kiotoc, кстати, кто то из знакомых брал, хорошо отзывались.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
IRR:У Андрюса есть 7-10 и с РВЛ-34 и сандвик, т.е. можно выбрать сталь и вложиться в 100 - 120 ойро. Смотрите ножевые магазины ганзы, там тема есть.
хотя это все офф, ножи производятся под Вильнюсом, а продаются чаще в Москве. было бы желание! эт я вам как владелец TRC 7-11 говорю
Там всё по предварительному заказу?
cezapb, в основном да.
кста, там парни мутят новый проект Эпидемия2 (Пандемия), геометрия TR7-10, но клин 120мм. если опять поставят Elmax, будет бомба.
IRR, Мне бы хотелось более городской вариант, с клинком 90-100 мм, но 3 месяца ждать на заказ как-то...
иногда лучше подождать
похоже народ распробовал литовца, сроки скоро будут поболей
Народ не подскажете, где нибуть в Минске можно найти/прикупить Morakniv Bushcraft Forest? Хочу вот сделать себе подарок на смену утеряного Mora 2000...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
Что скажете про интернет-магазин Zlat-Dar? Решил себе купить нож Боец-1 Златоуст, сталь (как там написано) 110Х18М-ШД и сертификаты на ножи все есть. Кто что знает об этой сталии ноже, поделитесь, пожалуйста, сооброжениями. Спасибо.
была у меня эта железка от А.Бирюкова. мне очень понравилась по резу.. но тут основной вопрос в термичке.. а ножи златоуста ужасно не качественно собираются.. ширпотреб короче. и обратите внимание на монтаж. всадной я б не брал. удачи!
IvD, в РБ нигде.
Смотрите в сторону классических немцев и, возможно, американцев.
Pashik79 спасибо. Там цельнометаллический нож, спортивный, метательный.
Вот такой вот он. Или может что-то лучшее посоветуете?
Где в Минске, не далеко от ЖД вокзала, посмотреть/купить викториноксы? Желательно, чтобы выбор был побольше
hechi:Где в Минске, не далеко от ЖД вокзала, посмотреть/купить викториноксы? Желательно, чтобы выбор был побольше
это ты удачно спросил
пожалуй, лучшая лавка с виксами - находится на Динамо (стадион, он же рынок). По странному совпадению это недалеко от ЖД-вокзала
если не ошибаюсь, это кортик.бу (на сайте должны быть телефоны и т.п.)
hechi, в Столице очно есть, вроде на 2-м этаже
еще есть на Динамо ( площадка у основания лестницы с бегунами), Планета подарков, у них всегда выбор хороший