Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

415

18 лет на сайте
    пользователь #128596

415
    # 29 марта 2010 00:21 Редактировалось Renzi, 6 раз(а).

Предлагается обсуждение учебы в Смоленском институте бизнеса и предпринимательства. Народ с ветки про армию велкам сюда

FAQ - Учебный процесс и оплата обучения

FAQ - Тестирование

Группа для обмена контрольными, расчетными, курсовыми работами

Куратор ветки Renzi

FAQ

Когда можно поступать в Смоленский институт бизнеса и предпринимательства?

В любой момент. Можно сегодня.

Что нужно для поступления на дистанционное обучение?

Сдать вступитильные экзамены по интернету.

Математика
    Обществознание
    Русский язык

Как мне связаться с университетом ?
    сайт университета sibe.ru

если поступить на дистанционное обучение, в институт, то можно получить отсрочку от армии на время учебы?

Нет. Это можно было сделать до вступления закона в силу.

Все вопросы можно задать куратору ветки Renzi

• ПК58-180-20 Member
    офлайн
    ПК58-180-20 Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #141631

Написать сообщение

477
    # 4 сентября 2012 19:19
    [sarge]:

Может кто знает как выбирать варианты по:
    1. Информационные технологии в управлении
    2. Международный маркетинг

Преподы пока молчат, а предметы надо сдать в сентябре

могу помочь с выбором вариантов....

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

[sarge]:

Кто может помочь?
    пиши, помогу...

• SiriuS90 Senior Member
    офлайн
    SiriuS90 Senior Member

1968

16 лет на сайте
    пользователь #179500

Написать сообщение

1968
    # 5 сентября 2012 21:59

а что сейчас с тестированием ? после доп соглашения , там же было прописано что 2 раза сдавать можно а что потом ?

• ПК58-180-20 Member
    офлайн
    ПК58-180-20 Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #141631

Написать сообщение

477
    # 6 сентября 2012 08:08
    SiriuS90:

а что сейчас с тестированием ? после доп соглашения , там же было прописано что 2 раза сдавать можно а что потом ?

нечеге не поменялось,сдаешь до потери пульса!!))

• Renzi Member
    офлайн
    Renzi Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #329019

Написать сообщение

284
    # 6 сентября 2012 16:12
    ПК58-180-20:

SiriuS90:

нечеге не поменялось,сдаешь до потери пульса!!))

А какая связь между оплатой за обучение и тем сколько можно тестирование сдавать)))))))))))))

• 79976 Senior Member
    офлайн
    79976 Senior Member

1162

19 лет на сайте
    пользователь #79976

Написать сообщение

1162
    # 6 сентября 2012 17:19

Подскажите, смотрю на лабораторную по информационным технологиям, решил делать сайт, блин что там вообще делать, если все что описано в лабораторной уже сделано в том же архиве где и лежит текст лабораторной?

• ПК58-180-20 Member
    офлайн
    ПК58-180-20 Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #141631

Написать сообщение

477
    # 6 сентября 2012 21:21
    [sarge]:

Подскажите, смотрю на лабораторную по информационным технологиям, решил делать сайт, блин что там вообще делать, если все что описано в лабораторной уже сделано в том же архиве где и лежит текст лабораторной?

зачем тебе сайт?? сделай призентацию в PowerPoint

• Renzi Member
    офлайн
    Renzi Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #329019

Написать сообщение

284
    # 7 сентября 2012 14:11
    ПК58-180-20:

[sarge]:

зачем тебе сайт?? сделай призентацию в PowerPoint

Сайт тоже без проблем делается .. http://narod.yandex.ru/ - конструктор сайтов на яндексе. 5 минут работы.

• 79976 Senior Member
    офлайн
    79976 Senior Member

1162

19 лет на сайте
    пользователь #79976

Написать сообщение

1162
    # 7 сентября 2012 16:31

Да мне и в блокноте без проблем, просто что делать? То что описано в лабораторной уже сделано в файлах в том же архиве, все странички прямо там. Впрочем точно так же как там же лежат и готовые лабораторные по фотошопу и frontpage.
    Единственная отсутствующая готовая лабораторная - презентация, видимо ее и сделаю :molotok:

• Watcher50 Senior Member
    офлайн
    Watcher50 Senior Member

1053

20 лет на сайте
    пользователь #42752

Написать сообщение

1053
    # 7 сентября 2012 17:20

Народ, лень все таки страшная сила. Поэтому нужны работы по следующим дисциплинам: базы данных, бух учет , экономика организаций, Методы фин-эконом расчетов, фин эконом анализ. Сколько будет стоить в лс.

люблю правила....
  • dexter13 Apple Team
    офлайн
    dexter13 Apple Team

859

16 лет на сайте
    пользователь #202449

Написать сообщение

859
    # 7 сентября 2012 17:57

Уважаемые вопрос! собираюсь поступать на "МЕНЕДЖМЕНТ" читал про поступление, удивило что сдавать тест можно и дома за компом)) но я так и не понял, нужно ли туда вообще ехать? заочка, Документы, необходимые для поступления: ксерокопия паспорта, ксерокопия документа об образовании, ксерокопия приписного удостоверения или военного билета, 6 фото 3х4. Данные документы можно отсканировать и переслать по электронной почте (кроме фото). Туда вообще ехать надо))?

