ВиртуальнаяРеальность:Мне могут не выдать паспорт пп? Нужна карта побыта?
Выдадут. Не нужна.
ВиртуальнаяРеальность:Мне могут не выдать паспорт пп? Нужна карта побыта?
Выдадут. Не нужна.
Всем привет!
Был ли у кого опыт возвращения на Родину из ес, интересует порядок действий ввоза личного имущества и транспортного средства.
Спасибо
ralexandr87:Всем привет!
Был ли у кого опыт возвращения на Родину из ес, интересует порядок действий ввоза личного имущества и транспортного средства.
Спасибо
Я ездил на новый год .Проблем не было! Не запрещёное ввози без проблем .Авто если не на вас зарегестрировано то лучше делать доверку. Но у меня её не спрашивали .Это на кого нарвёшся.И обязательно нужно консульский учёт .
Спасибо, только я про переезд назад в РБ, не нравится мне тут в Варшаве, крыша едет , домой очень хочется
Звонил сегодня в консульство, сказали разрешение на выезд из РБ стоит 175 евро ответ ждать 4 месяца, после этого подать документы на паспорт 40 евро ждать 3 месяца, как-то дороговато, а сколько в Минске стоит такая процедура?
ralexandr87:Звонил сегодня в консульство, сказали разрешение на выезд из РБ стоит 175 евро ответ ждать 4 месяца, после этого подать документы на паспорт 40 евро ждать 3 месяца, как-то дороговато, а сколько в Минске стоит такая процедура?
Скажите а зачем вам обратно менять паспорт ждать разрешения. Едьте просто домой если у вас паспорт ПП то не каких проблем у вас не будет .Может вы ещё передумаете и обратно захотите вернутся.Ведь с Польши вам проще перебраться в любую часть Европы.
У меня нет пп, хочу сделать чтобы имущество перевезти, пока соберутся переехать то и гражданство польской получу
ralexandr87:У меня нет пп, хочу сделать чтобы имущество перевезти, пока соберутся переехать то и гражданство польской получу
Дело конечно ваше но с польским гражданством живите себе спокойна в РБ если это вам необходимо.Я сам живу Германии и жуть как хочу назад .Но суровая действительность в РБ останавлтвает.Кроме родственников и друзей там ни чего ни держит.Подумайте просто о будущем!!!
ralexandr87, А бизнес тут откроете и будет у государства квартира, дача и гараж в Тарасово какому-нибудь чиновнику придется к месту ![]()
Народ, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите. Собираюсь оформлять ребёнку белорусские документы, каким образом поступать с middle name, как его вписывать в документы, если вписывать вообще?
подксажите как обстоят дела с медициной для обладателей паспорта серии ПП?
Могу ли я сдать на водительское удостоверение в РБ с паспортом РР и временнпй пропиской?
Большое спасибо!
Одиссей:Народ, кто сталкивался с таким вопросом, подскажите. Собираюсь оформлять ребёнку белорусские документы, каким образом поступать с middle name, как его вписывать в документы, если вписывать вообще?
Под middle name если понимать 2е имя как это принято кое где в Европе то знаю что в белорусском паспорте так и запишут 2 именами, а вот отчества не будет. Будет что-то такое:
Отчество: -
Фамалия: Иванова
Я же своим делам сделал нормальный паспорт с отчеством хотя его и не было в иностранном свидетельстве о рождении.
ralexandr87:В Европе налоги похлеще, три шкуры соберут
Это да, но лучше платить больше и иметь гарантии частной собственности и жизни на воле, чем копейки платить и получить отжим всего наработанного штрафами и сроками
Добрый день. Если я хочу получить паспорт пп,, мне первым делом надо получить карту побыта да? Или карта поляка тоже пойдёт?
можно ничего не иметь вообще.
но с кп, в отличие от ксп, вас не поставят на ку.
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|