Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Hottab:Рено Сценик двигался со стороны вокзала по Ульяновской. После проезда перекрестка экстренно начал тормозить. Народ кинулся к подъезжающему трамваю. При торможении Рено раскрутило. Сбил женщину и зацепил еще пару чаловек. Женщина долго лежала на дороге, но в сознании. Разговаривала и шевелилась.
на последний трамвай все успели?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 февраля 2010 10:24)
Основание: 3.5.18
На перекрестке Логойский Тракт Волгоградского около девяти две таксички
: легковушка и маршрутка
Профи не поделили полосу
Со стороны смотрится, буд-то легковушка кинулась под богданчик.
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера на проспекте в районе 19.00 паровоз напротив Филармонии (в сторону Уручья). 1-я мазда 3 (повреждений не заметил), 2-я вроде ауди 100 универсал, такси (бит справа сзади), 3-й вроде астра универсал (капот домиком + мят слева спереди до середины моторного отсека). ГАИ уже было.
Tofsla:На перекрестке Логойский Тракт Волгоградского около девяти две таксички : легковушка и маршрутка Профи не поделили полосу Со стороны смотрится, буд-то легковушка кинулась под богданчик.
видел когда их уже у тротуара поставили. таксону богдан добавил нифиговую желтую полосу на водительскую дверь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера вечером какое-то аномальное количество ДТП. Карастаяновой-Сурганова вроде Аккорд догнал Мазду 626 - повреждения минимальны.
Орловская, повотор к заправке Лукойл (за зданием Еврофорд) Ксара серебристая решила повернуть с Орловской на заправку со второго ряда, Мерс Спринтер этот маневр наказал, стояли разбирались - повреждения не значительны.
И еще по дороге попадалось порядка 5 подобных дтп 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня с утра, часов 9.00, на переходе по пр. машерова (переход у престона) сбили женщину довольно жестко. Видел ли кто чем закончилось?...
Вчера утром наблюдал отвратительную аварию на трассе Витебск-Смоленск. На пограничном переходе стояла небольшая очередь (около километра-двух) из грузовых авто в сторону российской границы. У последнего в очереди грузовика снесена левая сторона грузового отсека, а на встречной обочине сцепка с разбитой кабиной. т.е. после удара ушел туда
Дай Бог, что бы водитель был жив, и что бы все у него было хорошо. Осторожнее, господа.
Утром около 9-20 на перекрестке Веры Хоружей и Старовиленского Таксист на вэне и что-то серебристое не поделили перекресток. Я так понял таксист заканчивал маневр (ехал по направлению к Дворцу молодежи), а второй чел поворачивая налево с Хоружей его или не заметил, или сказал "фих проскочишь". Итог - серебристый торчит в правом заднем крыле вэна. ГАИ присутствовало.
Будьте аккуратны - туман, морось. Сам вчера вечером зеванул на переходе - в свете встречных пешика не заметил, хорошо что мужик шаг сбавил, а то бы быть беде. Перетрясло всего, чуть до дома доехал
.
Apanas:Сейчас на круглой площади (Радиальная-Ваупшпасова) разбирают аварию: тралик стоит перпендикулярно Ваупшпасова, у него в боку что-то торчит (из-за тралика видел только осколки на земле). Движение по Ваупшпасова от партизанского слегка затруднено.
Когда проезжал мимо, Ситроен Ксантию уже готовились грузить на эвакуатор. Капот от удара задрался выше крыши. Сам автор происшествия, невредимый, вроде, наблюдал за процессом погрузки. ГАИ присутствовало - место бойкое, хорошо им знакомое (я сам 2 года назад, в этом же месте и тоже на Ситроене, и тоже с троллейбусом
)
Сегодня стала участником ДТП на Могилевском шоссе, на пешеходном переходе возле тростенецкой свалки. Издалека увидела пешеходов, метров за 100 начала тормозить. Остановилась пропускать пешиков. За мной ехал молоковоз MAN, он не тормозил, знак 70 перед переходом тоже не для всех, оказывается. Видя, с какой скоростью он ко мне приближается, я поняла, что удар неизбежен, включила передачу, начала трогаться. Но впереди-то пешеходы! Которым в принципе похеру, что там на дороге происходит. Прямо перед машиной грузовик вильнул вправо, но прицепом мне по заднице стукнуло. Минус правые задние фонари, бампер под покраску, крыло помято немного, ну и плюс, бампер сместился, так что по идее еще и скрытые повреждения будут.

