Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Yili Junior Member
    офлайн
    Yili Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #435047

Написать сообщение

34
    # 4 августа 2011 23:11
    poptisse:

Yili:

заказывали в "Мебельвместе"(на Ленинградской)...пока всем довольны...на сайте у них много всякой инфы полезной...
    ">http://censored/

спасибо, у нас брошюрка есть от них, а как обслуживание? как ценник...

Обслуживание шикарное.Нам дизайнеры очень помогли с выбором...на тот момент ценник был абсолютно адекватный, а сейчас нужно узнавать..

• Goga_Афанасий Neophyte Poster
    офлайн
    Goga_Афанасий Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #435912

Написать сообщение

25
    # 4 августа 2011 23:12

Не ну зато прикольно, хоть ветка жива! давайте лучше что нить по существу! :ura:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

мот кто скажет где технику подешевле купить? (варочную поверхность, дух. шкаф) а то уже достала совмещёнка!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

да и на ждановичах ценники о-о-о-очень дороги!!!!! может у кого есть выход на 1-го поставщика? :conf:

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

что и тут все уснули? :roll:
    видать я сам с собой общаюсь........

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 4 августа 2011 23:18

Yili, если вы так любите правила, то почитайте хотя бы для начала правила этого форума, а потом гадьте в ветках.

poptisse:

Fate:

Сегодня прям зовов день какой-то! :D :lol:

а чем вам зов не нравится? может другое что нибудь посоветуете?

А чем он может нравиться? Зов покупают от бедности,от бедности и дурной вкус. Можно конечно и из гуано конфетку слепить, но дизайнерам "фирмы с ошибкой в названии" это редко удается.

Кухню буду стараться изо всех сил купить НЕ белорусскую, НЕ зововскую. Ну не езжу ж я на жигулях или самандах...

А по виду ламборджини мне больше жигулей нравится, ога.

ЯПлакалЪ
  • poptisse Neophyte Poster
    офлайн
    poptisse Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #398526

Написать сообщение

15
    # 4 августа 2011 23:18 Редактировалось poptisse, 1 раз.
    Goga_Афанасий:

я сам с собой общаюсь

я бы помогла если б знала) но увы, лишь присматриваю кухню, Yili, подсказала фирму мебельвместе, посмотрим что там ест у них

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 4 августа 2011 23:19 Редактировалось Fate, 1 раз.

Goga_Афанасий, Польша, Россия, не поверишь...

ЯПлакалЪ
  • Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5835

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5835
    # 4 августа 2011 23:21 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

dancing, fucking, killing...
  • Yili Junior Member
    офлайн
    Yili Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #435047

Написать сообщение

34
    # 4 августа 2011 23:23
    Fate:

Yili, если вы так любите правила, то почитайте хотя бы для начала правила этого форума, а потом гадьте в ветках.

poptisse:

Fate:

Сегодня прям зовов день какой-то! :D :lol:

а чем вам зов не нравится? может другое что нибудь посоветуете?

А чем он может нравиться? Зов покупают от бедности,от бедности и дурной вкус. Можно конечно и из гуано конфетку слепить, но дизайнерам "фирмы с ошибкой в названии" это редко удается.
    Кухню буду стараться изо всех сил купить НЕ белорусскую, НЕ зововскую. Ну не езжу ж я на жигулях или самандах...
    А по виду ламборджини мне больше жигулей нравится, ога.

Fate, кто гадит в ветках-это под большим вопросом.

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5835

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5835
    # 4 августа 2011 23:38 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #435912

Написать сообщение

25
    # 4 августа 2011 23:44 Редактировалось Goga_Афанасий, 1 раз.

о-о-о-о-о скоро драка на форуме караул-л-л-!!!!!!!!! :naezd:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Inessa08:

Yili:

....кто гадит в ветках-это под большим вопросом.

ребята, вы на кого батон крошите?...

Вы че за дураков здесь всех приняли?

Думаете по 15 сообщений наплевали и вам тут здрасте...

