pivasik:Добавлено спустя 1 минута 24 секундыВальдемар ! Халова! Пылиться бл$@ь! Няма разгону тута!!!!
Как сам!? Когда говоселье!?))))) я претендую!!!!Млин уже самому охота послушать как даст усадку наш новый домик от твоих колонок
pivasik:Добавлено спустя 1 минута 24 секундыВальдемар ! Халова! Пылиться бл$@ь! Няма разгону тута!!!!
Как сам!? Когда говоселье!?))))) я претендую!!!!Млин уже самому охота послушать как даст усадку наш новый домик от твоих колонок
Denvir1986:Реально хороших специалистов нет, тк им платить надо. А работают дети ( брсм) )))
Зря так, по отзывам дети хорошо работают.
nelva007:правда, красочку зелененькую все никак не купят...
Что то не припомню, что дом д.б. быть зелененьким
Chaman:Что то не припомню, что дом д.б. быть зелененьким
там в уголке со стороны частного сектора выкраски есть, зелееееененькие
да и офис в унисон твердит о "приятном зелененьком"
еще говорят, что внутри целых СТО человек работает
сто не видела, но четыре пленных румына вчера плитку вокруг дома укладывали
электрощитовая (или как это правильно назвать) выросла у здания гаража
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
pivasik:Но каменныя горка или гетто около короны куда лучше..... Но я старомоден уд простите....
Не лучше. Но прожив всю сознательную жизнь на Воронянского, мне есть с чем сравнивать нынешний район. Он тоже превращается в "каменные горки и гетто"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Michael_minsk:pivasik:Но каменныя горка или гетто около короны куда лучше..... Но я старомоден уд простите....
Не лучше. Но прожив всю сознательную жизнь на Воронянского, мне есть с чем сравнивать нынешний район. Он тоже превращается в "каменные горки и гетто"
из готового - за мостом свечку влепили (слава Богу - не сдвоенную).
сейчас на воронянского лепят многоэтажку около стадиона. ну и возьмутся к аэродромной (не зря бомжи сожгли бараки. или не бомжи?).
Добрый день!
Интересуюсь возможностью покупки 3х- или 4х-комнатной квартиры в доме №8 (по ГП) (дом-столбик, под которым есть подземный паркинг), а также 1 места в подземном паркинге.
Желающие продать, пожалуйста, пишите в ЛС.
Michael_minsk:Не лучше. Но прожив всю сознательную жизнь на Воронянского, мне есть с чем сравнивать нынешний район. Он тоже превращается в "каменные горки и гетто"
гетто будет еще то. Детских площадок и парковок (не подземных) в отличии от каменки по сути нет, в 6 доме и подземных не будет. Слава богу что промексу не дали разрешение на 14-15 дом, там планировались дома общажного типа (более 20 квартир на этаже). Основное отличие в количестве жителей и расположении к центру города, но соц. условия уже хуже.
Chaman а вы были в камеке!? Прогуляйтесь!!! Мало того что далеко так еще и плотняком.....+ контингент железный! А центр всегда уплотняли.......... Пока еще тут терпимо.... А уплотнят годов через 20. К тому времени многим будет уже пенсия..... И помидоры бычье сердце!
Бал сегодня там проездом лилки ходят на улице человек 10, и в окнах выглядывабт! Движуха.....
pivasik:Chaman а вы были в камеке!? Прогуляйтесь!!! Мало того что далеко так еще и плотняком.....+ контингент железный! А центр всегда уплотняли.......... Пока еще тут терпимо.... А уплотнят годов через 20. К тому времени многим будет уже пенсия..... И помидоры бычье сердце!
Конечно был, но вы видимо нет, здесь плотность застройки выше, парковок меньше, с контигентом согласен, получше, но только в новых домах, через дорогу такой же. За всю каменку не скажу, говорю то что видел.
Я там жил.... Правда не жил на воронянского...... Но думаю тут получше. Поговорим через пару лет...)))) надеюсь тогда сдадут!
pivasik,
Можете тогда перечислить + и - каменки и как вам кажется воронянского, без учета контингента.
Лениво. Очевидное писать. Мне ворнянского нравится больше. И это тоже очевидно.
с каменной горкой пару фактов:
поликлиника (включая детскую);
магазины;
деревья;
аптеки;
банки;
ресторан (кому актуально);
школы, детские сады;
а в каменной горке - ждановичи рядом, кольцевая.
недостаток воронянского - плохое транспортное сообщение (только пешком до проспекта или по расписанию автобусы).
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
304 |
11 лет на сайте Город:
|
lobank:...или по расписанию автобусы
В Каменной горке автобусы "вне расписания по требованию пассажира" ?
Насчет транспортного сообщения с Воронянского как раз-то никаких проблем и нет. Автобусов достаточно, метро Институт культуры рядом, через лет пять и станцию 3-й очереди откроют. А вот с плотностью застройки через тех же 5 лет будет вообще беда
Michael_minsk:В Каменной горке автобусы "вне расписания по требованию пассажира" ?
а то! жил я в новом микрорайоне. ночью. правда на троллейбусах. по требованию.
Michael_minsk:Насчет транспортного сообщения с Воронянского как раз-то никаких проблем и нет. Автобусов достаточно, метро Институт культуры рядом, через лет пять и станцию 3-й очереди откроют. А вот с плотностью застройки через тех же 5 лет будет вообще беда
воронянского - она идет дальше. в час пик очень тяжело уехать.
а с "изумрудного" да, легко дойти до проспекта и до метро. а метро - нет ничего хуже, чем жить во время строительства метро. жил. тяжеловатенько. жуковского уже закрыли.