• Fumer Senior Member
    офлайн
    Fumer Senior Member

1111

20 лет на сайте
    пользователь #53761

Написать сообщение

1111
    # 8 сентября 2012 08:20

dexter13, МОжно не ехать) Но я лично ездил, чтоб посмотреть что да как)

• ПК58-180-20 Member
    офлайн
    ПК58-180-20 Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #141631

Написать сообщение

477
    # 9 сентября 2012 04:39
    dexter13:

Уважаемые вопрос! собираюсь поступать на "МЕНЕДЖМЕНТ" читал про поступление, удивило что сдавать тест можно и дома за компом)) но я так и не понял, нужно ли туда вообще ехать? заочка, Документы, необходимые для поступления: ксерокопия паспорта, ксерокопия документа об образовании, ксерокопия приписного удостоверения или военного билета, 6 фото 3х4. Данные документы можно отсканировать и переслать по электронной почте (кроме фото). Туда вообще ехать надо))?

я катался, заполнял договор и еще там что-то....

• UgAr0FF Junior Member
    офлайн
    UgAr0FF Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #287312

Написать сообщение

39
    # 9 сентября 2012 18:00

Интересует расчетное задание по "Бухгалтерский учет" вариант 3, предложения в ЛС

• Renzi Member
    офлайн
    Renzi Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #329019

Написать сообщение

284
    # 9 сентября 2012 22:10
    Watcher50:

Народ, лень все таки страшная сила. Поэтому нужны работы по следующим дисциплинам: базы данных, бух учет , экономика организаций, Методы фин-эконом расчетов, фин эконом анализ. Сколько будет стоить в лс.

Знаю людей которые не ездили...так что можешь по асе договориться- выслать все необходимые документы почтой..

• snusnumrik Member
    офлайн
    snusnumrik Member

128

20 лет на сайте
    пользователь #33366

Написать сообщение

128
    # 10 сентября 2012 15:58

Как выбрать вариант работы по курсу "Налоги и налогообложение", если фамилия начинается на О, а номер зачетки на 67?
    Там таблица. Ряд понятно, как выбрать. А колонку? Думал взять остаток от деления последних двух цифр зачетки на 20 (т.е. 7) и так выбрать столбец по самой первой строке, а на пересечении взять вариант, но прочитал на форуме

Номер варианта расчетного задания указан в таблице 1 во второй строке, а номер зачетной книжки и начальные буквы фамилии ниже.

. Получается, наоборот, надо искать 7 в ряду с первой буквой фамилии, а потом выбирать вариант сверху. Как правильно?

• Renzi Member
    офлайн
    Renzi Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #329019

Написать сообщение

284
    # 10 сентября 2012 18:22
    snusnumrik:

Как выбрать вариант работы по курсу "Налоги и налогообложение", если фамилия начинается на О, а номер зачетки на 67?
    Там таблица. Ряд понятно, как выбрать. А колонку? Думал взять остаток от деления последних двух цифр зачетки на 20 (т.е. 7) и так выбрать столбец по самой первой строке, а на пересечении взять вариант, но прочитал на форуме

Номер варианта расчетного задания указан в таблице 1 во второй строке, а номер зачетной книжки и начальные буквы фамилии ниже.

. Получается, наоборот, надо искать 7 в ряду с первой буквой фамилии, а потом выбирать вариант сверху. Как правильно?

смотришь по горизонтали букву Н-Т, а по вертикали число 67-20-20-20=7 .....получается у тебя 5 вариант

• ПК58-180-20 Member
    офлайн
    ПК58-180-20 Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #141631

Написать сообщение

477
    # 10 сентября 2012 19:05
    Renzi:

snusnumrik:

смотришь по горизонтали букву Н-Т, а по вертикали число 67-20-20-20=7 .....получается у тебя 5 вариант

нет не правильно, у него вариант 9 будет..откидывай 60=7, а потом вверх идешь, а не сверху вниз

Добавлено спустя 58 секунд

мне препод так выбирала

• snusnumrik Member
    офлайн
    snusnumrik Member

128

20 лет на сайте
    пользователь #33366

Написать сообщение

128
    # 10 сентября 2012 19:14

Спасибо за помощь. Похоже, что у меня 9 вариант. На всякий случай закинул еще вопрос преподу, но делать планирую 9.

Кто-нибудь оплачивал новый блок на первый семестр 2012-2013 учебного года?
    Менеджер сказала, что мой экземпляр дополнительного соглашения, которое надо было им выслать в июле в двух экземплярах, отправили мне неделю назад. Вот думаю: ждать его или оплатить, не прилагая эту копию.

• ПК58-180-20 Member
    офлайн
    ПК58-180-20 Member

477

17 лет на сайте
    пользователь #141631

Написать сообщение

477
    # 10 сентября 2012 20:55
    snusnumrik:

Спасибо за помощь. Похоже, что у меня 9 вариант. На всякий случай закинул еще вопрос преподу, но делать планирую 9.

Кто-нибудь оплачивал новый блок на первый семестр 2012-2013 учебного года?
    Менеджер сказала, что мой экземпляр дополнительного соглашения, которое надо было им выслать в июле в двух экземплярах, отправили мне неделю назад. Вот думаю: ждать его или оплатить, не прилагая эту копию.

тебе нужно только допсоглашение где указана новая цена, а то что они всем присылали в банке не нужно

• Renzi Member
    офлайн
    Renzi Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #329019

Написать сообщение

284
    # 11 сентября 2012 01:21 Редактировалось Renzi, 10 раз(а).
    Добавлено спустя 30 секунд

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Renzi:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

нет не правильно, у него вариант 9 будет..откидывай 60=7, а потом вверх идешь, а не сверху вниз

Добавлено спустя 58 секунд

мне препод так выбирала

Значит по ходу ей плевать, как выбирают ...уже много расчеток зачла таким способом ...