Ответить
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

13 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 21 апреля 2012 08:02 Редактировалось gerdacom, 195 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Речной,
    р/с 3015093270018 в филиале 529 «Белсвязь» ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 720, УНП 691753358
    вступительные взносы - 7 000 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения (площадь балконов и лоджий в общую площадь не включается),
    ежеквартальные членские взносы - 0,5 базовой величины (90 000 руб.).
    Ежеквартальные взносы уплачиваются до 15 числа первого месяца квартала.
    Получатель платежа - товарищество собственников жилого дома №6 по ул.Речной, назначение платежа - вступительный взнос (на второй квитанции указать - членский взнос)

По окнам нас обслуживает Евро фасад Сервис
    тел факс для заявок: 3922045

Оплата коммунальных услуг через Интернет: ЕРИП->г. Минск->Коммунальные платежи->Кв.плата,вода,другие ком.услуг
    Вводите свой лицевой счет и платите
    Наш адрес: 220125 Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, д. Копище, ул. Лопатина 15
    Председатель: Колезнев Анатолий Сергеевич тел.+375297097051
    Военкомат: занимается боровлянский сельсовет - п.Лесной, 21, работают пн, ср с 8-00 до 16-30, при себе иметь военный билет. тел. специалиста 265-36-25.
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого 6, за кинотеатром "Октябрь"
    Водоканал: Карбышева 9, корп.2
    Телефон (Zala) Старовиленская 87
    Сантехник 8 033 3134539
    Частный сантехник 8-029-771-68-63,8-044-771-68-63 Алексей
    Подача показаний счетчиков в Таконик 3944908
    Расположение

строительный мусор из квартир каждый вывозит самостоятельно.
    Просьба не выставлять мешки с мусором у дома. Также нельзя складировать мусор в помещении мусоропровода
    Для тех, кто будет вывозить мусор:
    ИП Бричковский Александр Васильевич, а/м МАЗ (примерно 5,5 куб. м), за 1,5 часа под погрузкой и вывоз на полигон берёт 750 000 руб. (это если по безналичному расчёту, за наличные, возможно, договоритесь дешевле)
    Тел. 8029 654 00 85, 8029 375 51 35, 8029 388 00 78
    На полигоне необходимо будет оплатить утилизацию (около 10 000 руб. за 1 куб. м), за полный МАЗ - примерно 56 000.
    Оплата только по карточке, наличные не принимают.
    Вывоз мусора на Барахолке

ТНПА по приемке квартиры
    Перепланировка
    Перепланировка глазами очевидца
    Регулировка пластиковых окон
    [url=http://news.[censored]/society/329048.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Если у вас шумные соседи
    [url=http://news.[censored]/economics/329870.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Про товарищество собственников
    Калькулятор солнца(надо обновлять нажимая кнопку NOW)
  • сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

12 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 9 апреля 2014 22:50

почему в нашем доме такой высокий цоколь, никто не знает ?

• Alexx_K85 Junior Member
    офлайн
    Alexx_K85 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #615396

Написать сообщение

53
    # 10 апреля 2014 08:04

miyyyy, Мне сбросьте контакт инф. если не Вас затруднит

• _Dimitris_ Senior Member
    офлайн
    _Dimitris_ Senior Member

768

11 лет на сайте
    пользователь #860578

Написать сообщение

768
    # 10 апреля 2014 08:14 Редактировалось _Dimitris_, 1 раз.

del

• spirtt Member
    офлайн
    spirtt Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #184357

Написать сообщение

462
    # 10 апреля 2014 08:53
    сосед_сверху:

почему в нашем доме такой высокий цоколь, никто не знает ?

На радость первым этажам.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Кто-нибудь узнавал у председателя/СИТ когда под*езд к дому и парковку сделают?Уже нужно многим возить вещи. На самом деле это проблема. Там можно под*ехать скача по тратуарам от 6 дома, но если там паркуют в этом.месте авто, то совсем беда.

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

12 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 10 апреля 2014 10:16

дорогу они не спешат делать, чёткого ответа мне от представителя сита не удалось добиться. он сначала говорил что уже сделана (эта кочка-канава), потом что подождут ещё немного вроде долгострой активизировался, потом что ждут пока потеплеет, потом что через пару недель.

