kitnamore:
если выбирать между Вами, как недальновидным и голословным персонажем в кникуда, я выберу ВВ. Он прав, по-своему, но прав.
Вопрос можно? А как опустились цены с 2100 до 1300 на те же говнохрущи? По сговору или случайно?
И вы туда же? Что я вам то плохого сделал? Опустились цены, потому что нереально задраны были. Но сейчас застопорились. Что вы от меня хотите, чтобы я говорил, что завтра попиццот? Я бы хотел, но в заклинания я не верю. Еще раз повторяю - мне нужна квартира, которая сейчас стоит 48 тыс. (я выкладывал ссылку). Я ее куплю, когда будет 30 тыс. Если этого не произойдет, то и покупать не буду. Просто 30 тыс. - это деньги, которые я готов "выкинуть" здесь в РБ для проживания/работы (я сам на себя работаю) некоторое время в комфорте своего жилья. Цена, которая выше, - этого комфорта уже не оправдывет. И где здесь голосовность? И чем дальше, тем больше я склоняюсь к такому варианту:
OneginS:
Спросил сегодня у родственника, не близкого но все же, проживающего в Москве, мол в Минске дешевеют, может прикупишь? он: - ты чё йопнулся, нафига мне там недвига сдалась, я лучше к твоим родителям в гости буду приезжать на недельку-другую, а деньгами своими по умному распоряжусь у себя здесь.... у меня больше вопросов к нему на эту тему не было.
Инвестирование в белорусскую недвигу я вообще считаю верхом безрассудства/наивности. У страны при нынешнем раскладе нет будущего. Вкладывать куда-то кроме насущных нужд, на что я готов потратить максимум 30 тыс., с моей точки зрения неразумно. Если нынешний политический расклад не изменится, то фактическая цена бетона в РБ будет не больше 100 за метр (чисто для меня). При этом на уровне хотелок она может быть хоть 2500. Это курс обмена ракушек каури племени тумба-юмба, что никак не отражает ставок Libor и прочих Дау Джонсов.