g@ns:думаю даже фанаты согласятся, что доминировала сегодня франция и спасла италию только одна перекладина
Ты футбол смотрел?
g@ns:думаю даже фанаты согласятся, что доминировала сегодня франция и спасла италию только одна перекладина
Ты футбол смотрел?
Arrow:g@ns:думаю даже фанаты согласятся, что доминировала сегодня франция и спасла италию только одна перекладина
Ты футбол смотрел?
+1. А что, разве это обязательно? ![]()
Фанаты на то и фанаты, чтобы соперников гандонами называть и небоятся, потому что их миллионы
А ещё не боятся, потому что безнаказано это делают. Но! Собака лает, караван идёт.
Так что REDWALL назови Зидан вас гандоном Вы бы слюной изошлись... и застрелились... ![]()
Владение мячом выиграли италы, которые раньше постоянно отавали его всем. И потом, три момента с угла - все супер-реальные. Матерацци головой бьёт, аки рельсой по чугунку
И Тони тоже. Заслуженная победа италов и даже Тотти не паясничал вчера
А то, что Матрац сказал Зидану, что тот лягушатник, арапчонок и маму его вспомнил, так Зидан не мальчонка какой. Стерпел бы и уж потом дал физды Матрацу, благо на покой всё равно и дисквалы пох.
irokez:vitonchik:Интересно, и что же такое Матерацци сказал Зидану, чтобы тот поступил, как поступил?
Футбол - красивый. Итогом - разочарована...
Подумайте сами - почти 40-му мужчине, отдавшему здоровья и сил на полжизни вперед, в момент истины - какой-то недоносок говорит ТАКУЮ гадость - после которой у него сносит крышу и он перестает контролировать себя.... есть мысли что? у меня нет...
Ну, ваще-то Зидану не почти 40, а 34. Матерацци - 32. Поменьше эмоций. Зидан явно дико устал и ему было наплевать на все. В один прекрасный момент он не смог справится с напряжением.
ЗЫ Почему-то кажется, сто Матерацци что-нибудь про пенсию сказал. Хотя хз. Надеюсь, сегодня что-нибудь да узнаем.
ЗЗЫ И еще промелькнула мысль, как предположение, что Зидан так и хотел уйти, чтоб запомнили, или мечта с детства такая была.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MobS:
Насчет пенальти -- 2 неназначенным пенальти арбитр реабилитировался за первый несправедливо назначенный.
Иди ногой в корпус - это не пеналь ? В последний момент убрал, но ведь чуть чуть зацепил и все...
MobS:
Кстати, а почему Вы ничего не упомянули о чистом голе, который был забит итальянцами, но не был засчитан?
200про вне игры. кмк сразцу 3 итальянца...
Зидана удалили поделом. Но итальянца надо было за компанию и за провокацию... Какого он Зидана держал за больное плечо. Потом еще и ущипнул
Кстати, а почему Вы ничего не упомянули о чистом голе, который был забит итальянцами, но не был засчитан?
Вне игры там было стопудово. С этим вчера в Юле соглашались даже болеющие за италию
Не по игре макаронники выиграли. Ой не по игре ![]()
З.Ы. "Кто подставил Зидана?" 
Вне игры там было стопудово.
никуя там не было. вне игры был другой чувак, не тот, кто забивал.
Ну да не важно!!
МЫ - ЧЕМПИОНЫ !!! И ЭТО ГЛАВНОЕ !!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци."
http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.html
Shura1,
тот который бил, не был в оффсайде. лайсмен махнул по другому игроку.
"На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци."
сейчас можно придумать что угодно.
и не факт, что Зидан не приврёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка:Shura1,
тот который бил, не был в оффсайде. лайсмен махнул по другому игроку.
Каждый из этих 3 мог забить. Навес же шел...
сейчас можно придумать что угодно.
и не факт, что Зидан не приврёт.
Артёмка, я все-таки подозреваю, что Зидану достаточно просто сказать правду.
MobS:g@ns:г-да, за что ж вы так не любите Футбол, если называете игру итальянцев "блестящей"?
она прагматичная и НЕ зрелищная, направленная только на то, чтобы "выплакать" победу любой ценой: ценой провокаций, аппеляций к арбитру итп
и очень жаль, что именно такой футбол вывел их в финал и позволил победить
а не побоялся бы рефери назначить второй (причем 100%-ный пенальти), и не нашли бы вы ни единого слова в подержку италии (думаю даже фанаты согласятся, что доминировала сегодня франция и спасла италию только одна перекладина)Такое впечатление, что телевизор включался только в начале ЧМ. Италия в двух последних мачтах -- это уже совсем другая команда.
Такое чувство, что телевизор включался пару леи назад. При Траппе у руля. 
Может играли и по-хуже, но ИТАЛИЯ моя любимая команда и я просто радуюсь.
Хватит 2000ого когда был испорчен день рождения - чуть гостей не выгнал которые за Францию болели![]()
Поздравляю всех любителей, фанатов сборной Италии! Мы дождались этого!
Вчера просто не было слов.
Лучшим будет Пирло или Канноваро.
Shura1,
Каждый из этих 3 мог забить. Навес же шел...
в принципе тоже верно.
Manowar, Да да да.. Тысячи раз да. Бедный Зизу. Взял и поимел всю свою команду, дав волю нервам. Бог футбола ![]()