• BillyBoy Member
    офлайн
    BillyBoy Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #395957

Написать сообщение

206
    # 10 апреля 2014 10:18

Так все-таки окно на проветривание ставиться одна половина...или 2 должны откидываться???

• miyyyy Member
    офлайн
    miyyyy Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #253322

Написать сообщение

224
    # 10 апреля 2014 10:20

Alexx_K85, в личке

• weezy Member
    офлайн
    weezy Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #192244

Написать сообщение

237
    # 10 апреля 2014 10:45 Редактировалось weezy, 1 раз.
    Магда:

вчера подписала строительную справку с указанием недоделок (окно не открывается на проветривание, торчит на балконе арматура и не везде работает свет) обещали до пятницы исправить. Пол ровный, проверял строитель уровнем, стены тоже в норме. Выдали ключик!!!! :) Непонятно только почему-то один - почему - так и не смогли сказать (один еще у них для устранения неполадок, а остальные?)
    Подскажите пожалуйста кто какие входные двери выбирает. Совсем тяжело выбрать. Разные сайты по одним и тем же дверям дают разную инфу.
    Может кто-то уже купил и подскажет хороший магазин или можно вместе с кем-нибудь купить со скидкой.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Кто-нибудь был на Крапоткина и Папанина? там большие очереди? может есть расписание как работают?

Заказали в понедельник дверь на Комаровском рынке ( салон рядом с "Дом Мебели"), во вторник приехали сделали замер. Мастер сказал 2 недели. Вчера позвонили и сказали что уже в среду будут ставить! По цене вроде 535$, точно уже не помню.
    Дверь МДФ 10мм снаружи + 16мм внутри. 2 замка Kale. Наполнение минеральной ватой. Можете в среду прийти посмотреть на 2-ом этаже 10-ая квартира. Уже второй раз у них заказываем двери - качество на 5+.

BillyBoy:

Так все-таки окно на проветривание ставиться одна половина...или 2 должны откидываться???

В однушках - одна створка в зале и одна на кухне ( окно что рядом с балконной дверью ).

офлайн

650

13 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 10 апреля 2014 10:48
    BillyBoy:

только одна створка открывается на проветривание

• simply_pv Member
    офлайн
    simply_pv Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #249646

Написать сообщение

372
    # 10 апреля 2014 10:49 Редактировалось simply_pv, 1 раз.

del

• s-ksusha Member
    офлайн
    s-ksusha Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #237865

Написать сообщение

129
    # 10 апреля 2014 10:52
    weezy:

Заказали в понедельник дверь на Комаровском рынке ( салон рядом с "Дом Мебели";), во вторник приехали сделали замер. Мастер сказал 2 недели. Вчера позвонили и сказали что уже в среду будут ставить! По цене вроде 535$, точно уже не помню.
    Дверь МДФ 10мм снаружи + 16мм внутри. 2 замка Kale. Наполнение минеральной ватой. Можете в среду прийти посмотреть на 2-ом этаже 10-ая квартира. Уже второй раз у них заказываем двери - качество на 5+.

Если можно укажите, пожалуйста, более точный адрес/координаты/ориентиры/телефон, а то Комаровка не маленькая. Еще такой момент, может кто подскажет... Говорят есть двери с замками, которые можно как-то типа перепрограммировать. Поясню. Есть 2 комплекта ключей. Ставишь двери, даешь ключи строителям (кто делает ремонт), а после, когда уже все сделано, перепрограммируешь под второй комплект ключей и уже никто с первым комплектом или их дубликатом не вскроет замок. Безопасно!

• weezy Member
    офлайн
    weezy Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #192244

Написать сообщение

237
    # 10 апреля 2014 11:04
    s-ksusha:

weezy:

Заказали в понедельник дверь на Комаровском рынке ( салон рядом с "Дом Мебели";), во вторник приехали сделали замер. Мастер сказал 2 недели. Вчера позвонили и сказали что уже в среду будут ставить! По цене вроде 535$, точно уже не помню.

