ZETbest, а если прошиваешь на другую и все равно такая ерунда висит логатип хуавей или 3 g ,и не грузится дальше
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
ZETbest, а если прошиваешь на другую и все равно такая ерунда висит логатип хуавей или 3 g ,и не грузится дальше
svoik:ZETbest:Да не пишет на русском, в настройках стоит везде русский а не переключается! Ок, спасибо!
Ещё одна проблема появилась иногда при звонках тупо перезагружается, и виснет!
Напишите плз как откатить на старую прошивку backup есть!закинуть на флэху backup и установить его через recovery mode
или просто через recovery mode?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
ZETbest:android8230:при включении 8230 висит заставка 3G лайф ! и дальше не загружается ! может кто сталкивался что можно сделать может прошивка ?
перепрошивал?если да и имеется buckup то заного шей у меня такое было не всё правильно значи сделал!
блин не помагает другая прошивка ! тоже самае ! может кто подскажет ? стояла родная лайфовская прошивка
http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=132249
попробуй эту скачать и установить!
android8230:ZETbest:android8230:при включении 8230 висит заставка 3G лайф ! и дальше не загружается ! может кто сталкивался что можно сделать может прошивка ?
перепрошивал?если да и имеется buckup то заного шей у меня такое было не всё правильно значи сделал!
блин не помагает другая прошивка ! тоже самае ! может кто подскажет ? стояла родная лайфовская прошивка
шьешь по инструкции? не забывай делать все вайпы!!! Особенно далвик кэша. Разделы на флешке создавал?
не смог найти recovery mode опишите подробней плз как обратно откатить!
всё делал как написано в FAQ
3. Выбрать nandroid
4. Далее:
- чтобы сделать бэкап - выбираем Backup
- чтобы полностью восстановить бэкап - выбираем Restore, далее выбираем свой бэкап, затем выбираем Yes - ...
но после Restore меня выкидывало в менюшку рекавери и снизу писало No files found!
и приходится ставить 2.2....хелп
прошил по инструкции все работает хорошо,только приподключении к компу не работает как модем !можно ли исправить...заранее спасибо!
может и можно я лично не пробывал а минусов масса!
1. Почему то не хотел в раскладке ставиться русский (много всяких приложений скачивал обновлял ни чего тупо английский(сообщения контакты и т.д) )
2. Т.к часто приходится бывать в разных городах хотелось поставить навик но не одна из версий не подошла в итоге только гугл мапс по нету
3. За городом до меня трудно дозвониться а если и дозваниваются то телефон виснет или перезагружается это очень большой -------- т.к даже на даче плохо работал!
и это не все думаю их ещё хватает...
Вывод. сидедь на 2.1 и не париться а если хочется чего нибудь нового накачайте тем виджетов и обновите интерфейс(в AWD Launcher который стоял на самопале 2.2 можно и на 2.1 поставить и оформление сделать как в 2.2) это будет и проще и лучше(меньше гемороя).
это сугубо моё мнение решать вам!
ZETbest, глупство.
1. все русское сразу и без проблем.
2. Навител работает без проблем.
3. не проверял
я описал что и какие проблемы у меня были и это 100% правда! не знаю в чём проблема была но ставил 2.2 два раза и были такие проблемы...Eagle13, если у тебя их нет скинь ссылку откуда прошиву скачивал!
imei 357262030990803. парни где ключика взять для разлочки??ответьте в личку плиззззз
Тема: Инженерами «ё-АВТО» было принято решение
использовать в ё-мобиле операционную систему
Android
у меня мобиль не шьётся из рекавери.. как
быть ?!?!?!
зажмите газ + тормоз + дальний свет, и
попробуйте запуск движка. Когда на дисплее
появится зеленая надпись AnroYoMobile, сразу
жмякайте клаксон, затем можете втыкать флешку с
образом. Я уже прошил. Удачи
обьясните чайнику на пальцах как востановить тело через фастбут
немогу установить соединение с компом
Прошивка АтомикМОД Релоад.
Подскажите, как соединить тело через блютуз с другим телом?
Пишет "сопряжено, но не подключено". Че с этим делать?
Есть какой-нибудь аналог харета для android девайсов? Нужна возможность проверять работоспособность ядра, не прошивая ROM.
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
скиньте кто файл для навитела. на циане не запускается. помню нужно было одну библиотеку устанавливать. у8230.ru и mydroid.by больше не существуют. где его взять, не знаю
офлайн
lenchik_93
Senior Member
|
|
806 |
15 лет на сайте Город:
|
5 версия, не запускается. на самопальном 0,9 циане работал, но прошивка глючная. прошил 0,4 обратно, а навител не запускается
а мож кто дать ссылку на свежий Навител. А то у меня голос заикается. Спасибо.