Часа 2 назад в Курасовщине на внешнем кольце МКАД на обочине уже разбор с ГАИ:Ксантия с разбитой мордой и какой-то серебристый седан, повреждений не видно из-за машины ГАИ.
Евлампия:Сегодня стала участником ДТП на Могилевском шоссе, на пешеходном переходе возле тростенецкой свалки. Издалека увидела пешеходов, метров за 100 начала тормозить. Остановилась пропускать пешиков. За мной ехал молоковоз MAN, он не тормозил, знак 70 перед переходом тоже не для всех, оказывается. Видя, с какой скоростью он ко мне приближается, я поняла, что удар неизбежен, включила передачу, начала трогаться. Но впереди-то пешеходы! Которым в принципе похеру, что там на дороге происходит. Прямо перед машиной грузовик вильнул вправо, но прицепом мне по заднице стукнуло. Минус правые задние фонари, бампер под покраску, крыло помято немного, ну и плюс, бампер сместился, так что по идее еще и скрытые повреждения будут.
За рулем MAN посадка высокая должна быть, как можно было не увидеть пешиков??? Ну и наверное просто так машина посреди дороги остановилась, ага, перед пешеходным
Хорошо что все так закончилось... тут 50-70 см правее - и последствия были бы совсем другие...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
24 года на сайте Город:
|
kirller:Утром около 9-20 на перекрестке Веры Хоружей и Старовиленского Таксист на вэне и что-то серебристое не поделили перекресток. Я так понял таксист заканчивал маневр (ехал по направлению к Дворцу молодежи), а второй чел поворачивая налево с Хоружей его или не заметил, или сказал "фих проскочишь". Итог - серебристый торчит в правом заднем крыле вэна. ГАИ присутствовало.
Стал участником этого ДТП, таксист ломился на красный, когда я поворачивал на зеленый. Не знаю как таксист мог заканчивать свой маневр, если все машины с Хоружей, ждавшие зеленого, проехали и только после этого он выехал на перекресток, когда с Хоружей еще горел, и даже не моргал, зеленый свет. В доказательство свой правоты могу лишь привести факт, что первых два ряда на Старовиленском тракте стояли во время столкновения.
Буду признетелен если откликнутся очевидцы. МТС 753-11-63, гор. 2377112 Андрей.
Евлампия:Сегодня стала участником ДТП на Могилевском шоссе, на пешеходном переходе возле тростенецкой свалки. Издалека увидела пешеходов, метров за 100 начала тормозить. Остановилась пропускать пешиков. За мной ехал молоковоз MAN, он не тормозил, знак 70 перед переходом тоже не для всех, оказывается. Видя, с какой скоростью он ко мне приближается, я поняла, что удар неизбежен, включила передачу, начала трогаться. Но впереди-то пешеходы! Которым в принципе похеру, что там на дороге происходит. Прямо перед машиной грузовик вильнул вправо, но прицепом мне по заднице стукнуло. Минус правые задние фонари, бампер под покраску, крыло помято немного, ну и плюс, бампер сместился, так что по идее еще и скрытые повреждения будут.
обгонял вас и Ман на могилевке, водила грузовика по телефону активно общался с кем-то(((
|
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
а что за замес был на ленина? где-то между мостом и заправкой славнефть на стороне заправки... пробища была аж до кристалла. аварию рассмотреть не успел - движуха была плотная.
RAID5:Вчера в обед на авторынке в малиновке рено сбила охранника . Была 103 , кто то даже видео успел снять . Наезд произошел после ссоры потерпевшего с водителем .
ссылка из ветки про дурдом
RAID5 (цитата):
Вчера в обед на авторынке в малиновке рено сбила охранника . Была 103 , кто то даже видео успел снять . Наезд произошел после ссоры потерпевшего с водителем .ссылка из ветки про дурдом
бляяяя... ну и придурки....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 марта 2010 01:29)
Основание: 3.5.18, мат
19.30-20.00 Пересечение Филимонова - Независимости
Что-то небольшое и черное стоит почти посреди перекрестка с сильно разбитым передом. Похоже ехал по филимонова в сторону поликленники. Видимо проигнорил сигнал светофора и встретился с перпендикулярным потоком машин. Второго участника не видел. Пробка ого-го во все стороны, гайцов хватает, но регулировать движение у них получается слабо. Зафотать к сожалению не успел ничего.
~17.30 на перкрестке Независимости/Козлова Тигра с оторваным правым передним колесом уперлась в бордюр у троллебусного депо.Мужики на черном Б5 пытались там че-то приладить, девченка рядом с улыбкой на лице ходила.