А почему такие новости выдают постфактум? Вам сайт ваш на что?
офлайн
Support_Aplus
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Zorkxxi, сложно предугадать аварию. Спасибо лайфу на телефоне, что дает возможность запостить хоть что-то здесь и в вк. А сайт так уж сложилось, что тоже лежит во время аварии.
Уважаемые абоненты!
В связи с аварийными работами, которые возникли на узловых АТС в г. Минске в период с 10 по 13 февраля 2015 года, в СПБ ОДО "Айчына Плюс" были перебои в предоставлении услуг электросвязи.
Мы приносим свои извинения .
13 февраля 2015 года, в период времени с 09:00 до 14:00 возможны кратковременные перерывы в предоставлении услуг (дважды по 3 - 9 минут). Такие перерывы связаны с окончательной настройкой оборудования на АТС и проверки восстановленных участков линий связи.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Support_Aplus, понятное дело, но у вас почему-то авария на аварии! Примета: летом если идёт дождь - к отсутствию интернета! Уже как Ваши станции связаны с погодными условиями - непонятно. С другой стороны если там где вы сейчас всё так плохо, почему бы не переехать в другое, надёжное место??? Опять же, за последние недели кол-во часов оффлайна уже хватает на несколько дней, я например не хочу платить за те дни, когда у Вас же ничего не работает, а о каких-то компенсациях за неудобства, кроме "Извините", речи не идёт. Ясное дело народ будет негодовать...Трафика б минимально накидывали что-ли... Но это одна сторона беды, другая - аварии происходят в РАБОЧЕЕ время, что вообще мало приемлемо, мало того что я теряю часы оплаченных мною услуг, я так же теряю и рабочее время, а за простой у нас никто не платят...хотя нет, мы вам как раз за "простои" и платим...
Я долго тут ничего не писал по поводу разрывов связи и отсутствия инета, но последнее время это просто УЖАС! Если б в моём доме была альтернатива с провайдерами - ушёл бы не задумываясь(
офлайн
Phantom_the_sky
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Support_Aplus
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Phantom_the_sky:Не работает интернет уже 20 минут по адресу Кедышко 10а.
Кедышко 10а - общага бгату, там вся СПД принадлежит вам, нас даже не посвящает как вы подключена, мы подаем туда только канал, у вас есть свой админ, в таких моментах когда не работает интернет, в первую очередь нужно привлекать его, после диагностики если будет какая-то проблема, он уже с нами свяжется.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
D_Pulse:Почему не работаем сегодня ?
На*уй надо
D_Pulse:Есть какие объяснения?
На*уй надо
офлайн
Phantom_the_sky
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарисчи а что посоветуете ставить для тяжелого интернета 8 мб на велозаводе, айчыну или бай флай?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Сергeй:Товарисчи а что посоветуете ставить для тяжелого интернета 8 мб на велозаводе, айчыну или бай флай?
честно??? Ничего, если у вас еще медная линия у бтк.
5 стр последних *очень хорошо* показывают А+
офлайн
Support_Aplus
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Информируем вас о проведении плановых работ на оборудовании вышестоящего провайдера в период с 22:00 23/02/2015 до 06:00 24/02/2015. Возможно ухудшение качества предоставляемых интернет услуг.
офлайн
Support_Aplus
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые абоненты!
25 февраля 2015 с 10:00 до 15:00 будут проводится технические работы на узле Бельского 15. Возможны перебои в предоставлении услуг передачи данных до 30 минут.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
офлайн
Support_Aplus
Junior Member
|
|
63 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые абоненты!
С 27 февраля 2015 с 00:00 в течении 3-х часов будут проводится технические работы в связи с реконструкцией стадиона "Динамо" будет переноситься ВОЛС.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
айчына,я с вами уже лет 6 точно!за последний год проблем куча появилась! я с вами останусь до.................................................................... появления альтернативы.почти отключился.
ЗЫ.почему имея пару "бесплатных"ресурсов нельзя сделать бесплатной страницу ОПЛАТЫ ВАМ ЖЕ?
jaxx:Сергeй:Товарисчи а что посоветуете ставить для тяжелого интернета 8 мб на велозаводе, айчыну или бай флай?
байфлай постабильнее айчыны будет. именно на велазе пользовался и тем, и другим.
и проводку не полениться заменить - будет почти хорошо
Менял проводку,на впн 10 мбит как с куста тянуло(на старой проводе),после перехода на динамику(ясен красен для улучшения обслуги)5 не тянет.(на новой )..была бы альтернатива...аплюс пока у меня заменить нечем!Буфлу не вариант.
офлайн
SenatorSenator
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
spynagryz:айчына,я с вами уже лет 6 точно!за последний год проблем куча появилась! я с вами останусь до.................................................................... появления альтернативы.почти отключился.
ЗЫ.почему имея пару "бесплатных"ресурсов нельзя сделать бесплатной страницу ОПЛАТЫ ВАМ ЖЕ?Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыjaxx:Сергeй:Товарисчи а что посоветуете ставить для тяжелого интернета 8 мб на велозаводе, айчыну или бай флай?
байфлай постабильнее айчыны будет. именно на велазе пользовался и тем, и другим.
и проводку не полениться заменить - будет почти хорошоМенял проводку,на впн 10 мбит как с куста тянуло(на старой проводе),после перехода на динамику(ясен красен для улучшения обслуги)5 не тянет.(на новой )..была бы альтернатива...аплюс пока у меня заменить нечем!Буфлу не вариант.
вы с зеленого бора?