После того как глава ОО выступил с докладом, дольщики начали задавать вопросы. Приведем дословно несколько мини-диалогов.
Дольщики. Вы говорите, что цена на квадратный метр получается чуть больше 5 миллионов. Она будет фиксированной?
МЖК (отвечают попеременно все трое присутствующих). Нет. У нас в договоре фиксированные цены не предусмотрены. И вы все подписали эти договоры.
Дольщики. Почему затягивается строительство дома?
МЖК. Этот дом сложный, сборно-монолитный. Быстрее его построить нельзя.
Дольщики. Так зачем полезли в сложное?
МЖК. Идите, где по-простому. Купите шалаш!
Дольщики. Есть же нормативный срок строительства.
МЖК. Хорошо. Вот вы дачу себе и постройте по нормативному!
Дольщики. Вы говорите, что нам нужно подписывать «допы». В Мингорисполкоме утвердили это допсоглашение? Ведь об этом говорил Радоман.
МЖК. А кто такой Радоман? У него есть полномочия визировать договора и допсоглашения?
После этого в зале раздались аплодисменты.
И, в дополнение, еще один услышанный нами диалог.
Дольщики. Юрий Александрович, расскажите, а за что на вас уголовные дела заведены?
МЖК. Какие уголовные дела? Первый раз слышу.
Дольщики. А вот такие. Якобы слухи ходят, что было нецелевое использование средств. Что за наши деньги были покупки бытовой техники.
МЖК. Да, куплен телевизор. Но не за ваши деньги, нечего наводить напраслину. Всё по закону.
Дольщики. А для чего вы его все-таки купили?
МЖК. Чтобы слушать выступления руководства страны.
Дольщики. Допустим. А зачем вам 3D?
МЖК. Чтобы лучше видно было.
На этом с цитатами закончим. Занавес.
Вот они НАШИ ЧИНОВНИКИ,дорвавшиеся до власти........
И мелкие рыбёшки тоже трепыхаются,тоже НАЧАЛЬНИКИ.......документы у них виш есть.....а нам почему -то не показывают.....как за горло взяли,так документы обещают.....
Поздно граждане.....поздно.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
SpaikC, Приходите на собрание в воскресенье и я расскажу вам обо всех наших перспективах в деталях.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Граждане,письмо Динель откопируйте,и шлите во все газеты и интернет СМИ.
в ГОВОРИ ПРАВДУ,Комсомолку,Тут бай,Реалт бай......... Онлайнер и т.д.
С телевидением уже работаем.
Добавлено спустя 46 секунд
Пришли первые ответы на письма...........
В воскресенье все желающие смогут ознакомиться.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд
chaika2007, В таком случае зачем держаться за такое предприятме?.......
У меня шурин в метрострое работает,квартиру строил(я про него раньше писал)......
Предприятие его ссудило беспроцентно на 18 миллионов(при курсе доллара 3000).
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
SpaikC,
Придет время и все выясним (надеюсь).
Выяснить то уже много чего выяснили,доказать сложно.....
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд
germes_007,
Раз уж Вы учились в БГПА (как, к слову, и я) да еще имеете собственный бизнес, то хотя бы самому себе можете признаться, что в том посте написана полная .....
Спорный вопрос.....
Не хочу нагнетать и использовать противоречия внутри вашей организации против вас,
Меня волнует сугубо наша стройка,сугубо стоимость метра.......и больше ни-че-го.......