Что то действительно вчера проблемы с Эдем даже на SD каналах. Переключаешь на SS все нормально. Простите за глупый вопрос но как сменить сервер в Эдеме? Все разобрался.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Что то действительно вчера проблемы с Эдем даже на SD каналах. Переключаешь на SS все нормально. Простите за глупый вопрос но как сменить сервер в Эдеме? Все разобрался.
А никто не пользуется каким-нибудь менеджером плэйлистов, который объединял бы листы разных провайдеров в один и позволял управлять списком/названиями? У меня даже возникло желание уже самому написать такой сайт..
ikazhdan:А никто не пользуется каким-нибудь менеджером плэйлистов, который объединял бы листы разных провайдеров в один и позволял управлять списком/названиями? У меня даже возникло желание уже самому написать такой сайт..
А чем OTTPlayer не устраивает Вроде там всё это есть
ikazhdan:А никто не пользуется каким-нибудь менеджером плэйлистов, который объединял бы листы разных провайдеров в один и позволял управлять списком/названиями? У меня даже возникло желание уже самому написать такой сайт..
lazyiptv и progtv умеют. "объединяю" листы через "избранное"
oliv78:А чем OTTPlayer не устраивает Вроде там всё это есть
Я там поковырялся и не очень понял, как объединить в один плэйлист. Да и всё равно, пользоваться можно только через этот плеер, а мне нужен именно лист, который смогу открывать в любой программе.
valerra:lazyiptv и progtv умеют. "объединяю" листы через "избранное"
Не очень подходит такой вариант, но всё равно спасибо.
ikazhdan:который смогу открывать в любой программе
Ну так простым блокнотом всё правиться на ура
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
WElty:Тут писали что нет жалоб на ottv.pro ... Ясна 50, утром всё прекрасно работает, а вечером и в выходные смотреть бесполезно, заикается и виснет
На 4G от мтс всё прекрасно. Очередной "камень в огород" белтелекома.
Согласен, утром нормально идёт, вечером невозможно смотреть, начинает стабильно идти ближе к ночи /белтелеком/. Месяц попользуюсь и не буду продливать подписку. А так наименование каналов устраивает на 100%, согласен был бы платить в два раза дороже, если б каналы работали более - менее стабильно.
oliv78:ikazhdan:который смогу открывать в любой программе
Ну так простым блокнотом всё правиться на ура
Динамические листы только и редактировать в блокнотах
Mistake_:с оптики атланта кто-нибудь смотрит HD?
Раз на раз не приходится. Иногда все хорошо, иногда (чаще по вечерам в выходные) страшная буферизация. Пробовал и edem, и ottclub, и ottv.pro. Стабильно работает только tvbox
Mistake_:с оптики атланта кто-нибудь смотрит HD?
стало очень плохо, можно считать, что hd нет, причем в любое время суток. через пару дней отключаю атлант!
Что-то странное случилось с Белтелекомом. Второй день уже shara-tv.org идёт вечером без затыков. Смотрю только HD.
kir_jeka:Что-то странное случилось с Белтелекомом. Второй день уже shara-tv.org идёт вечером без затыков. Смотрю только HD.
Непривычно, да?
Хотя у меня и раньше проблем с просмотром не было...
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Сменил CDN вручную на КАЗ/БЕЛ. Все идет просто отлично. Все HD каналы без всякой буферизации глазам не верю. Спасибо.
кто-нить смотрит сейчас футбол по едему? hd - ужас... sd - более и менее. tvbox hd идет хорошо. что за фигня? или это только у меня?
MyZiKAnT:кто-нить смотрит сейчас футбол по едему? hd - ужас... sd - более и менее. tvbox hd идет хорошо. что за фигня? или это только у меня?
здесь не клуб экстрасенсов... пишите провайдера, скорость и какой сервер в личном кабинете стоит...
Akuli4:MyZiKAnT:кто-нить смотрит сейчас футбол по едему? hd - ужас... sd - более и менее. tvbox hd идет хорошо. что за фигня? или это только у меня?
здесь не клуб экстрасенсов... пишите провайдера, скорость и какой сервер в личном кабинете стоит...
с учетом, что смотрю сопку hd и одновременно измерял скорость
http://beta.speedtest.net/result/6072113158.png
настройки в едем:
cdn - каз/бел
домен имя менял ottclub.ru
ключ менял
ссылку менял
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера шло отлично, после смены на КАЗ/БЕЛ. Тариф Рекорд 100 правда. Но и той скорости, что у вас должно хватать