Ctacac:Нужна Новая Оригинальная материнская плата на nokia 603. Возможно под заказ.
ответил в ЛС по цене
Ctacac:Нужна Новая Оригинальная материнская плата на nokia 603. Возможно под заказ.
ответил в ЛС по цене
офлайн
Denechka1981
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Перестал работать экран в Sony Xpeia T (LT30p). Не светится никак. Через Sony PC Companion телефон распознает, но зайти в него не могу... В чем может быть причина...(самый простой ответ-это конечно ...... экрану) Ну и конечно нужна квалифицированная помощь в решении данной проблемы.
Denechka1981, нужно сдавать на диагностику. от замены ПО до микротрещины в плате
ПОМОГИТЕ!!! кипят мозги от непонимания... купил lumia 820 и естественно дома решил проверить wifi через белтелекомовский модем! интернета на сим (велком) нету, но с меня натуральным образом дерут деньги! в настройках отключал передачу данных и wifi не работал, отключал wifi и пробовал залезть в интернет, но не получилось! кто знает что делать?
Prestigio MultiPhone 5000 DUO может кто подскажет сколько стоит поменять стекло?
zmicier:Список телефонов подлежащих ремонту
Nokia 6630
пилять, принёс телефон, который работал, но не подецки жрал батарею
обещали починить
полгода чиниливместо работающего телефона вернули тыкву, которая даже не включается вернули живым, сорри - разобрал оказалось мастер просто забыл подключить дисплей
зато исправно сняли 20000 за "диагностику" (это как велкам в своё время)
ну и чё там диагностировали то?
СПАСИБО
Stalker, Уважаемый Роман
Ваш телефон был принят со следами самостоятельной разборки и неквалифицированного ремонта, в нем не хватало запчастей внутри.
Учитывая Ваш заслуженный статус на онлайнере и количество сообщений етц - аппарат все это время пребывал у мастера в ожидании того, что появится донор для его починки, поскольку Ваш пациент был "под списание" и хотелось чисто по-человечески Вам помочь. Модель редкая в наши дни, все что появлялось - было в аналогичном "трупном" состоянии.
В итоге после безуспешных попыток его отремонтировать - был вынесен вердикт, ремонт экономически нецелесообразен, требуется замена платы и Вам отдан по Вашему требованию. Если Вы считаете, что время убитое, нашими мастерами не стоит символических 20.000 рублей, и полагаете, что мы не платим аренду, налоги и не несем прочие расходные статьи - сбросьте мне в личку номер телефона, на который я смогу положить Вам Ваши 20.000 рублей для приведения Вас в состояние глубокого душевного равновесия. Ведь для нас важно, чтобы наш Клиент был доволен. даже если мы не смогли ему помочь по тем или иным причинам.
Есть вопросик! телефон huawei u8800. Перестал воспринимать зарядку. сначало при севшем аккумуляторе его можно было включить только при вытянутом аккумуляторе и подключенном юсб кабеле раза с 10,потом с 20, а сейчас вообще не включается. в чем может быть поблема?
FraerFakk:Есть вопросик! телефон huawei u8800. Перестал воспринимать зарядку. сначало при севшем аккумуляторе его можно было включить только при вытянутом аккумуляторе и подключенном юсб кабеле раза с 10,потом с 20, а сейчас вообще не включается. в чем может быть поблема?
все что угодно - от проблем с разъемом до неполадок с цепями питания в плате
офлайн
Dedkoff1990
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите!!!, телефон huawei g300 (велкомовский), сидел в интернете, завис, на кнопку выключения не реагировал, достал батарею, попытался включить, начинает грузиться андроид и через 5 сек виснет и се. в чем проблема и что делать, заранее спасибо!!!
zmicier, поправил пост, приёмщик как он представился, сказал что это за диагностику, поэтому и спрашивал что диагностировано. Сказали бы какой чип надо у меня полмешка телефонов всяких таких других моделей есть.
офлайн
blablabla_111
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
за нексус четвертый спасибо огромное! месяц не могла найти никого, кто бы взялся чинить - у кого деталей нет, кто аж на 2 недели забрал и "что-то не удалось" непонятным образом. а тут раз, и за 3 дня решили весь вопрос. чудеса.
Dedkoff1990:Подскажите!!!, телефон huawei g300 (велкомовский), сидел в интернете, завис, на кнопку выключения не реагировал, достал батарею, попытался включить, начинает грузиться андроид и через 5 сек виснет и се. в чем проблема и что делать, заранее спасибо!!!
похоже на сбо ПО. приносите, попробуем помочь
Stalker:zmicier, поправил пост, приёмщик как он представился, сказал что это за диагностику, поэтому и спрашивал что диагностировано. Сказали бы какой чип надо у меня полмешка телефонов всяких таких других моделей есть.
новый сотрудник, работает всего пару дней, возможно немного невнятно объяснил, придет с опытом.
