Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Эта плитка оказывается была изначально предусмотрены, если взглянуть на макет дома. Посмотрим, может и неплохо получится в итоге.
Кто нибудь зондировал как будем забирать пени по договорам? Будем делать перерасчет после окончательного обмера, или это будет отдельный платеж на счета дольщиков?
Может нам уже выгодно, чтобы дом строился вечно?)))
Строительство-дело тонкое))) Пусть лучше качественно делают)))
Я уже давно не могу вспомнить, что бы что-то сдавали в срок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
210 |
18 лет на сайте Город:
|
Hayescreek:Кто нибудь зондировал как будем забирать пени по договорам? Будем делать перерасчет после окончательного обмера, или это будет отдельный платеж на счета дольщиков?
Может нам уже выгодно, чтобы дом строился вечно?)))
Аналогично интересно
DyadyaLesha1:Hayescreek:Кто нибудь зондировал как будем забирать пени по договорам? Будем делать перерасчет после окончательного обмера, или это будет отдельный платеж на счета дольщиков?
Может нам уже выгодно, чтобы дом строился вечно?)))Аналогично интересно
Думаю маловероятно они отдадут пени просто так. Не хотелось бы через суд(
читайте новости на сайте, там для 3-го дома столько интересного... и кандидат на пост председателя есть, столько курсов закончил, Вумны навернА, навернА и гАвАрЫт красивА
7 секция: любые этажи — 24.07.2014 17:00
при себе иметь паспорт и соглашение.
Для подготовки визита просим выслать свои данные заранее на наш корпоративный ящик: info@zhsk.by с темой «предприёмка», для возможности спланировать сопровождение и инвентарь к визиту.
С уважением, ООО «Жилстройкомплект».
С кандидатом от ООО «Жилстройкомплект» вы можете ознакомиться прочитав приложенное резюме.
Какой обученный кандидат!!!!!!
Только почему-то еще не миллиардер, раз в председатели выдвигает кандидатуру.
А вообще-то похож на обычного теоретика, не приспособленного к повседневной жизни.
Судя по резюме, если это не розыгрыш, тов.Пармон "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Да с такими талантами надо не в пред. ТС выдвигаться, а в президенты, ну, на крайняк, в министры!
phiodor:Согласно проекта на все розеточные группы, кроме эл.плиты, заложен провод ВВГнг 3*1,5мм2. В кВ.69 штангенциркулем намерил 1мм2 ну max 1,2мм2. Дм.Мих.(ПТО ЖСК) дал команду энергетику разобраться. Может я не прав? Кто еще обратил на это внимание? S=0,785*d2, где d=1,38мм для s=1,5мм2.
Уважаемые господа-товарищи соседи! Кто либо может подтвердить или опровергнуть моё сообщение?
Думаю, что рано кандидата оскорблять. Имейте уважение к образованному человеку!Одно смущает - нафига такое счастье ему (если это не фейк конечно)?
Нынче спецы по управлению проектами в фаворе у работодателей. И платят им поболе пожеланий "джентельменов, что постоянно в поисках штуки usd).
phiodor:phiodor:Согласно проекта на все розеточные группы, кроме эл.плиты, заложен провод ВВГнг 3*1,5мм2. В кВ.69 штангенциркулем намерил 1мм2 ну max 1,2мм2. Дм.Мих.(ПТО ЖСК) дал команду энергетику разобраться. Может я не прав? Кто еще обратил на это внимание? S=0,785*d2, где d=1,38мм для s=1,5мм2.
Уважаемые господа-товарищи соседи! Кто либо может подтвердить или опровергнуть моё сообщение?
похоже, только меня это и заинтересовало. Я - не электрик, но меня проблема проводки волнует намного больше, чем мусоропровод, которому так много посвятили страниц сего форума)
Так это же Сергей Николаевич, который организовывает осмотры квартир (сорри должность не знаю!)
modilamad:Судя по резюме, если это не розыгрыш, тов.Пармон "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Да с такими талантами надо не в пред. ТС выдвигаться, а в президенты, ну, на крайняк, в министры!
с 01.04.2004 по н/время "Индивидуальный предприниматель ( Независимый консультант по внедрению Lean manufacturing ) «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления». Все просто - это теперь так "по-новому" называется Председатель ТС)))))) Например: оператор эксковатора-ландшафтый дизайнер, ну и т.п.))))