Я че спросить хотел у знающих людей
За газ надо было оплачивать октябрьскую плюс ту, что последнюю кинули
или
только последнюю
?
Калыванчик:Шутить изволим?
Обе, конечно же...
уточняю потому, что разговоры шли про "незаконность" октябрьской. И как-то решения вопроса я не слышал.
twiceexile11:За газ надо было оплачивать октябрьскую плюс ту, что последнюю кинули
Да. Вы правы.
ВНИМАНИЕ !!!!
Не надо ехать на Куйбышева, 18 в 510 филиал потому, что банк централизованно предоставит всю информацию управляющей компании по каждому члену ЖСПК , и тех, кто уже заказал и получил справки, и тех, кто не доехал до банка.
|
офлайн
Lisa_55555
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lisa_55555
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
moischen:Сантехник- Бодялик Владимир Феликсович, кв №9, тел.8029-3220443
Электрик - Каборда Сергей Иосифович, кв.56 тел.8029-1581994
Доводим до Вашего сведения сантехник и электрик обслуживают только МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ( согласно постановления Министерства ЖКХ №12 от 20.05.2013г.)
Большое спасибо!
Подскажите пожалуйста сколько было выставлено за отопление двушкам в октябре?
mvd06:Подскажите пожалуйста сколько было выставлено за отопление двушкам в октябре?
Информация для Вас на стр 167 от 30.12. 2015 ![]()
LufSvet, на стр.167 указанны суммы выставленные в декабре, я же спрашиваю про октябрь
mvd06:LufSvet, на стр.167 указанны суммы выставленные в декабре, я же спрашиваю про октябрь
И за октябрь, и за ноябрь суммы одинаковые , они рассчитанные по метражу квартиры. В воскресение будут известны платежи за декабрь
LufSvet, вы хотите сказать что ежемесячно дом потребляет одинаковое количество гКал?? Что за ерунда??
Насколько я понимала до этого, снимаются показания с общего счетчика на дом, и разбиваются пропорционально площади квартиры?! Если так, то каждый месяц показания общего счетчика будут разные. Если я не права, объясните
mvd06:Насколько я понимала до этого, снимаются показания с общего счетчика на дом, и разбиваются пропорционально площади квартиры?!
Правильно . И за октябрь Тарасенко как смогла , так и сделала разбивку по квартирам согласно метражу . А уже в ноябре ,она же самоуволилась .а ранее самоуволилась Шолох, и мы остались без руководства . Вот поэтому и получилась такая ситуация. И про это все, и многое другое говорилось на собрании жильцов 28 и 29 декабря . Но видимо Вас, там не было .Ну а за декабрь нам уже сделал расчеты новый бухгалтер и буквально в ближайшие дни нам вручат платежки.
Если мы не живет в Смолевичах и батареи у нас стоят на 0, почему мы до сих пор должны платить за газ по метражу. И почему за октябрь за двушку платили 480, а за ноябрь 576. Хотя морозов в ноябре не было. Значит в некоторых квартирах батареи стоят на 5, люди живут, всем пользуются, а я должен платить выходит за них . И еще вопрос. Когда уважаемый Сергей взял правление "в свои руки" и надо было по протоколу отчислить некоторую сумму и немалую и мы расписывались за нее когда получали предварительную справку у бухгалтера, куда пошли эти миллионы. Говорило в том числе и за газ. Сколько будет продолжаться это безобразие (я не имею ввиду новых руководителей, время покажет). И последнее когда вернут деньги.
alex_1955:alex_1955
Перезвоните мне по тел 80293738728 так я Вам быстрее расскажу
ДОРОГИЕ СОСЕДИ !!!, И пешие и водители ,приглашаю на праздник СНЕГА, тобиш уборки снега с территории нашего домовладения Зарание БЛАГОДАРЮ.
Первый подъезд ! ОДИН Андрей не сможет очистить всю территорию ,он уже УСТАЛ
. ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ.
LufSvet, если вы не владеете информацией, то зачем отвечать на вопросы и вводить людей в заблуждение??? Вы мне написали что платежи были одинаковые, а тут человек пишет что за октябрь 480???!!!
LufSvet, если вы не владеете информацией, то зачем отвечать на вопросы и вводить людей в заблуждение??? Вы мне написали что платежи были одинаковые, а тут человек пишет что за октябрь 480???!!!