mitzumi:....но вот думать перед обгоном все-таки стоит, голова ведь для этого есть...
Надо полагать в КоАПе есть "лишенческая статья" с формулировкой "не думал головой"
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
mitzumi:....но вот думать перед обгоном все-таки стоит, голова ведь для этого есть...
Надо полагать в КоАПе есть "лишенческая статья" с формулировкой "не думал головой"
Andrei1972:6666, обгон на перекрестке запрещен. Выезд из двора = перекресток (по новым правилам). Но к ДТП привел маневр БМВ.
бессмысленно это объяснять, человек уверен в своей правоте.
6666:mitzumi :....но вот думать перед обгоном все-таки стоит, голова ведь для этого есть...
читай выше
в КоАПе есть статья выезд на полосу встречного движения (или вы скажете что там нету встречки?), а за нее есть лишение, и за нарушени правил обгона тоже есть
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
mitzumi, вы делаете исключительно много ничем не обоснованных предположений. видимо в силу возраста.
думаю дискуссия бессмыслена, так как каждый будет настаивать на своей правоте, а модераторы за флуд не по теме могут и карточек надавать
6666:mitzumi, вы делаете исключительно много ничем не обоснованных предположений. видимо в силу возраста.
возраст мой, если вы конечно этот таксист, почти такой же.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо вам и фирмам TRW и BOSCH
Эмм а производителю покрышек? Или там скромно - "Белшина" ?
LssAH:спасибо вам и фирмам TRW и BOSCH
Эмм а производителю покрышек? Или там скромно - "Белшина" ?
нет тормозные диски колодки и абс, а резина скромная, не волнуйтесь так, Yakohama делается белшиной, и соседнем дворе,
6666, обгон на перекрестке запрещен. Выезд из двора = перекресток (по новым правилам). Но к ДТП привел маневр БМВ.
и mitzumi
Таксист мог ехать пьяный задним ходом без фар и при этом заниматься сексом, но в ДТП привел маневр БМВ, а за все вышеперечисленной таксист получит свой штраф. ВСЕ! Где вы у нас хоть раз видели обоюдку? Все знают это слово, но никто его никогда не видел. У нас в ДТП всегда виноват ОДИН водитель.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrei1972:6666, обгон на перекрестке запрещен. Выезд из двора = перекресток (по новым правилам). Но к ДТП привел маневр БМВ.
обгон запрещен на обозначенном и регулируемом перекрестке. п. 96.2
таксист чист как младенец - по крайней мере с т.зрения ПДД.
ППМ:Флуд ниочем
mitzumi, успокойтесь на каждый пост отвечать
да и самому уже надоело
mitzumi:[выезд на встречку. вот за что обоюдка,:
выезд на встречку - это и есть ОБГОН
иди в школу учись
mitzumi:[на вашем примере убеждаюсь что БМВ и таски это диагноз, :
а я в который раз убеждаюсь, что неудачники на недомерках типа Ксар и Матизов очень радуются когда "у соседа корова здохла"
=ПАРАЗИТ=:mitzumi :[на вашем примере убеждаюсь что БМВ и таски это диагноз, :
а я в который раз убеждаюсь, что неудачники на недомерках типа Ксар и Матизов очень радуются когда "у соседа корова здохла"
у вас наверное комплекс бмв, и вам для справки, посмотрите что из себя представляет xsara break N2 с двигателем EW10J4, думаю сравнение по размерам с матизом немного не правильное. а по поводу радости: я рад в данной ситуации тока тому, что мою машину не зацепили. на бмв в то время не хватало, квартиру покупал. приоритеты стояли немного другие чем понтовая перевозка собственной , хотелось жить в своей квартире а не съемной
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Сутра около 8.30 на ул. Немига перед поворотом на Короля во второй-третьей полосах грузовик и пежо. Пробка была
=ПАРАЗИТ=:mitzumi:[на вашем примере убеждаюсь что БМВ и таски это диагноз, :
100%!!!!!!
Стою по Орловке,пробка мама моя...думал в офис опоздаю...а причина аврия на кругу Бангалор МАН-грузовик притерся с БОРОЙ ГАИ оформляло...
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2822 |
18 лет на сайте Город:
|
6666,
обгон запрещен на обозначенном и регулируемом перекрестке. п. 96.2
А выезд из двора обозначен знаком "Уступи дорогу"?