4 подъезд нет ни воды ни отопления.
Сегодня опять повторяется та же ситуация, ни воды ни отопления. Беспредел какой то(
Звонила на номер 115, не могут найти наш Жэс соответственно не могу оформить заявку. Но отключения никакого не должно быть
офлайн
Mermaid_Siren
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера видела, как детки с родителями садили деревья! Аж душа радовалась! Спасибо всем за это!! А особенно нашему соседу, который все это организовал. Счастья, здоровья вам и низкий поклон!
orion71:
Судя по всему Шляхтенко а а http://mogu.by/organizacii/minsk-korzhenevskogo-per-6_b/shliahten ... zhivotnih/
s_misha:Здравствуйте соседи! Несколько дней назад заметил, что показания электросчетчика замерли, причем у соседа по тамбуру тоже. Может кто-то что-то знает по этому поводу? Или его необходимо менять на новый?
я так понял что ничего не надо делать .просто включаешь дурака и понемножку кладёшь деньги на оплату.
1586344:s_misha:Здравствуйте соседи! Несколько дней назад заметил, что показания электросчетчика замерли, причем у соседа по тамбуру тоже. Может кто-то что-то знает по этому поводу? Или его необходимо менять на новый?
я так понял что ничего не надо делать .просто включаешь дурака и понемножку кладёшь деньги на оплату.
1586344:43
# 1 ноября 2017 17:26
s_misha:
Здравствуйте соседи! Несколько дней назад заметил, что показания электросчетчика замерли, причем у соседа по тамбуру тоже. Может кто-то что-то знает по этому поводу? Или его необходимо менять на новый?
если пломбы целы то можно и дур-ка включать
1586344:я так понял что ничего не надо делать .просто включаешь дурака и понемножку кладёшь деньги на оплату.
Я узнал, что они потом не только пеню насчитают за потребленную электроэнергию по полным тарифам (со счетчика можно снять архив данных), но и за то, что в поверку не сдавал штраф могут выписать. Счетчики считаются нашим имуществом. Мы должны сами за ними следить (ремонт, поверка - все за свой счет).
leschik:Обычно включение дурака, обходится дороже.)))[/q
leschik:Обычно включение дурака, обходится дороже.)))
s_misha:1586344:я так понял что ничего не надо делать .просто включаешь дурака и понемножку кладёшь деньги на оплату.
Я узнал, что они потом не только пеню насчитают за потребленную электроэнергию по полным тарифам (со счетчика можно снять архив данных), но и за то, что в поверку не сдавал штраф могут выписать. Счетчики считаются нашим имуществом. Мы должны сами за ними следить (ремонт, поверка - все за свой счет).
Я давно поменял и наблюдал за работниками ЖЭСа (живущих в нашем доме) у которых такая же проблема.ОНИ НЕ МЕНЯЮТ !!!
Единственный способ подачи показания счетчиков воды, это только бумажка в почтовый ящик рядом с ЖЭСом.
yagusya:Вчера видела, как детки с родителями садили деревья! Аж душа радовалась! Спасибо всем за это!! А особенно нашему соседу, который все это организовал. Счастья, здоровья вам и низкий поклон!
Согласен с Вами, хорошее дело, хотел сам помочь с дочкой, да не было нас в Минске! Но одно замечание, там где дети в футбол играют, шансов прижиться деревьям мало, снесут в первый же сезон(((
p.s. надеюсь я окажусь неправ.