вроде девачка, а так ругаесс-я не хорошо!!!
    скажи лучше где мне варку купить, а то в польшу мене виза не позволяет съездить, или нет контор где по дешевле?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

Yili а в мебля Разам технику под кухоньку прикупить можно,? (может по цене сориентируете или по ассортименту)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

00,00 все по норам. а ответа так и не дождался. Ветка - хлам.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 5 августа 2011 00:16

Доброго времени суток! Хочется, чтоб покритиковали и мою планируемую кухню. Все пластик в ПВХ кромке (или верхние - ламинированный ДСП), 2 карго, верхние ящики высотой 72 см, два левых верхних шкафчика с подъемным механизмом Aventos HS
    Вопросы:
    1) не будут ли смотреться чересчур громоздко верхние ящики высотой 72 см и шириной 80 см?
    2) в какой ящик спрятать газ. щетчик?
    3) слева от пенала со встроенным дух. шкафом приблизительно на уровне микроволновки находятся щетчики воды. Как быть, если мне такой вот пенал хочется, может быть какое то рационализаторское решение можно придумать, чтоб к этим чудным сетчикам и стояку был подход. Или все таки нужно отказаться от пенала?

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Yili Junior Member
    офлайн
    Yili Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #435047

Написать сообщение

34
    # 5 августа 2011 00:34
    Inessa08:

Yili:

Если кого-то обидела,примите мои извинения.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Goga_Афанасий:

о-о-о-о-о скоро драка на форуме караул-л-л-!!!!!!!!! :naezd:
    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Inessa08:

Yili:

вроде девачка, а так ругаесс-я не хорошо!!!

скажи лучше где мне варку купить, а то в польшу мене виза не позволяет съездить, или нет контор где по дешевле?
    Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
    Yili а в мебля Разам технику под кухоньку прикупить можно,? (может по цене сориентируете или по ассортименту)
    Добавлено спустя 9 минут 15 секунд
    00,00 все по норам. а ответа так и не дождался. Ветка - хлам.

А что именно Вас интересует?

• Iosiff Member
    офлайн
    Iosiff Member

201

21 год на сайте
    пользователь #13454

Написать сообщение

201
    # 5 августа 2011 08:06
    код выделить все
    haos:

Нижняя часть --- ДСП ламинированное?
    Из чего верхние фасады???

код выделить все
    1) не будут ли смотреться чересчур громоздко верхние ящики высотой 72 см и шириной 80 см?

Будут.
    У меня одна верхняя двёрка 60см. шириной, смотрится.................... непривычно, наверное.
    Думаю 80см. это перебор!!!

А где вытяжка???

3) слева от пенала со встроенным дух. шкафом приблизительно на уровне микроволновки находятся щетчики воды.

Непонятно как-то..........

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 5 августа 2011 09:18
    Fate:

А чем он может нравиться? Зов покупают от бедности,от бедности и дурной вкус.

Fate, а можно поподробнее? я уже спрашивала - просто реально хочу понять - если взять две одинаковые кухни с одинаковыми фасадами и начинкой, в чем минусы зова будут? чем например кухни марии намного лучше?

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 5 августа 2011 09:29

Iosiff, нижние шкафки МДФ, ламинированное пластиком, верхние - еще до конца не решено, из какого материала будут. Вытяжка встроена в верхний шкафчик над газовой панелью.
    Кто-нибудь заказывал кухни у Ayro? Как качество? Были ли неприятные ньюансы?

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Г_Л_Ю_К Vaper's Club
    офлайн
    Г_Л_Ю_К Vaper's Club

5818

19 лет на сайте
    пользователь #43050

Написать сообщение

5818
    # 5 августа 2011 09:35 Редактировалось Г_Л_Ю_К, 2 раз(а).

Имел опыт общения с кухнями ЗОВ. В принципе не плохо. Но косяки встречаются.
    Опишу, с чем сталкивался.
    Шкафы идут присаженые. Присадка под евровинты иногда гуляет в пределах 1 мм - нечего страшного впринципе, но сам бы присадил аккуратнее.
    Почти всегда верхние шкафы приходят без фрезеровки паза под заднюю стенку, т.е. двп-шка набивается сзади (хотя это к дилерам, зов может сделать и паз) - если кто будет заказывать зов, обращайте внимание.
    Загадочные конфигурации некоторых шкафов, т.е. не совсем удачное расположение царг в шкафах под встроенную технику (приходится либо не ставить царги, либо подрезать).
    Фасад под шуфляду духового шкафа последнее время стал приходить 110мм высотой: итог - щель между ним и духовым шкафом с палец.
    Сталкивался с браком фасадов из массива - плохо прокрашенные пазы, вздутие лака (как от влаги).
    Столешки паршивенькие, при том, что стоят дороже, чем resopal и getalit. При заказе советовал бы отказаться от зововской столешки в пользу вышеприведенных марок.

