Kirill_O, а почему цифр так мало?
Alexandr Pavlovich:Kirill_O, а почему цифр так мало?
Хватает цифр. 3 шт. - код сети (Мегафон) и 7 шт. - номер тлф.
Alexandr Pavlovich:92424*****
Приморский край. Далековато...
Если смотреть картинку 4:3 на ЖК телевизоре 16:9 (с черными полосами по краям) - матрица портится?
svin0:Если смотреть картинку 4:3 на ЖК телевизоре 16:9 (с черными полосами по краям) - матрица портится?
Плазма портится (и то не всякая), жк - пофиг. Но я таки предпочитаю смотреть в увеличенном варианте (с обрезанием сверху и снизу) без изменения пропорций.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
svin0, в Мануалах на ЖКИ ТВ Самсунг (в наличии 2 шт.) написано примерно следующее: Статическая картинка в течении более 4-х часов может привести к ухудшению качества...
Но блин! Покажите мне человека, который за 4 часа ни разу не щёлкнет пультом - и я сниму перед ним шляпу!
Koresh +1
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Радоман:Статическая картинка в течении более 4-х часов может привести к ухудшению качества...
Но блин! Покажите мне человека, который за 4 часа ни разу не щёлкнет пультом - и я сниму перед ним шляпу!
Ну не совсем дело в щелкании пультом. Есть немало людей, которые на выходных любят зарядить себе просмотр 8-10 серий какого-нибудь сериала подряд, т.е. 8(10)*45(50) мин. И если формат картинки будет letterbox, то при длительном просмотре статические черные полосы смогут быть на экране как раз те же 4 часа и более (даже если иногда отвлекаться и жать на паузу)
Несколько раз касался поломок ЖКИ и мастера говорили, что в таких аппаратах куда больший риск представляет поломка инвертора и ламп.
Koresh:Плазма портится (и то не всякая), жк - пофиг. Но я таки предпочитаю смотреть в увеличенном варианте (с обрезанием сверху и снизу) без изменения пропорций.
и вас не нервирует полулица и полулоготипы каналов?:))))
Минский Muller:Андрей Радоман, может он просто заснул
а разве не все телеки с режимом пристуствия?
ice-9, не помню чтобы лица хоть раз рубило, а на логотипы каналов пофиг. Это имхо всего-лишь - наиболее комфортный режим на мой взгляд.
svin0:Если смотреть картинку 4:3 на ЖК телевизоре 16:9 (с черными полосами по краям) - матрица портится?
У меня похожий вопрос. Происходит ли выгорание, если смотреть 2.40:1 на плазме.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
отправлял людей с автовокзала центрального... паркинга не заметил... через час надо встречать... он там есть и работает?
хотел знать не всегда, но на тот момент вопрос очень волновал... а сейчас волнует ещё больше... поиском не нашёл ни упоминания, ни чего либо ещё...
навител он-лайн там ничего не нарисовал тоже... хотя там и других парковок что то не видно... и на яндекс-картах нет...
BaRsupillamy, есть парковка на ул. Вокзальная-с другой стороны ж.д. вокзала. Выйти к автовокзалу сможете через подземные выходы к поездам. Идти далековато, зато точно запаркуетесь.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
угу, нашёл на навителе... вариант плохой... просто я думал, раз построили новое здание, то как надо а у нас как всегда, видимо... хотя в описаниях упоминается паркинг на 500 мест... хотя, как я понимаю, это обычная парковка на дружной...
BaRsupillamy:хотя в описаниях упоминается паркинг на 500 мест...
-ты мост видишь?
-нет.
-вот за эти и пьем
(с)
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
смешно, согласен...
спросил, чтобы знать, искать его там или сразу в другое место ехать...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|