Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень хочется смотреть вильмы в hdtv качестве... так мало что соня не понимает формат mkv,так еще при переводе в формат avi их невозможно скинуть на винт,так как больше 4 гигов фат32 не дает закачать...а разбивать фильм на куски очень долго(пробовал виртуал даб)..может кто подскажет что можно с этим безобразием сделать??
angelofheaven,
тут инструкция для файлов mkv
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50194
сегодня сравнивал ПЕС09 и ФИФУ09.
ФИФА
плюсы
-русский коментарий
-большое количество команд
-наличие режима игры "ПРОФИ" (очень понравилось - только в него и играл)
минусы
-графика (хотя все пишут, что оличная)
-физика
ПЕС
плюсы
-отличнейшая физика игры
-графика
-и приятная картинка
минусы
- малое количество команд.
Я бы покупал ПЕС. Хотя в фифе режим профи - оч затягивает
ПС: в пес играт комфортнее и приятнее, хотя раньше было наоброт
Ссылка на видео-трансляцию Spike 2008 Video Games Award - http://www.spike.com/event/vga/page/live-camera
Сейчас там идет репетиция, само же шоу начнется рано утром
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Plutonium, я в курсе - только у ФИФА - камера не обычная - это раз. И больше возможносте это 2. В ПЕС в я легенда и сыграл только пару матчей
Drull, В ПЕСе можно менять камеру,это раз.Можно хоть из-за спины поставить.Насчет возможностей не знаю,в фифу не играл.
В ПЕСе можно менять камеру,это раз.
я в курсе. но такой камеры там нет (там движущаяся камера изза спины, короче её реально не описать). но скажу честно - фифу покупать смысла нету. Пес на голову выше и по графике и по физике. Единственной в фифе - это огромное количество команд. вот если б эти 2 игры соеденить....
Купил бы игру(ы) в Могилёве. Нет возможности. Сколько стоит доставка из Минска, никто не в теме ?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Фейнхир, буду в Могилеве с 25 декабря.... что интересует могу купить... ты заберешь
Nazg, я не обладают энциклопедическими познаниями в рок-музыке из листа узнаю песен 15-20 из них знаю, что очень хороши 5.
Кроме того, многие не самые лучшие треки обладают гениальным геймплейем.
Короче, настоящие впечатления у меня только от хотя бы пятикратного прохождения всего сет-листа. Надо тестировать еще.
Протестировали World Tour бандой -- часик поиграли и опять Rock Band до утра.
В 4 скачали Offspring из детства, System of a Down и No Doubt - Hella Good, последний клип, который я помню по MTV. Орали вчетвером.
Приходили соседи.
Никто не подскажет как решается "вопрос соседей"?
Между Rock Band и Guitar Hero идет сумасшедшая борьба (ближайшая аналогия PS3 и 360), не потому, что так важна продажа игр, а потому что продается ПЛАТФОРМА, которая потом позволяет продавать КОНТЕНТ -- то есть скачиваемые песни.
У Rock Band тут огромное преимущество, как в качестве игры, так и в количестве песен -- 500, против 100+ у GH.
Вижу EA, которая смотрит на динамику продаж и плотоядно улыбается. Eurogamer.net на день-неделю стабильно транслирует мои мысли.
However, Guitar Hero sales were down 25.3 per cent on November 2007, versus a very healthy increase of 64.7 per cent for Rock Band.
Еще у меня есть безумная идея купить полный пак World Tour, чтобы устраивать битвы банда на банду.
как клонированые супершпионы бьют металлические задницы гигантских бипедальных роботизированных ядерных ракетоносцев
фраза настолько гениальна, что хоть на стену ее
bickle, НЕ согласен смотрел трэк лист , рок бэнд 2 - феил ворлд тауру. Интерфейс на много лучше да - не спорю.
И вобще увидел рекламку в ворлд таур игры за которую продам душу- гх металлика)), потому что дикий фанат группы.
Посмотрел трейлер год 3 - насчёт графики рано что то говорить- но вот что будет такой же брутальный ураган как раньше уже понятно.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет что даёт гараж в гта4 и как его использовать? Я подьехал к нему но
не открываются двери.. И пешим не могу. Что делать что бы он стал активным?
angelofheaven,
Кто подскажет что даёт гараж в гта4 и как его использовать? Я подьехал к нему но
не открываются двери.. И пешим не могу. Что делать что бы он стал активным?
В этот гараж ты будешь пригонять угнанные тачки, их будет заказывать по MMS друг Брюси Стив и то после того, когда ты себя хорошо зарекомендуешь у Брюси и нагоняешь для него кучу тачек. Потом Брюси тебе позвонит и скажет что к тебе обратится Стив по поводу угона. Тебе на мобилу придет сообщение с описанием машины, район где она находится и ее фотка. Находишь эту машину (обычно если машина правильная в низу экрана появляется надпись) и тебе надо загнать эту машину в этот гараж, загнал не пакоцанную - получи хорошую денежку, покоцал - получишь мало. Нагоняешь как я машин под писят, тебе скажут пасиба и после этого сможешь любую тачку туда загонять и буишь получать денежку. (кроме полицейских и др. спец. машин).
Вижу EA, которая смотрит на динамику продаж и плотоядно улыбается. Eurogamer.net на день-неделю стабильно транслирует мои мысли.
Over 1.7 million Guitar Hero games of all versions and formats were sold in the US in November, of which 978,000 were copies of the latest version, Guitar Hero World Tour. This compares with 628,452 copies of Rock Band and Rock Band 2.
However, Guitar Hero sales were down 25.3 per cent on November 2007, versus a very healthy increase of 64.7 per cent for Rock Band.
А причём здесь ноябрь 2007? Поди целый год уже прошёл. Да и 978 тысяч копий ГХ4 всяко больше чем 628 тысяч копий РБ и РБ2. Если говорить по-простому, несмотря на то, что РБ2 в этом году продаётся на 64,7% процента лучше чем РБ1 в прошлом, они вместе "сосут" у ГХ4, а по-отдельности цифры выглядят просто смешными.