Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Ruslan82 Junior Member
    офлайн
    Ruslan82 Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #204665

Написать сообщение

48
    # 26 февраля 2010 09:54
    Hottab:

Рено Сценик двигался со стороны вокзала по Ульяновской. После проезда перекрестка экстренно начал тормозить. Народ кинулся к подъезжающему трамваю. При торможении Рено раскрутило. Сбил женщину и зацепил еще пару чаловек. Женщина долго лежала на дороге, но в сознании. Разговаривала и шевелилась.

на последний трамвай все успели?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 февраля 2010 10:24)
    Основание: 3.5.18

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 26 февраля 2010 10:11

На перекрестке Логойский Тракт Волгоградского около девяти две таксички :D: легковушка и маршрутка :lol: Профи не поделили полосу :roof: Со стороны смотрится, буд-то легковушка кинулась под богданчик.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 26 февраля 2010 10:12

Вчера на проспекте в районе 19.00 паровоз напротив Филармонии (в сторону Уручья). 1-я мазда 3 (повреждений не заметил), 2-я вроде ауди 100 универсал, такси (бит справа сзади), 3-й вроде астра универсал (капот домиком + мят слева спереди до середины моторного отсека). ГАИ уже было.

• LanceR Onliner Auto Club
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

16 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 26 февраля 2010 10:30
    Tofsla:

На перекрестке Логойский Тракт Волгоградского около девяти две таксички : легковушка и маршрутка Профи не поделили полосу Со стороны смотрится, буд-то легковушка кинулась под богданчик.

видел когда их уже у тротуара поставили. таксону богдан добавил нифиговую желтую полосу на водительскую дверь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1103

16 лет на сайте
    пользователь #199225

1103
    # 26 февраля 2010 10:36

вчера вечером какое-то аномальное количество ДТП. Карастаяновой-Сурганова вроде Аккорд догнал Мазду 626 - повреждения минимальны.

Орловская, повотор к заправке Лукойл (за зданием Еврофорд) Ксара серебристая решила повернуть с Орловской на заправку со второго ряда, Мерс Спринтер этот маневр наказал, стояли разбирались - повреждения не значительны.

И еще по дороге попадалось порядка 5 подобных дтп :insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #72929

109
    # 26 февраля 2010 10:46

Сегодня с утра, часов 9.00, на переходе по пр. машерова (переход у престона) сбили женщину довольно жестко. Видел ли кто чем закончилось?...

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 26 февраля 2010 11:08

Вчера утром наблюдал отвратительную аварию на трассе Витебск-Смоленск. На пограничном переходе стояла небольшая очередь (около километра-двух) из грузовых авто в сторону российской границы. У последнего в очереди грузовика снесена левая сторона грузового отсека, а на встречной обочине сцепка с разбитой кабиной. т.е. после удара ушел туда :( Дай Бог, что бы водитель был жив, и что бы все у него было хорошо. Осторожнее, господа.

• kirller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kirller Паяльник & Отвертка TEAM

721

20 лет на сайте
    пользователь #42522

Написать сообщение

721
    # 26 февраля 2010 11:14

Утром около 9-20 на перекрестке Веры Хоружей и Старовиленского Таксист на вэне и что-то серебристое не поделили перекресток. Я так понял таксист заканчивал маневр (ехал по направлению к Дворцу молодежи), а второй чел поворачивая налево с Хоружей его или не заметил, или сказал "фих проскочишь". Итог - серебристый торчит в правом заднем крыле вэна. ГАИ присутствовало.

Будьте аккуратны - туман, морось. Сам вчера вечером зеванул на переходе - в свете встречных пешика не заметил, хорошо что мужик шаг сбавил, а то бы быть беде. Перетрясло всего, чуть до дома доехал:(.

• sergx Member
    офлайн
    sergx Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #225563

Написать сообщение

233
    # 26 февраля 2010 11:28
    Apanas:

Сейчас на круглой площади (Радиальная-Ваупшпасова) разбирают аварию: тралик стоит перпендикулярно Ваупшпасова, у него в боку что-то торчит (из-за тралика видел только осколки на земле). Движение по Ваупшпасова от партизанского слегка затруднено.

Когда проезжал мимо, Ситроен Ксантию уже готовились грузить на эвакуатор. Капот от удара задрался выше крыши. Сам автор происшествия, невредимый, вроде, наблюдал за процессом погрузки. ГАИ присутствовало - место бойкое, хорошо им знакомое (я сам 2 года назад, в этом же месте и тоже на Ситроене, и тоже с троллейбусом :()

• Евлампия Member
    офлайн
    Евлампия Member

176

18 лет на сайте
    пользователь #94458

Написать сообщение

176
    # 26 февраля 2010 11:44

Сегодня стала участником ДТП на Могилевском шоссе, на пешеходном переходе возле тростенецкой свалки. Издалека увидела пешеходов, метров за 100 начала тормозить. Остановилась пропускать пешиков. За мной ехал молоковоз MAN, он не тормозил, знак 70 перед переходом тоже не для всех, оказывается. Видя, с какой скоростью он ко мне приближается, я поняла, что удар неизбежен, включила передачу, начала трогаться. Но впереди-то пешеходы! Которым в принципе похеру, что там на дороге происходит. Прямо перед машиной грузовик вильнул вправо, но прицепом мне по заднице стукнуло. Минус правые задние фонари, бампер под покраску, крыло помято немного, ну и плюс, бампер сместился, так что по идее еще и скрытые повреждения будут.

• Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

408
    # 26 февраля 2010 11:49

Часа 2 назад в Курасовщине на внешнем кольце МКАД на обочине уже разбор с ГАИ:Ксантия с разбитой мордой и какой-то серебристый седан, повреждений не видно из-за машины ГАИ.

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • ZoomeX Member
    офлайн
    ZoomeX Member

478

16 лет на сайте
    пользователь #169336

Написать сообщение

478
    # 26 февраля 2010 13:15
    Евлампия:

Сегодня стала участником ДТП на Могилевском шоссе, на пешеходном переходе возле тростенецкой свалки. Издалека увидела пешеходов, метров за 100 начала тормозить. Остановилась пропускать пешиков. За мной ехал молоковоз MAN, он не тормозил, знак 70 перед переходом тоже не для всех, оказывается. Видя, с какой скоростью он ко мне приближается, я поняла, что удар неизбежен, включила передачу, начала трогаться. Но впереди-то пешеходы! Которым в принципе похеру, что там на дороге происходит. Прямо перед машиной грузовик вильнул вправо, но прицепом мне по заднице стукнуло. Минус правые задние фонари, бампер под покраску, крыло помято немного, ну и плюс, бампер сместился, так что по идее еще и скрытые повреждения будут.

За рулем MAN посадка высокая должна быть, как можно было не увидеть пешиков??? Ну и наверное просто так машина посреди дороги остановилась, ага, перед пешеходным :) Хорошо что все так закончилось... тут 50-70 см правее - и последствия были бы совсем другие...

In BANANABALL we trust
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

24 года на сайте
    пользователь #1254

623
    # 26 февраля 2010 13:31
    kirller:

Утром около 9-20 на перекрестке Веры Хоружей и Старовиленского Таксист на вэне и что-то серебристое не поделили перекресток. Я так понял таксист заканчивал маневр (ехал по направлению к Дворцу молодежи), а второй чел поворачивая налево с Хоружей его или не заметил, или сказал "фих проскочишь". Итог - серебристый торчит в правом заднем крыле вэна. ГАИ присутствовало.

Стал участником этого ДТП, таксист ломился на красный, когда я поворачивал на зеленый. Не знаю как таксист мог заканчивать свой маневр, если все машины с Хоружей, ждавшие зеленого, проехали и только после этого он выехал на перекресток, когда с Хоружей еще горел, и даже не моргал, зеленый свет. В доказательство свой правоты могу лишь привести факт, что первых два ряда на Старовиленском тракте стояли во время столкновения.

Буду признетелен если откликнутся очевидцы. МТС 753-11-63, гор. 2377112 Андрей.

• Rio-paolo Senior Member
    офлайн
    Rio-paolo Senior Member

604

18 лет на сайте
    пользователь #95144

Написать сообщение

604
    # 26 февраля 2010 14:12
    Евлампия:

обгонял вас и Ман на могилевке, водила грузовика по телефону активно общался с кем-то(((

управляй мечтой)
  • advokat.61 Senior Member
    офлайн
    advokat.61 Senior Member

539

16 лет на сайте
    пользователь #188626

Написать сообщение

539
    # 26 февраля 2010 14:25

miland , смотрите ЛС.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 26 февраля 2010 16:57

а что за замес был на ленина? где-то между мостом и заправкой славнефть на стороне заправки... пробища была аж до кристалла. аварию рассмотреть не успел - движуха была плотная.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • MiTron MPx Team
    офлайн
    MiTron MPx Team

643

20 лет на сайте
    пользователь #33391

Написать сообщение

643
    # 26 февраля 2010 18:09
    RAID5:

Вчера в обед на авторынке в малиновке рено сбила охранника . Была 103 , кто то даже видео успел снять . Наезд произошел после ссоры потерпевшего с водителем .

ссылка из ветки про дурдом

• stanyuk Member
    офлайн
    stanyuk Member

444

20 лет на сайте
    пользователь #38950

Написать сообщение

444
    # 26 февраля 2010 19:42

RAID5 (цитата):

Вчера в обед на авторынке в малиновке рено сбила охранника . Была 103 , кто то даже видео успел снять . Наезд произошел после ссоры потерпевшего с водителем .

ссылка из ветки про дурдом

бляяяя... ну и придурки....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (1 марта 2010 01:29)
    Основание: 3.5.18, мат

• Foblas Senior Member
    офлайн
    Foblas Senior Member

728

21 год на сайте
    пользователь #32700

Написать сообщение

728
    # 26 февраля 2010 20:24

19.30-20.00 Пересечение Филимонова - Независимости

Что-то небольшое и черное стоит почти посреди перекрестка с сильно разбитым передом. Похоже ехал по филимонова в сторону поликленники. Видимо проигнорил сигнал светофора и встретился с перпендикулярным потоком машин. Второго участника не видел. Пробка ого-го во все стороны, гайцов хватает, но регулировать движение у них получается слабо. Зафотать к сожалению не успел ничего.

• Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

20 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 26 февраля 2010 20:56

~17.30 на перкрестке Независимости/Козлова Тигра с оторваным правым передним колесом уперлась в бордюр у троллебусного депо.Мужики на черном Б5 пытались там че-то приладить, девченка рядом с улыбкой на лице ходила.

Тема закрыта