Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
На самом деле, что будет, если не оформить в собственность пока не устранят недоделки?
ne_tak:На самом деле, что будет, если не оформить в собственность пока не устранят недоделки?
Пока себя так и ведём. Считаю, что МИСК заинтересован в устранении недостатков в большей мере лишь тогда, пока они сами платят коммунальные.
а коммунальные насчитывать будут после оформления в собственность или после выдачи ключей?????????
это хорошо)))!! но что плохо, так то, что цифра, обозначающая кол-во кв. метров моей квартиры указанная в справке для БРТИ реально отличается от того, что я намеряла рулеткой.... что делать?? сунулась в БРТИ, они подняли на смех, сказали - я не докажу и не добьюсь ничего...
ne_tak, У меня тоже были сомнения и примерно такой же ответ получила от БРТИ. Решила восстановить справедливость, обучилась пользованию лазерным дальномером и перемерила. Ошибалась, оказывается, сама, меряя обычной рулеткой... Но это мой случай! Считаю, что нужно быть уверенной, что площадь указана правильно!
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
nechai:Уважаемые собственники квартир жилого дома № 82 по пр. Дзержинского!
ИОАО «Московская инвестиционная строительная компания» сообщает, что 12 марта 2011 года – последний день выдачи ключей и подписания актов приемки-передачи квартир (с замечаниями и без). Квартиры, не принятые собственниками по актам приемки-передачи, не будут включены в список квартир, передаваемых подрядчику для устранения строительных недостатков.
Оформление документов и выдача ключей будет производиться на первом этаже жилого дома № 7 по пр. Дзержинского, 1-й этаж, холл с 09.00 до 20.00 часов.
Неплохо было бы также в этом объявлении указать, что 5-го марта выдача ключей осуществляться не будет. А то потратил сегодня время впустую!.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, мы тоже 5 марта хотели ключи забрать, но не получилось, т.к представителей Миска 5 марта не было.
И вообще, насколько серьёзно это обьявление?!! Его могут прочитать только те, кто пользуется сайтом! А кто Интернетом не пользуется? Заявления подобного рода должны в личном порядке сообщаться непосредственно менеджером МИСКа!
Что касается законов РБ, то дольщик ОБЯЗАН в трёхмесячный срок после выдачи справки оформить право собственности на квартиру.
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, если написать в адрес МИСК письменную претензию с указанием причин отказа от подписания акта приемки-передачи квартиры (а отказ должен быть обоснованным), то:
1) никто потом Вас не упрекнет в необоснованном уклонении от принятия квартиры;
2) МИСКу будут понятны конечные условия принятия квартиры.
|
офлайн
friendlyman1917
Senior Member
|
|
|
569 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandrinka:Говорят в МИСК, что 6-ой дом сдали в эксплуатацию! ура, товарищи!
это Вам лично с Миск сказали? ничего не путаете?
или они там ничего не попутали на радостях?
kariboss:Alexandrinka :Говорят в МИСК, что 6-ой дом сдали в эксплуатацию! ура, товарищи!
это Вам лично с Миск сказали? ничего не путаете? или они там ничего не попутали на радостях?
11 марта
Вниманию участников долевого строительства по пр.Дзержинского,84
ИОАО «Московская инвестиционная строительная компания» информирует Вас, что 28 февраля 2011 года жилой дом №6 по генплану в жилом квартале «Московский» сдан в эксплуатацию. Поздравляем Вас!
В настоящее время мы приступили к регистрации создания капитального строения в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру».
После 13 апреля 2011 года Вы будете приглашены в офис компании для получения документов, необходимых для регистрации Вашего права собственности на квартиры (справки об отсутствии задолженности по платежам, дополнительные соглашения к договорам в случае изменения площади квартиры и т.д.).
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законодательством Республики Беларусь передача построенных Вами объектов долевого строительства и получение ключей будет осуществляться после регистрации Вашего права собственности на жилое помещение. В связи с этим, просим провести процесс регистрации квартир максимально активно.
На конец апреля 2011 г. запланировано проведение общего собрания собственников. О точной дате Вы будете информированы дополнительно.
Источник http://misk.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
312 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
312 |
20 лет на сайте Город:
|
Мот кто боролся с МИСКом по поводу чудо-полов (у нас в договоре- бетонная стяжка и шумоизоляция) и ступенек при переходе с монолита на блоки (у нас их аж три штуки - уродство редкое). Наш дом №6 - готовимся к приемке.
Leonik Sam.:Мот кто боролся с МИСКом по поводу чудо-полов (у нас в договоре- бетонная стяжка и шумоизоляция) и ступенек при переходе с монолита на блоки (у нас их аж три штуки - уродство редкое). Наш дом №6 - готовимся к приемке.
вы смотрели именно свою 197 кв. в 6-ке (21 эт.) и у вас пол и стены отделаны гипсокартоном? А вы смотрели еще какие-то квартиры на этом этаже?
Вы квартиру купили или у вас какие-то соц. льготы при покупке участвовали (типа 5% кредитов и очередей)?
Речь идет ведется о том, что некие социальные квартиры отделываются гипсокартоном, что за соц. квартиры и на каких условиях их получают - я не знаю.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Leonik Sam., в 6ке все полы залиты бетоном. Был в своей квартире и на 23 этаже. Так что вопрос с чудо-полами для 6ки неактуален. Порог на стене - не думаю, что это такая страшная проблема.
P.S.: Большинство соседей уже ушло на вот этот форум http://moscowskiy.com/forum/ присоединяйтесь и вы.
P.P.S: Добавил вас в сетку
|
офлайн
batareikacom
Senior Member
|
|
|
561 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, те кто с самого начала строился. какова была начальная цена за метр?
думаю сейчас либо в 6ке брать 1комн либо строить в 5ке 2х комн.
что посоветуете, кто уже прошел это путь? миск. надежны ли они ? расскажите пожалуйста свой опыт. читать 168 страниц реально нет сил. спасибо, надеюсь поймете ![]()