Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16975

22 года на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16975
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 2 июня 2014 21:24

А я бы не был столь категоричен по отношению к пальцам.... (просто за свои, за родные вспомнил...) :D
    Пы.Сы. камраду Спенсеру ни фига не завидую... С учетом своей слабой нервной системы, представлю какой нкгатив пришлось пережить. Крепись :beer:

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
  • rus-s Onliner Moto Club
    офлайн
    rus-s Onliner Moto Club

648

15 лет на сайте
    пользователь #302887

Написать сообщение

648
    # 2 июня 2014 21:47

Спакойнее Макс, нервные клетки не востанавливаются, доля наша такая, предвидеть все возможные варианты. Догнал бы девушку, я объяснил бы ей, что если она нехочет, получить ногой по зеркалу, стоило бы показывать сигналы поварота. Но главное Макс, это все надо говорить спокойно, вежливо, и с улыбкой....а том смотришь и она тебя пригласит на кофффе ;)

Не надо ненавидеть врагов, Эмоции мешают думать!
  • max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 2 июня 2014 22:03 Редактировалось max_spenser, 2 раз(а).

василий75, не, ну, я домой зашел, сразу пивка со входа всадил не раздеваясь, ишь наглость то какая :beer:

rus-s, я ей помахал рукой, при этом сказав «ну шо ты делашь то» , но вряд ли она увидела, реакции никакой, ибо в зеркала вообще не смотрела :)

Ох, надо, всё же, регистратор покупать.

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 2 июня 2014 22:18

Вот

max_spenser:

василий75, не, ну, я домой зашел, сразу пивка со входа всадил не раздеваясь, ишь наглость то какая :beer:

rus-s, я ей помахал рукой, при этом сказав «ну шо ты делашь то» , но вряд ли она увидела, реакции никакой, ибо в зеркала вообще не смотрела :)

Ох, надо, всё же регистратор покупать.

Вот, что значит положительный Байкер :D :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #119346

0
    # 2 июня 2014 23:15

На прошлой неделе меня такая девушка на серебристом мерсе 211 выщемила на кольцевой возле Жданович. Зеркало ломать не стал , все таки девушка. Может её очень больших трудов стоило насосать этот мерс. А средний палец она мне показала видимо предлагая показать как она получила его, и этим загладить вину.

• taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

15 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 2 июня 2014 23:31

Wind 73, может, у нее байкер мужа увел?...

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4834

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4834
    # 2 июня 2014 23:32
    taC_erihsehC:

Wind 73, может, у нее байкер мужа увел?...

фубля :trollface:

• pravorub Neophyte Poster
    офлайн
    pravorub Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1229892

Написать сообщение

1
    # 3 июня 2014 02:36 Редактировалось pravorub, 1 раз.

Сегодня случай был забавный, на проспекте в районе перекрестка с Филимонова.
    Джип по полосам маневрировал без поворотников, издалека заметил - что за странный человек за рулем, надо объехать.
    Ближе смотрю - сзади эмблема одной известной организации (многие видели - красный крест, мотоцикл в центре, надписи вокруг), пиарящейся на тему безопасности движения мотоциклистов и опасности исходящей от автомобилей, поравнялся - а за рулем сам главарь, с телефоном возле уха, занятый решением важных вопросов мотобезопасности.

• fm0603 Senior Member
    офлайн
    fm0603 Senior Member

560

18 лет на сайте
    пользователь #141666

Написать сообщение

560
    # 3 июня 2014 09:46
    pravorub:

Сегодня случай был забавный, на проспекте в районе перекрестка с Филимонова.
    Джип по полосам маневрировал без поворотников, издалека заметил - что за странный человек за рулем, надо объехать.
    Ближе смотрю - сзади эмблема одной известной организации (многие видели - красный крест, мотоцикл в центре, надписи вокруг), пиарящейся на тему безопасности движения мотоциклистов и опасности исходящей от автомобилей, поравнялся - а за рулем сам главарь, с телефоном возле уха, занятый решением важных вопросов мотобезопасности.

Может он забыл чем управляет? ))

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 3 июня 2014 13:59 Редактировалось KotM, 1 раз.

Дима решил доказать всем, что автомобилисты намного опаснее мотоциклистов. Мотоциклисты, в отличие от, для разговора по телефона используют гарнитуру. :)

Kot Matroskin
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

22 года на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 3 июня 2014 16:41

Он и на мопеде ездит "как бык поссал" (пардон за мой албанский). Ехал както за ним, умилялся.

• barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

14 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 5 июня 2014 22:46

Эх, нет регистратора у меня... Эпическое кино получилось бы! Решил прокатиться по окрестностям Минска, поехал через Озерцо, по деревням-полям-лесам. Дорога эта выходит на Раковское шоссе. Тихая, спокойная дорога. Как раз для прокатиться в одиночку, помедитировать после трудового дня. Не тут то было... В одной из деревень мирно стоявший на обочине бордовый универсал б3(классика,не?) вдруг разворачивается мне наперерез. Скорость моя(около70), а, главное, расстояние, делают торможение практически бессмысленным. Но торможу передом и задом, неизвестно почему выворачиваю руль вправо,и юзом, на полузаблокированных колёсах переваливаясь со стороны на сторону, проскакиваю ЗА ним! Дым, пыль....Останавливаюсь на обочине, этот,простите, контрацептив, выскакивает из машины, и ко мне. Мол, простите, как же так, не видел, откуда вы вообще появились, айяйяй и так далее... А я вцепился в руль и сижу молча. Даже не послал его куда ему нужно. Всяко со мной случалось. и на моте и на машине, но чтобы так.... Просто чудо, что цел и я и мопедка моя. Приехал домой, накатил, но слабость в руках и ногах до сих пор! От так вот!

офлайн

0

пользователь #6655

0
    # 5 июня 2014 23:57

в одной из деревень
    скорость моя около 70

сделай вывод кто в этой ситуации мудак ?

• polar-bear Senior Member
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2628

14 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2628
    # 6 июня 2014 00:06

[BGT]Ganjaman,

около 70

около - это и 62 и 65 и 69

Добавлено спустя 41 секунда

barmatun73, сочувствую. Сам не так давно испытал что-то подобное. Хорошо что все хорошо

So what's the problem ? Let's do it quick .
    офлайн

0

пользователь #6655

0
    # 6 июня 2014 07:37

и 79 тоже около 70

• barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

14 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 6 июня 2014 07:50
    [BGT]Ganjaman:

и 79 тоже около 70

Не-не, в рамках Пдд! Дорога просматривалась хорошо, дома только с одной стороны дороги. В общем, как говорится, ничто не предвещало :)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28837

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28837
    # 6 июня 2014 08:04

В коробочной ветке надо поискать: сажусь за руль, заблаговременно включаю поворотники, гляжу по зеркалам-никого, медленно разворачиваюсь, а тут мне на встречу несется 250 км/час... Я по тормозам, дым, свист. Вообщем только благодаря моей реакции он в меня не въехал.
    Шутка конечно же. Удачи на дорогах, она у нас далеко не на последнем месте и далеко не всё зависит от тебя и твоих навыков за рулем.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

21 год на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 6 июня 2014 09:46

В коробочной ветке надо поискать: сажусь за руль, заблаговременно включаю поворотники, гляжу по зеркалам-никого, медленно разворачиваюсь, а тут мне на встречу несется 250 км/час... Я по тормозам, дым, свист. Вообщем только благодаря моей реакции он в меня не въехал.
    Шутка конечно же.

Ну почему же шутка, в протоколе так бы и написали.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 6 июня 2014 10:04

Еду себе на службу по Я.Коласа (спиди показывал почти 60) и в районе пересечения с Некрасова товарищ на серебристом универсале В5 херак и захотел ехать в моей полосе...Отложив парочку кирпичей и доехав до пересечения с Сурганова говорю (вежливо и на вы, причем вот именно так-вежливо и на вы)мальчику зайчику в пассате о необходимости использования зеркал и поворотников при маневрировании.... товарищ кивнул башней, а потом и говорит: "так вы же летите, превышаете. Ну как вас заметить можно" Занавес... Всю оставшуюся дорогу думал о том, что по ходу их зомбируют...

• Red-Sayron Junior Member
    офлайн
    Red-Sayron Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #1034947

Написать сообщение

38
    # 7 июня 2014 01:29

Почитал коменты........ (((((((((( Не буду говорить не за тех, не за тех...... Сам пересел с 4 на 2..... Когда было 4: в лобовую пьянь на встречку вылетел(((((((((((((((...... Он себя на тот момент бэтмоном или шумахером чувствовал хз..... Сейчас катаюсь на оранжевой сузе с рисунками по бортам..... Да стараюсь соблюдать правила, но при этом сами же автолюбители провацируют или крутят пальцем у виска на сфетофоре.... Мол хля тянешься 60-70 когда у тебя мот....Да!!!! стаю в пробках как и все, по мере возможности, если мотор не начинает перегреваться. А вот человек который в этот вторник ехал с Слуцкай трасы и поворачивая напрво на Сениццу, У меня к вам вопрос..... СССС.........КККАААА там знак 60 и СТОп , куда там было 100 валить?????? Я успел оттормозиться в 5 см от пролетающей черной хни.... Ехал 40 С Белмаркета........Уважайте друг друга !!!!!!!! Дарога ошибок не прощает!!!! И если у авто есть шанс на спасение, то у мотоциклиста его практически нет!!!!! Берегите себя парни!!!!!!!!!