сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
без мобильника:pashil, говорят, важно какой привод у чувака
, отальное дело техники.
Как же хочется всех таких пересадить на педальный привод... Или на лыжи...
adminius, так и так на лыжах вроде... чет вроде снегаходов.... где то скользит, где то цепляется, где то руллится, где то тянет. дело техники в общем и ловкости рук.
з.ы. одна беда лыжня не своя.... ![]()
Помрет тема скоро до марта видимо. Не поможет наверное то что я крузак новый видел сегодня на упиленных сликах.
JohnBraun:Помрет тема скоро до марта видимо.
Дык переобулись уже все.
JohnBraun:Не поможет наверное то что я крузак новый видел сегодня на упиленных сликах.
Дык в семье не без урода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:Парадокс видел. Чувак выгрузил из багажника 2 новых (!) зимки и 2 каких-то убитых вусмерть, миллиметра 2 (!!), РАЗНЫХ (!!!) колеса на разных дисках (но одной размерности)
Зато не застране нигде ! Передний привод, йо !
1aruhS:Зато не застране нигде ! Передний привод, йо !
Ты знаешь, я уже уехал и не могу гарантировать, что новая резина на пирод предназначалась ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil, стопудова упярод.. НЕ ЗАСТРАНЕ !!! И тормохзит то перед.. Ты не знал
?
pashil:1aruhS:Зато не застране нигде ! Передний привод, йо !
Ты знаешь, я уже уехал и не могу гарантировать, что новая резина на пирод предназначалась
я видел на шиномонтаже бЭлый Х6, чувак из которого положил лысые зимние шины, подошел шиномонтажник, глянул и говорит - они же у вас до индикаторов доезжены, если не больше, владелец х6 посмотрел на него и говорит "вы знаете сколько стоят эти колеса? - ставим!" . Шиномонтажник взял и понес их, я заржал и отвернулся
Вот так вот...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, у меня Бридж 5000 3х сезоный с остатком 5-6 мм вырвали с зубами за 4.5 листа
225х60 Р17... На пошарпаных дисках
Брал за 550 + 50 диски )
1aruhS:у меня Бридж 5000 3х сезоный с остатком 5-6 мм
ладно остаток в 6 мм, я бы еще понял, но остаток в 3-4 мм если не меньше... Там уже реально ниодной ламели небыло.... бэМэВэ Ха 6 зато
Так что бойтесь, когда в снегопад за вами такой по МКАДу ехать будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, 5-6 мм - это сезон еще и в помойку (
Я таких иканамистаф не разумэ (с)
Хотя.. По суху едет норм.. Мона шыпы выдрать и летом добить )
а я...а я
недавно видел ситроен с5, который вкидывал новенькую хаку7 мадэ ин финланд
5-6 миллиметров мне кажется повод искать резину. это она сейчас ничего, а к февралю когда реально в нашем регионе наступает зима это будет слик.
без мобильника:5-6 миллиметров мне кажется повод искать резину. это она сейчас ничего, а к февралю когда реально в нашем регионе наступает зима это будет слик.
кто сколько ездит, я прошлую зиму с 7 до 5мм укатал за 3 сезона
без мобильника, зимняя резина именно зимой не пилится
если на ней ездить только по снегу, то можно проехать хоть 10лет и иметь 8мм протектор, придется выкинуть только от того что потрескается
зима пилится только если ездить на ней по 2 месяца в +10 осенью и весной в +20 до майских
даже хаккуР можно катать по 5 лет, если все делать правильно
если так вкидывать как ту многие ебиптяне сделали, не вот сейчас в 20хх числах ноября, а обкакавшить единичного однодневного похолодания, вкинуть в начале октября - то в 8мм до 5мм можно спилить еще до начала зимы
поставить в октябре липучку, пару раз вкатить брест и обратно на скоростях ~160 и выше да еще и в +10, то и 1-2мм протектора как небывало
ибо если зимы нету, и чистый асфальт то пилится все, а по снегу/каше - похер
а у нас последние 3-4 зимы со снегом было все нормуль, на рыбалку ездил, сколько раз было - снег на капот лез, двери не открыть...
так что 6мм, если вкинуть правильно то до весны хватит, а там дорезать за лето в слик и в августе пафосно спалить на липках
а то что 6мм само по себе уже стрем, это да, но это уже другая тема
quattrik, это какбэ сарказм, подчеркивающий посты в духе - "вчера видел ролс ройс на лысом слике" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:quattrik, это какбэ сарказм, подчеркивающий посты в духе - "вчера видел ролс ройс на лысом слике"
В москве полно Тазов и прочих Нексий на Хаке