День добрый форумчане! Очень нужо фото фишки с проводами на подключение расходомера фиат мареа 2.0 20v 155 vis 1999
Всем. кто любит FIAT!!! Продал Фиат Пунто 2. В гараже нашел наследство от него : Сайлентблок TRW - jbu460 - 2 шт. и Подшипник ступичный SNR - r158.44 - 1 шт. Если кому надо пишите в личку - договоримся.

добрый день всем. может кто подскажет хорошее сто или мастера в гомеле? замена грм ,fiat marea 1.6 бензин
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите плиз, в какую сторону копать? Есть проблемка с фиатом (GP, 2009, 1.2 бензин), горит лампочка желтая в центре приборной панели. Иногда гаснет ненадолго, потом опять загорается. Облазил все лампочки, все горит и не мигает, вроде никаких проблем. В чем дело может быть?
Заметил интересный момент: чаще всего лампочка загорается когда нажимаешь на тормоз. Через некоторое время может опять пропасть.
Заранее спасибо!
SlotMonster:Заметил интересный момент: чаще всего лампочка загорается когда нажимаешь на тормоз. Через некоторое время может опять пропасть.
Включите весь внешний свет, попросите кого-нибудь нажать на тормоз и обсмотрите все лампочки, все ли горят.
подскажите, у меня дизельный Fiat Stilo 1.9
Недавно машина начала много масла есть и заметил еще что антифриз стал пениться.
Поменял прокладку головки цилиндров, маслосъемные колпачки,выпускные клапана.
Еще поменял турбину.
Сейчас начала медленно разгоняется и идет дымок со щупа и маслозаливной горловины.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38197 |
13 лет на сайте Город:
|
elvvood:подскажите, у меня дизельный Fiat Stilo 1.9
Недавно машина начала много масла есть и заметил еще что антифриз стал пениться.
Поменял прокладку головки цилиндров, маслосъемные колпачки,выпускные клапана.
Еще поменял турбину.
Сейчас начала медленно разгоняется и идет дымок со щупа и маслозаливной горловины.
Возможно забит отвод картерных газов!ИМХО!
Доброго всем времени суток!
Имеется ремень ГРМ Contitech ct878 абсолютно новый, только коробка распечатана (по этой причине нельзя вернуть обратно).
Перепутали номера ремней, вместо ct787 заказали ct878.
По цене отдам дешевле, чем на екзисте. В лс.
народ, посоветуйте авторазборки в минске, для palio weekend... нужно найти в хорошем состоянии левое крыло, передний бампер, левую переднюю дверь, и крыло...
ecologist:Фиатоводы, помогите идентифицировать датчик, 1,6 16V с кондиционером 1997 года
пытаюсь собрать двигатель не могу понять откуда он
территориально висит на жгуте спереди двигателя посередине
Датчик распредвала.
Друзь нужна помощ на фиат марео 1.9 TD 100 л.с!Как правильно выставить метки на каленвале насос и распредвал для ГРМ???На каленвале метку нашол а вот дальше их нет у меня!
Sets185:Друзь нужна помощ на фиат марео 1.9 TD 100 л.с!Как правильно выставить метки на каленвале насос и распредвал для ГРМ???На каленвале метку нашол а вот дальше их нет у меня!
насос и распредвал фиксируется болтом, отверстия в шкивах.
Насос я понял как а вот как распредвал выставить правильно?Каленвал по метке поставил нашол ее она снизу возле падонна!Насос там два болта один против другова зажисают звездочку а вот как распредвал это вопрос???????
Sets185:Насос я понял как а вот как распредвал выставить правильно?Каленвал по метке поставил нашол ее она снизу возле падонна!Насос там два болта один против другова зажисают звездочку а вот как распредвал это вопрос???????
так метки на распредвале есть...должны быть.