Если можно укажите, пожалуйста, более точный адрес/координаты/ориентиры/телефон, а то Комаровка не маленькая. Еще такой момент, может кто подскажет... Говорят есть двери с замками, которые можно как-то типа перепрограммировать. Поясню. Есть 2 комплекта ключей. Ставишь двери, даешь ключи строителям (кто делает ремонт), а после, когда уже все сделано, перепрограммируешь под второй комплект ключей и уже никто с первым комплектом или их дубликатом не вскроет замок. Безопасно!

Вечером посмотрю договор и скажу вам телефоны.
    По поводу программируемых замков - на мой взгляд, лишняя трата денег. 1 такой ключик потом продублировать будет стоить не адекватных денег. И то по моему там даже дубликат не сделаешь просто так. Там вроде с завода нужно заказывать ключи под свой замок.

• simply_pv Member
    офлайн
    simply_pv Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #249646

Написать сообщение

372
    # 10 апреля 2014 11:28 Редактировалось simply_pv, 1 раз.
    weezy:

По поводу программируемых замков - на мой взгляд, лишняя трата денег. 1 такой ключик потом продублировать будет стоить не адекватных денег. И то по моему там даже дубликат не сделаешь просто так. Там вроде с завода нужно заказывать ключи под свой замок.

Таких замков полно. Дубликаты 2-го (конечного) комплекта делаются без проблем в обычной мастерской (уже делали). У моего тестя такой замок. Проверено. Проблем не было. Дверь - обычная "Броня".

• weezy Member
    офлайн
    weezy Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #192244

Написать сообщение

237
    # 10 апреля 2014 11:46
    simply_pv:

weezy:

Таких замков полно. Дубликаты 2-го (конечного) комплекта делаются без проблем в обычной мастерской (уже делали). У моего тестя такой замок. Проверено. Проблем не было. Дверь - обычная "Броня".

Ну я еще с ними не сталкивался. Слышал это от какого-то консультанта.

Может кто нибудь подскажет где в квартирах выведен ТВ и телефонный кабеля??? Что то я не нашел...

офлайн

650

13 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 10 апреля 2014 11:49
    weezy:

Может кто нибудь подскажет где в квартирах выведен ТВ и телефонный кабеля??? Что то я не нашел...

что-то выс нет в шахматке, может добавить???
    А вообще, насколько я поняла, сразу при входе в квартиру

• weezy Member
    офлайн
    weezy Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #192244

Написать сообщение

237
    # 10 апреля 2014 11:54
    gerdacom:

weezy:

что-то выс нет в шахматке, может добавить???
    А вообще, насколько я поняла, сразу при входе в квартиру

Ну добавьте ) 2 этаж, 10 квартира. Алексей.

Ну при беглом осмотре я там ничего так и не нашел. Буду сегодня искать еще раз.

• simply_pv Member
    офлайн
    simply_pv Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #249646

Написать сообщение

372
    # 10 апреля 2014 11:56
    weezy:

ТВ выведено через оптоволокно. Телефонный кабель проведён только до этажа.

• weezy Member
    офлайн
    weezy Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #192244

Написать сообщение

237
    # 10 апреля 2014 11:58
    simply_pv:

weezy:

ТВ выведено через оптоволокно. Телефонный кабель проведён только до этажа.

То есть должна быть коробочка xPon в квартире? А телефонный искать в щитке?

• simply_pv Member
    офлайн
    simply_pv Member

372

14 лет на сайте
    пользователь #249646

Написать сообщение

372
    # 10 апреля 2014 12:02 Редактировалось simply_pv, 1 раз.
    weezy:

То есть должна быть коробочка xPon в квартире?

Да.

weezy:

А телефонный искать в щитке?

Где именно его искать - не знаю. Знаю только, что телефонный кабель есть, но разводки по этажу нет.
    В любом случае всё это вам сделают, если вы будете подключать телефонную линию.

• weezy Member
    офлайн
    weezy Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #192244

Написать сообщение

237
    # 10 апреля 2014 12:12
    simply_pv:

weezy:

То есть должна быть коробочка xPon в квартире?

Да.

weezy:

А телефонный искать в щитке?

Где именно его искать - не знаю. Знаю только, что телефонный кабель есть, но разводки по этажу нет.
    В любом случае всё это вам сделают, если вы будете подключать телефонную линию.

Спасибо за информацию. Как я понял по информации с сайта ByFly , то по оптоволокну и телефон будет подключаться.