masalsky:
Кто подскажет, как войти в аккаунт iDisk ввожу свой действующий apple ID и ни чего не прокатывает. Может там какая платная регистрация нужна. Такая необходимость возникла при попытке загрузить и выгрузить документ в программе pages, но пишет неверные данные учетной записи.
Я тупо на емейл скидывал, это проще всего
Eredel:
pozonegro, по поводу авплеера фишки его не понял, начал заливать серию соединившись по фтп, в конце подвисло, в общем не понял я сути.... Решил конвертить, скачал Free Video to iPad Converter кто-нибудь пользовался?
я нашел для себя самый простой способ : скачивать с рутрекера. Там есть специальный раздел с видео на айпэд
svitanak:
после установки надо делать респринг или перегружать
в вашем случае ошибка, так как одно на другое валится, надо сначала все удалить потом поставить ифайлом, через судию данный твик работать не будет
всё, понял уже я, заработало.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
Кстати, вот чё сегодня вышло :
AirBlue Sharing
Пользователи IOS устройств давно сетуют не невозможность передачи файлов по Bluetooth. С данной программой это становится реальным.
AirBlue Sharing совместим с Mac OS X, Windows XP/Vista/7, Linux, Nokia, Android, Blackberry и с другими телефонами с поддержкой Bluetooth.
Для установки потребуется iOS 4.2 - 5.x на борту Вашего iдевайса.
Найти программу можно в репозитории BigBoss по цене $4.99
Особенности программы:
- фактически никаких настроек
- не нужно повторно выполнять сопряжение устройств при использовании нативного BТ
- высокая скорость передачи по BТ (до 1,7 Мб/ с)
- автоматическое выключение BТ для экономии энергии
- передача файлов по Wi-Fi - можно передавать видео-файлы в течение нескольких секунд (iOS на iOS)
- автоматическое создание точки доступа по Wi-Fi для передачи, когда Wi-Fi недоступен (iOS на iOS/ передача большого файла)
- файлы можно легко отправлять прямо из Заметок/ Фото/ Видео/ Музыка/ Контакты/ Диктофон
- отправка любого файла из приложения (поддержка "Открыть в ..."
- импорт полученных файлов в список контактов и Фото
- импорт полученных файлов в приложения (поддержка "Открыть в ..."
- возможность отправлять / получать несколько файлов одновременно
- наличие звуковых уведомлений о полученных / отправленных
бесплатная хакнутая версия есть в этом репозитории:
cydia.myrepospace.com/smolk/
Только у меня кряк слитает
Классно что отправлять можно прямо из стандартных приложений. Например, зашёл в музыку или фото а там сразу кнопочка "отправить по бт".