shpilka:taras979, предлагаете сгонять в Москву за жетонами чтобы проверить, нужны ли мне метки?
переформулирую - если определитесь, что метки нужны - вперед на Москву (за жетонами)
shpilka:taras979, предлагаете сгонять в Москву за жетонами чтобы проверить, нужны ли мне метки?
переформулирую - если определитесь, что метки нужны - вперед на Москву (за жетонами)
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
taras979:метки нужны - вперед на Москву (за жетонами)
В минском метро тоже есть nfc-шные проездные.
ultrasmile:taras979:метки нужны - вперед на Москву (за жетонами)
у нас безлошадным на конторе выдают - обычный пластик с магнитной полосой
taras979:ultrasmile:taras979:метки нужны - вперед на Москву (за жетонами)
у нас безлошадным на конторе выдают - обычный пластик с магнитной полосой
радиокарты
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
taras979:у нас безлошадным на конторе выдают - обычный пластик с магнитной полосой
Ну да, бюджетный вариант. А есть такие:
Пробовал кто их в качестве меток?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Всех с наступающим! Пусть наши Соньки продолжают нас радовать и в Новом Году!
всех с Новым годом!!! ребзики, подскажите, плиз, хорошее местечко, где можно скачать различные приложения и проги. заранее спасибки
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Snupy:всех с Новым годом!!! ребзики, подскажите, плиз, хорошее местечко, где можно скачать различные приложения и проги. заранее спасибки
Google Play
ну или 4pda
А в чем может быть причина, не создается режима модема и точка доступа на иксперии с, пишет ошибка! В чем причина?
sokol.z:А в чем может быть причина, не создается режима модема и точка доступа на иксперии с, пишет ошибка! В чем причина?
Опишите подробно все действия, иначе не понятно, что именно не получается. И какая версия прошивки установлена.
снял заводскую пленку, приклеена очень качественно, но со временем царапается... сейчас вообще без пленки, царапин не наблюдаю уже больше месяца, ношу без чехла.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
vseokDOG:скажите если ли за такую стоимость лучше телефон?
За 395 - точно нет, а за 695 - хватает
Сегодня вдруг не захотел обновляться виджет погоды, я удалил и заново поставил, но не ищет не один город ни на одном языке, пишет "место не найдено".
правильный переход на кайногенмод не сулит потеряй работоспособности некоторых игор и приложений??
Qwerty577:Сегодня вдруг не захотел обновляться виджет погоды, я удалил и заново поставил, но не ищет не один город ни на одном языке, пишет "место не найдено".
у меня таже проблема.
офлайн
evgeniy-borisov1669
Member
|
|
297 |
14 лет на сайте Город:
|
Finberg, и у меня не обновляется.
По поводу того что использовать проездной(радиокарту) как метку- ничего не происходит.
sasha.dsl:правильный переход на кайногенмод не сулит потеряй работоспособности некоторых игор и приложений??
Если на СМ10, то возможно. СМ9 - вряд ли.