у меня таких нокий у самого лежит штук 5 трупов. их ремонт уже попросту экономически нецелесообразен. дороже чем стоит сам телефон.
blablabla_111:за нексус четвертый спасибо огромное! месяц не могла найти никого, кто бы взялся чинить - у кого деталей нет, кто аж на 2 недели забрал и "что-то не удалось" непонятным образом. а тут раз, и за 3 дня решили весь вопрос. чудеса.
всегда рады помочь. обращайтесь еще)
Здравствуйте.
Эксплуатирую ZTE-blade 1,5 года. Без видимых на то причин, стал отказывать тачскрин. Ситуация усугубляется с каждым днем. В настоящее время экран практически не реагирует на нажатия.
Подскажите, где можно отремонтировать и сколько это будет стоить?
Добрый день, сколько будет стоить замена сенсора на HTC One V?
И вопрос - менял в мабесте на Руссиянова в июле на ZTE Blade тачскрин - после замены очень быстро почему-то попала пыль под тач между экраном и тачскрином, можно ли это исправить?
Года полтора назад менял тот же тачскрин на том же мабесте, но на Победителей - полтора года ни одной пылинки не было.
Это мне так не повезло? Условия эксплуатации одинаковые.
terato:Здравствуйте.
Эксплуатирую ZTE-blade 1,5 года. Без видимых на то причин, стал отказывать тачскрин. Ситуация усугубляется с каждым днем. В настоящее время экран практически не реагирует на нажатия.
Подскажите, где можно отремонтировать и сколько это будет стоить?
требуется замена тачскрина. по цене ответил в ЛС
Compiller:Добрый день, сколько будет стоить замена сенсора на HTC One V?
Добавлено спустя 6 минут 1 секундаИ вопрос - менял в мабесте на Руссиянова в июле на ZTE Blade тачскрин - после замены очень быстро почему-то попала пыль под тач между экраном и тачскрином, можно ли это исправить?
Года полтора назад менял тот же тачскрин на том же мабесте, но на Победителей - полтора года ни одной пылинки не было.
Это мне так не повезло? Условия эксплуатации одинаковые.
по ценам ответил в личку
по пыли - в зависимости от качества тача, качества расходных материалов и аккуратности мастера)
Всем день добрый. Значит столкнулся с такой проблемой. В один прекрасный день телефон выключился и не включился больше. Носил в сц, сказали, что нужна замена платы, потому как паять не кто не будет и что из этого получится и будет-ли оно работать? Потом я носил еще в одну контору...думал что может БУТ, оказалось что нет. Мне сказали что плата реагирует, но ей что то мешает запуститься. Но тоже не исправили, потому что не было схемы на этот телефон. Узнал что это может быть память и что это связано из-за старой версией прошивки ( заводской брак в каком-то роде) , ошибку в ПО обнаружили не сразу , но признали выход из строя по этой причине гарантийным случаем.
На последних прошивках ситуация приводящая к перегреву и выходу из строя аппарата , по заявлениям представителей фирмы , была решена. Но этот вариант не проверял.
Может кто посоветует что нибудь? Или куда обратиться? Или сколько будет стоить плата к нему? Может донор где можно найти? Потому как заменить плату можно хоть сегодня, но в таком случае за те деньги, которые они за это просят, проще купить новый.
Заранее, спасибо.
Добрый день! У меня ситуация такова: Купила телефон пол года назад в интернет-магазине телефон Samsung Galaxy S2. Недели три назад в определенный момент - когда я сним не производила никаких звонков и загрузок, просто находился в сумке - он заблокировался т.е. я не могла позвонить, а после перезагрузки вошел в режим Авиа и так в нем и остался. После этого все приложения работали вплоть до интернета, кроме звонков и смс. Была гарантия на телефон - обратилась в сервисный центр - при первичном осмотре оказалось у меня слетел IMEI, только каким образом я не поняла. В сервисном центре мне предварительно сказали, скорее всего в следствии каких либо загрузок или обновлений Но я Ничего лишнего не загружала и прошивку не делала. Если и загружала, то из соответсвующего на телефоне магазина. В итоге телефон пробыл в ремонте 2 недели - потом мне позвонили и сказали, что данный случай не гарантийный и будет ремонт только за мои деньги - это смена системной платы. Я отказалась ее на данный момент менять, и решила забрать телефон обратно - когда я пришла его забирать и включила проверить состояние - то на нем отсутствовала операционная система полностью т.е черный экран без каких либо приложений. На мой вопрос как так: сказали, что вследсвии их проверок - было обнаружено, что неисправна микросхема, в следсвии моих действий т.е. - поэтому им не удалось его прошить заново и восстановить.На будущее сказали3, чтобы такого не повтгорилось все приложения надо загнружать только через Вай Фай т.к. мобильный интренет не всегда исправно работает и из-за этого мог не полностью заггрузить или обновить какие либо приложения - поэтому слетел IMEI. Вобщем отдали заключение и все. Скажите пожалуйста реально из-за слетает IMEI и правомерно ли то, что я телефон сдавала в одном состоянии, а вернули мне его в другом?