viktor5000:Прикинь, и они у меня останавливались
А , ну ясно местная "мафия", и "беларуская памяркоунасць"; а может они ко мне заедут и у меня снимут конуру, а не у меня, так у моего кореша-соседа Васи отообедают

viktor5000:Прикинь, и они у меня останавливались
А , ну ясно местная "мафия", и "беларуская памяркоунасць"; а может они ко мне заедут и у меня снимут конуру, а не у меня, так у моего кореша-соседа Васи отообедают

|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
Чужой:viktor5000:В первую очередь спросить у хозяев или на ресепшене.
Что к чему? Человек может вообще проездом)
Ага, и на онлайнере быстрее ответят, чем ввести в яндекс карте "Где поесть" 
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Чужой:viktor5000:Прикинь, и они у меня останавливались
![]()
Ты вообще адекватный? Модератор, обратите внимание. ![]()
Чужой:viktor5000:Прикинь, и они у меня останавливались
![]()
Откуда столько желчи ![]()
Оттуда, что мозг надо иметь. тс конечно тоже им не блещет, проще всего в 21 в спросить у яндекса, как написали выше
viktor5000:Ты вообще адекватный?
Иногда лучше молчать или жевать, чем говорить. Я же не предлагаю человеку поесть у меня, или на каком-то ресепшене
viktor5000:Модератор, обратите внимание
В милицыю лучше сходи, что обидели тебя, пусть сопельки подотрут ![]()
|
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
|
4656 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищу домик на две семьи: одна с 1 ребенком 3,5 года и вторая с двумя 4 и 10. Рядом обязательно озеро. Санузел и раздельные для двух семей спальные места. На двое суток с пятницы по воскресение(15-17) или на трое со вторника по пятницу(20-23). Телефоны или ссылки плз в личку. Надоело рыть интернет, бронь сорвалась и теперь вот х.з. куда... по второму разу обзванивать сил нет.
Privodchik:Ищу домик на две семьи: одна с 1 ребенком 3,5 года и вторая с двумя 4 и 10. Рядом обязательно озеро
Шансов мало. Разве что откажется кто-то. Я обычно бронирую в начале весны на несколько выходных до конца лета. В конце весны хорошие варианты уже разбирают.
Добрый вечер! Может, кто подскажет какие пляжи на общих стоянках БУДИЛЫ и Окменица, для плавания детей, заход в воду и наличие растительности? Спасибо заранее.
На меня какие-то зеленые мини-пиявки на Струсто напали, рыбные что-ли. Плаваю в ластах, заплыл на островок, пока шел к берегу через тростник, всего облепили. ![]()
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
|
2616 |
15 лет на сайте Город:
|
DelMar:На меня какие-то зеленые мини-пиявки на Струсто напали, рыбные что-ли. Плаваю в ластах, заплыл на островок, пока шел к берегу через тростник, всего облепили.
Это хорошо, это полезно. Препятствует тромбообразованию.
Такие и на Дривятах есть. Сам снимал с себя. А всего-то три минуты постоял по пояс.
Сдам мансардный этаж в частном доме. Есть 7 спальных мест + матрас. Отдельный вход, кухня,ванна, туалет.1.8 км от пляжа.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
nika1212:Сдам мансардный этаж в частном доме. Есть 7 спальных мест + матрас. Отдельный вход, кухня,ванна, туалет.1.8 км от пляжа.
Какая сейчас температура на этаже?
Andrew-1978:nika1212:Сдам мансардный этаж в частном доме. Есть 7 спальных мест + матрас. Отдельный вход, кухня,ванна, туалет.1.8 км от пляжа.
Какая сейчас температура на этаже?
Такая как и в доме
Andrew-1978:Какая сейчас температура на этаже?
Вопрос с явным подвохом
. Не ссыте, господа! Со следующей недели температура уходит вниз и скоро мы услышим здесь же нытьё про холод и дожди
Чужой:В милицыю лучше сходи, что обидели тебя, пусть сопельки подотрут
Кыш из ветки с такой риторикой 
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
gorr:Andrew-1978:Какая сейчас температура на этаже?
Вопрос с явным подвохом
. Не ссыте, господа! Со следующей недели температура уходит вниз и скоро мы услышим здесь же нытьё про
Без всякого подвоха. Хочется отдыхать с комфортом. Тем более с такими ценниками.
Andrew-1978:Хочется отдыхать с комфортом
Жаркий период в РБ весьма короток. Кондеи на усадьбах никто не ставит (нет смысла). Это как повесить дома бойлер, т.к. на пару недель отключают горячую воду. Абсолютное большинство предпочитает перетерпеть возню с тазиками, чем постоянно любоваться висящим в ванной дополнительным агрегатом
зы.через пару недель об этой проблеме все забудут. Точка.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
gorr:Andrew-1978:Хочется отдыхать с комфортом
Жаркий период в РБ весьма короток. Кондеи на усадьбах никто не ставит (нет смысла). Это как повесить дома бойлер, т.к. на пару недель отключают горячую воду. Абсолютное большинство предпочитает перетерпеть возню с тазиками, чем терпеть целый год висящий в ванной дополнительный агрегат
![]()
Барыга Тим
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27176 |
20 лет на сайте Город:
|
gorr:Andrew-1978:Хочется отдыхать с комфортом
Жаркий период в РБ весьма короток. Кондеи на усадьбах никто не ставит (нет смысла). Это как повесить дома бойлер, т.к. на пару недель отключают горячую воду. Абсолютное большинство предпочитает перетерпеть возню с тазиками, чем постоянно любоваться висящим в ванной дополнительным агрегатом
![]()
Ну да, каких то 2 месяца в году. В очередной раз убеждаюсь, что за границей дешевле и лучше...