Booo:Курвоазье, блин! Вот как научится не более 50?
зачем?
Народ, новость не нова но на Кристалле Ивериони по 127 т.р, интересуют точки продажи алкоголя ближе к центру, где можно купить Ивериони старого разлива, хочу приобрести мелким оптом потому что сопоставив оба варианта для себя не нашёл различий.
Ну вот, кристалловский коньяк по ценам от 69 тыр
Ивериони 0,5 нету. 0,35- 66 тыр с копейками.
Евроопт на Филимонова.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Ну вот, кристалловский коньяк по ценам от 69 тыр
Ивериони 0,5 нету. 0,35- 66 тыр с копейками.
Евроопт на Филимонова.
на монтажников - 7 летний 115 тр
версаль (весьма) - 69 900
sasha_tv2000:версаль (весьма) - 69 900
и у нас стока же, но магаз в шаговой доступности
Всем привет. Кто пробовал Hennessy XO. Стоит ли он этих денег ?.
Сам пил всю линейку арарат(5, 7, 10, 15, 20). Лично для меня после 10 лет уже не так очевидна разница. ( Закусываю яблоками , очень вкусно )
Tony79:Всем привет. Кто пробовал Hennessy XO. Стоит ли он этих денег ?.
Стоит или не стоит - вопрос спорный
Вкус Хенесси мне нравится
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Tony79:Hennessy XO.
Мне понравился Hennessy VS, главное что бы не поделка.
Tony79:Всем привет. Кто пробовал Hennessy XO. Стоит ли он этих денег ?.
Пробовать стоит все! А с чьих то слов халва может быть сладкой или голубой сыр пикантен?))
Тут кто то восхищался Курвуазье ХО империал, для меня же он был неприятен, а Хеннеси ХО интересен. (оговорюсь, о подделке не говорим)
SpiRT.ok:Вчера отпробовал Ахтамар 10 лет, приобретенный по подсказке Core2Duo в Виталюре по неплохой цене в 342 тысячи за 0,5
Показалось, что Отборный 7 лет был мягче, тем не менее Ахтамар вполне достойный "продукт". Спецом не являюсь, на "нотки" не разложу. В следующий раз, наверное, если и будет стоять выбор между 7 отборный и 10 Ахтамар - купил бы отборный.
Что неимоверно порадовало в очередной раз при употреблении (хороших) коньячных напитков - утро наступает в прекрасном расположении духа
Покупал если что в новом Виталюре в каменогорске. Там же были по демократичным ценам 6 и 7 особый/отборный: 0,7 отборного 7 лет в районе 290 тысяч, и в районе 250 за 0,5. Отборный и особый также были в Виталюре на 8 километре.
Если кому по проще: в Тоскане (бывшей) в Уручье что возле Евроопта замечен Араспел 5 лет без коробки по 130 тысяч за 0,5 тару.
Да на удивление в моей *опе мира - Каменной Горке,огромный выбор арарата от 6 до 10 лет,+ есть другие интересные коньяки.
Рад что понравился 10летка Арарат,тоже скоро куплю на пробу
Dmitriy83:Знатоки подскажите Метакса это что коньяк, бренди или что-то иное?
Бери 5 звёзд минимум,не прогадаешь.Хороший недорогой напиток
О, точно, напиток! ))) В лучших национальных традициях обозвать его "Напиток коньячный"...
Repet:О, точно, напиток! ))) В лучших национальных традициях обозвать его "Напиток коньячный"...
с ароматизатором "Коньяк", идентичным натуральному.
Dmitriy83:Метакса
Считаеццо бапским коньяком, типа само то под шоколадку.
На НГ подарили литр, ща глоточек сделала, послевкусие и впрямь дрянное...
Придеццо спаивать гостям или переводить на кулинарию.