fail1k,
Люди пробуют и разные офф... Можно конечно воспользоваться советами, но-но-но... В этой ветке пока я не написал про изменения в 106 и после моих наблюдений все начали пользовать больше 221,никто особо и не загонялся и 106 был эталон...
Helion27,
С неким нагревом я соглашусь, но ради "а может" можешь попробовать поставить см от шефа поверх 130... У меня стоит именно так.. Нагрев часто возникает из за условий использования радио модуля, то есть если что то качаешь, то даже при выключенном экране тело будет немного теплым...
2) спутники у меня не терял, завтра попробую ещё раз...
3) фломастеры
4) несколько строк выше...
5) темы не показатель, но в таком случае стоит убрать и обои с рабочего стола, не использовать виджеты, так как плеер можно и без запустить, и погоду в браузере посмотреть, и..., и..., и....... Мы же всё таки покупая обои на стены выбираем красивые, а не любые, главное бумажные?!!..
Ну и вывод: телефон должен служить и отдавать своему хозяину всё, что может в плане функционала, но и при всем при этом радовать глаз и дарить удобство... И уж раз можно использовать темы, обои, виджеты, прозрачность в нужных местах или ещё что нить, то делать это "не тока мона, а и нуна"©