ZVVonline:
На озоне заказы со вкладок Россия и РБ идут с разными мсс, как выяснили.
А на емалл заказы с одной и той же вкладки, но разными способами оплаты идут с разными МСС.
Почему-то меня это давно не удивляет (как заметил расхождение, просто ранее не обращал на это внимание), а вот другие почему-то удивляются.
Давно в какой-то статье на сей счёт говорилось, что разные терминалы могут стоять на одной и той же точке, разные банки могут использоваться (тогда объяснялось типа для подстраховки, если у одного банка сбой - чтобы через терминал другого хотя бы оплаты проходили). Выглядело логично и понятно. А тут claudita "сенсацию нашла"
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
Mask:
Терминалы торговой точки (как физической, так и интернет) настраивает банк-эквайер - вопрос в Вашем случае, стоит адресовать продавцу чтобы он разъяснял логику списания
Вы верите в то, что девочка на ПВЗ сможет что-то разъяснить?)) Я уверен, что она вообще без понятия будет, как и что происходит. Увидела удалённую предоплату - замечательно. Не оплачено - просит оплатить на месте. Вот и всё.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
ZVVonline, а меня больше всего удивляет, как на ПВЗ в черте Минска (Ангарская, 62а) может отбиваться "минский район".
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
ZVVonline:
вы Минский район по выписке (при чем не из той строки что надо) приплетаете как какой-то аргумент...
У меня (в ситуациях с емалл м МТБ), там, где прохолдил "минский район" МСС 5411 и кэш был, а вот там, нде была удалённая оплата - город Минск, МСС 5300 и фига в нос