Карлос Руис Сафон - Тень ветра. Не знаю, обсуждалась ли здесь, но имхо книга достойная. Динамично развивающийся сюжет, налет мистики, лихо закрученная история - скучно не было. Рекомендую любителям приключенческих детективов.
Карлос Руис Сафон - Тень ветра. Не знаю, обсуждалась ли здесь, но имхо книга достойная. Динамично развивающийся сюжет, налет мистики, лихо закрученная история - скучно не было. Рекомендую любителям приключенческих детективов.
Халед Хосейни. Бегущий за ветром. Это другой Афганистан, не тот который себе представляешь. Неожиданные повороты сюжета. Достойная книга.
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Бруно Шульц "Коричные лавки.Санатория под Клепсидрой".
Очень красивым языком написана книга.Сплошные эпитеты,метафоры,сравнения.
Прочитал сегодня не первую прочитанную мной вещь Шаргунова - Чародей....
И как-то так все равно - ну не складывается у меня к нему...
Такой сейчас нечастый замечательный язык, разве что у Прилепина и еще нескольких современных русских писателей...
Такое, простите за банальность, интригующее начало, но дальше... Нет, хотя и согласен во многом, но слишком прямолинейно, просто убивающе прямолинейно всю поэзию языка...
Хотя сегодня, в дату Высоцкого, как бы и совпало, и это странно, с его словами
В кабаках зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж, как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет и в церкви все не так,
Все не так, как надо.
Но вот всё же - нет, не получилось в очередной раз...
Талант безусловно, но...
Хотя конечно на фоне Минаевых, Роев и тп - гений... смайлик...![]()
Почерк Леонардо Дины Рубиной.
как и все у Рубиной - не оторваться )
Grushavitsa:Лилия Ким. "Я не один такой один". Весьма цинично и откровенно. Практическое пособие: как прийти к одиночеству вдвоем и куда от него сбежать. Для неудовлетворенных семейной жизнью ..
вот такая уже фигня, простите, надерганная наполовину на форумах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
H-sh:Почерк Леонардо Дины Рубиной.
как и все у Рубиной - не оторваться )Grushavitsa:Лилия Ким. "Я не один такой один". Весьма цинично и откровенно. Практическое пособие: как прийти к одиночеству вдвоем и куда от него сбежать. Для неудовлетворенных семейной жизнью ..
вот такая уже фигня, простите, надерганная наполовину на форумах
Согласна - фигня, одноразовое чтение. Однако отрезвляет (снимает розовые очки). Помогает посмотреть на близкого тебе человека с другой стороны и переоценить его - в лучшую сторону. Изменить себя. И - не расстаться. ИМХО конечно.
Поляков был очень хорош в самом начале перестройки, когда печатался в Юности - 100 дней до приказа, Апофегей. Ощущения были Словно вышел из прокуренной комнаты в легкий мартовский морозец поутру...
Мэри Стюарт. Полые холмы.
=BY=SERG:Мэри Стюарт. Полые холмы.
всю триллогию, проверил оказывается пенталогия, читали или как я когда то с середины начали?
Выкладываю картинку лагеря полукровок (полубогов) из серии книг Рика Риордана "Перси Джексон".
Наслаждайтесь просмотром.

Выкладываю картинку, где происходят события из серии книг Терри Гудкайнда "11 Правил Волшебника".
Наслаждайтесь просмотром.

zmiter_v, уже и не вспомню, читал, когда на бумаге они появлялись в Северо-Западе.
ozzik2, я в вашем возрасте более полезные картинки рассматривал. И более интересные для рассматривания
http://club.foto.ru/gallery/1/photos/2252919/?&top100=1&sort=date ... id=2252902 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
H-sh:Grushavitsa, а Вы читали "Замыслил я побег" Ю. Поляков ?
О, спасибо что напомнили.
Смотрела сериал по этой книге, очень понравился, собиралась прочитать
Слава Сэ "Ева": так хорошо начиналось....удалила из читалки на моменте поисков магических останков некоего предка. Перемудрил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочитала Пелагея и белый бульдог, Акунина, мне понравился детектив, да и размышления о устройстве власти интересные.
начал "Лебединая песнь" Ирины Головкиной (Римской-Корсаковой) , не скажу что плохо, но очень затянуто и слишком много "лирики". девушкам пожалуй придётся по душе. я же последовал совету gd9999
ozzik2:=BY=SERG.
Спасибо. Не впечатляет, так как могу найти намного лучше.
ну так а чего тут всякую хрень постишь?