Эх, нет регистратора у меня... Эпическое кино получилось бы! Решил прокатиться по окрестностям Минска, поехал через Озерцо, по деревням-полям-лесам. Дорога эта выходит на Раковское шоссе. Тихая, спокойная дорога. Как раз для прокатиться в одиночку, помедитировать после трудового дня. Не тут то было... В одной из деревень мирно стоявший на обочине бордовый универсал б3(классика,не?) вдруг разворачивается мне наперерез. Скорость моя(около70), а, главное, расстояние, делают торможение практически бессмысленным. Но торможу передом и задом, неизвестно почему выворачиваю руль вправо,и юзом, на полузаблокированных колёсах переваливаясь со стороны на сторону, проскакиваю ЗА ним! Дым, пыль....Останавливаюсь на обочине, этот,простите, контрацептив, выскакивает из машины, и ко мне. Мол, простите, как же так, не видел, откуда вы вообще появились, айяйяй и так далее... А я вцепился в руль и сижу молча. Даже не послал его куда ему нужно. Всяко со мной случалось. и на моте и на машине, но чтобы так.... Просто чудо, что цел и я и мопедка моя. Приехал домой, накатил, но слабость в руках и ногах до сих пор! От так вот!