В целом кухни нормальные, середнячек. Многое зависит от менеджера, который будет все заказывать. Нужно оговаривать и фиксировать на бумаге все детали.
    Кухня по индивидуальному заказу из качественных материалов с хорошой фурнитурой и механизмами при условии аккуратной сборки будет наголову лучше зова. Но скорее всего цена будет большей при прочих равных (если через салон, то точно, если через частника цена возможно будет сопоставимой). Важно найти у кого заказать, в плане качества зов более предсказуем, как макдональдс вобщем.

• ask311265 Member
    офлайн
    ask311265 Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #61051

Написать сообщение

173
    # 5 августа 2011 09:43

Может кто подскажет, посоветует...делаю в прихожей 10 м.кв. подвесной потолок
    из гипсокартона. Какое делать освещение галогенки 12 v или 220v или обычное?
    Что надо будет докупить? Совсем далек я от этой темы.

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5835

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5835
    # 5 августа 2011 09:55 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

• Г_Л_Ю_К Vaper's Club
    офлайн
    Г_Л_Ю_К Vaper's Club

5818

19 лет на сайте
    пользователь #43050

Написать сообщение

5818
    # 5 августа 2011 10:29

haos, по мне нет никакой симметрии - весь низ разного размера. я бы делал так.
    вытяжку встроенную в центральный шкаф по центру. то, что варочная окажется между шуфлядами не страшно - все равно полностью спрячется в столешке.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 5 августа 2011 10:30

Г_Л_Ю_К, спасибо. уже ответ интереснее. правда лично я некоторый вещи не понимаю ))) типо "ез фрезеровки паза под заднюю стенку," и проверить этого не смогу )))
    было б интересно по производствам если бы кто-нибудь знающий составил примерный список производителей по уменьшению качества вниз...

Г_Л_Ю_К:

Фасад под шуфляду духового шкафа последнее время стал приходить 110мм высотой: итог - щель между ним и духовым шкафом с палец.

но ведь это должно как-то исправляться, нет?

Г_Л_Ю_К:

Кухня по индивидуальному заказу из качественных материалов

интересно как тока определить это качество.
    да и в принципе вот вы написали критические замечания, но простой обыватель не заметит их даже. вот и мучаюсь я - что же выбрать...

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #435912

Написать сообщение

25
    # 5 августа 2011 10:47

да и в принципе вот вы написали критические замечания, но простой обыватель не заметит их даже. вот и мучаюсь я - что же выбрать...
    Качество, определится временем. Никто не знает, какой материал использует в производстве изготовитель. Тут как при покупке машины за рубежом - кот в мешке. Главное всё же гарантия.

Добавлено спустя 34 секунды

Julano:

Г_Л_Ю_К, спасибо. уже ответ интереснее. правда лично я некоторый вещи не понимаю ))) типо "ез фрезеровки паза под заднюю стенку," и проверить этого не смогу )))

было б интересно по производствам если бы кто-нибудь знающий составил примерный список производителей по уменьшению качества вниз...

Г_Л_Ю_К:

Г_Л_Ю_К:

Качество, определится временем. Никто не знает, какой материал использует в производстве изготовитель. Тут как при покупке машины за рубежом - кот в мешке. Главное всё же гарантия.

Добавлено спустя 35 секунд

Julano:

Г_Л_Ю_К:

Г_Л_Ю_К:

Добавлено спустя 32 секунды

Julano:

Г_Л_Ю_К:

Г_Л_Ю_К:

Добавлено спустя 4 секунды

Julano:

Г_Л_Ю_К:

Г_Л_Ю_К:

Добавлено спустя 10 секунд

Julano:

Г_Л_Ю_К:

Г_Л_Ю_К:

Добавлено спустя 45 секунд

Julano:

Г_Л_Ю_К:

Г_Л_Ю_К: