Телефон бухгалтера8-029-6477220
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи может кто узнавал или знает что статья: "ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ ЗПУ" , "ПРОЧИЕ УСЛУГИ (ПДЗ И АПС)".
Заранее спасибо.
olga.gurina78:Может кто-нибудь подскажет телефон бухгалтера
на обороте жировки за январь
Mentus:olga.gurina78 :У нас Вытяжка на кухне работает в обратном режиме
похоже у многих эта проблема,
у меня тоже такое бывает, если не открыты окна хотя бы на микропроветривание,
у меня тоже такая фигня, только я думала это от направления ветра зависит. Иногда очень дует.
tanushe4ka:Здравствуйте соседи. хочется немного отойти от перепалок на нашем форуме и поговорить немного о нашем любимом доме.
Прочитала, что скоро намечается собрание. У меня есть ряд вопросов и предложений, которые хочу озвучить, ну и соответственно услышать ответы от Любовь Владимировны на собрании. Может ко мне кто-нибудь присоединится и тоже задаст свои вопросы, одобрит или не одобрит мои предложения. 1. Хотелось бы иметь информацию о работе товарищества и рабочие телефоны сотрудников – нужно повесить какую-то доску, где будет постоянно висеть подобная и другая информация (обещанная ежемесячная расшифровка эксплуатационных расходов, например:idea. Неудобно постоянно звонить председателю по вопросам, которые она не курирует.
2. Возможна в нашем доме должен появиться слесарь, чтобы ремонтировать мелкие поломки по дому – много где сломаны ручки (особенно неприятно, то что она сломана на выходе из лифта – иногда невозможно открыть дверь); разбито стекло на выходе, хотелось бы повесить пружины на двери деревянные, чтобы они сами закрывались и удерживали тепло.
3. Хотелось бы все таки увидеть опросные листки, о которых шла речь на первом собрании.
4. По поводу уборщицы тоже хотелось бы обсудить на собрании – что должна, что не должна. Может если она не может мыть подъезд, стоит самостоятельно мыть соседям свой этаж, и соответственно снизить зарплату уборщицы, ну или может поискать более сговорчивого работника.
5. Кнопка домофона только мне кажется сломанной или может стоит вызвать мастера и ее исправить.
6. По поводу телевидения – может кого-то тоже не устраивает, то что может предложить зала и космос. Хотелось бы спросить у соседей хотят ли они иметь МТИСовское телевидение. И что же для этого требуется от жильцов – это вопрос председателю. Так же знаю о локальной сети на корвата 29 – может люба узнает о том как к нам ее провести.
7. По камерам тоже хочется ясности – я например не против заплатить 10 у.е. за их установку, обязательно установить камеру в лифте – для безопасности наших детей.
8. Ну и последний мой вопрос – у кого-то есть тоже проблемы с вытяжкой – она работает в обратном направлении.
Хотелось бы чтобы вопросы, которые рассматриваются на собрании имели срок выполнения, может нужно готовить какие-то вопросы и их решение заранее в письменной форме, а на собрании каждый жилец подписывается в поддержку или против вопроса.
Извините, что столько написала, но хотелось высказаться за все то время, что прошло.
Здравствуйте!
На недавнем собрании инициативной группы прорабатывались основные вопросы по нашему дому, в т.ч. указанные Вами в п.1, 2, 3, 4, 5, 7.
Вообще, целью собрания было определение насущных проблем и разработка вариантов их решения. Чтобы общее собрание жильцов прошло ПРОДУКТИВНО (т.е. без "базара"), КОНСТРУКТИВНО (т.е. с принятием решений) и ОПТИМАЛЬНО (т.е. с удовлетворением интересов большинства), сами жильцы должны быть к нему готовы. Именно для этого разрабатывается максимально прозрачный, понятный, опросный лист с конкретными предложениями и выкладками. Из него жильцы смогут увидеть:
- о чём будет идти речь, т.е. фактически, повестку;
- какие решения предлагаются;
- сколько это будет стоить "на каждого".
Имея на руках такую выкладку, каждый, если ему не всё-равно, сможет "покумекать" и предварительно определиться. Если "родится" какое-нить хорошее предложение - замечательно! - его также можно будет на собрании обсудить (конечно же, если его жилец и озвучит).
Кроме того, так, для информации, будет рассказано, какими ещё очень даже немаленькими проблемами интересов ТС занимается наш председатель. Поверьте, на это также нужна куча времени и сил.
По п.п.6: Вы можете сами позвонить в МТИС, выяснить и выложить инфу на форуме, и/или, что ещё лучше выступить с предложением на собрании
Друзья! Это - НАШ дом, мы - СОСЕДИ, давайте, будем активнее!
В.Гринчик Кв.112.
А защитников председателя всегда находят ей оправдания. Так что она там такое сенсационное сдела и почему никто сдесь не озвучивает все в калуарах и застенках дома решаеться. все секрет все сенсация.
если можем решить пунк 6. так мы и все пункты можем сами решить а пред будет зарплату получать.
вы всегда к этому и клоните. предложи расскажи возми на себя реализуй а мы посидим посмотрим и в ладоши похлораем и зарплату получим. зарплату нужно зарабатывать не получать за коротания времени. если так много всего ТС сделанно почему сдесь не выложить отчет о проделанной работе за 7 месяцев. 
funticek:А защитников председателя всегда находят ей оправдания. Так что она там такое сенсационное сдела и почему никто сдесь не озвучивает все в калуарах и застенках дома решаеться. все секрет все сенсация.
если можем решить пунк 6. так мы и все пункты можем сами решить а пред будет зарплату получать.
вы всегда к этому и клоните. предложи расскажи возми на себя реализуй а мы посидим посмотрим и в ладоши похлораем и зарплату получим. зарплату нужно зарабатывать не получать за коротания времени. если так много всего ТС сделанно почему сдесь не выложить отчет о проделанной работе за 7 месяцев.
Простите, а что лично Вы сделали для нашего дома? Пока что я вижу безграмотную писанину полудурка. Полагаю что и на собрании Вас никто не увидит и не услышит.![]()
Перевернули с головы на голову. Правильнее так "Что вы сделали за 7 месяцев на работе, за которую получаете деньги".
Я все понимаю, но ваши оскорбления всех кто не согласен с вами и вашим мнением кидает тень на все правление дома...
Leming:Перевернули с головы на голову. Правильнее так "Что вы сделали за 7 месяцев на работе, за которую получаете деньги".
Я все понимаю, но ваши оскорбления всех кто не согласен с вами и вашим мнением кидает тень на все правление дома...
Простите, а Вы с нашего дома?
Leming:
Перевернули с головы на голову. Правильнее так "Что вы сделали за 7 месяцев на работе, за которую получаете деньги".
А впрочем, насколько я понимаю, дом обслуживается, мусор вывозится, территория убирается и т.д. Вот за это Вы платите людям зарплату. А если то, что Вы называете "деньгами" - так это курам на смех.
Это, собственно, во-первых. И это - если Вы жилец НАШЕГО дома. А если Вы вообще не отсюда - то идите нафиг со всеми остальными подобными. Это, собственно, от меня лично, как от жильца дома, а не как от правления. Я всё понятно написала? Есть ещё вопросы?
1. Почему вы считаете что вы мнение всего дома?
2. Обсуждения вопросов на форуме onliner.by предполагает участие других. Не нравиться, создайте свой закрытый форум.
3. Мне не нравиться когда на открытых форумах официальные лица начинают доставить других и дискредитировать своих нанимателей.
Leming:1. Почему вы считаете что вы мнение всего дома?
2. Обсуждения вопросов на форуме onliner.by предполагает участие других. Не нравиться, создайте свой закрытый форум.
3. Мне не нравиться когда на открытых форумах официальные лица начинают доставить других и дискредитировать своих нанимателей.
1. Я пишу от себя - читайте внимательнее.
2. Вы не с нашего дома? Идите в свою песочницу и играйтесь там до посинения - нам своего г... хватает тут по уши.
3. Я не официальное лицо, я жилец этого дома.
4. Если Вам скучно - займитесь делом, говорят помогает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,соседи!
Согласен со многими,что необходимо собрание для обсуждения(разъяснения) ряда вопросов.
По поводу МТИСа(звонил и общался):Согласны подключить наш дом к их цифровым сетям.Сеть в Степянке есть.Они только подведут к нашему дому и разведут по этажам кабель.Но им нужно письменное заявление нашего председателя и согласие на их услуги хотя бы половина жильцов дома,т.к ради двух-трех человек они этого делать не будут.Мне кажется,стоит к ним присмотреться,т.к. допустим лично меня не очень устраивает качество КОСМОС и каналы ЗАЛЫ.
У них(МТИС) из плюсов:цифра,можно выбирать каналы и платить только за них(один канал-320р. в месяц,),есть ТНТ.
Еще беспокоит тот факт,что подорожала электроэнергия. По какому тарифу мы будем оплачивать долги?По-новому 164р.или по-старому 125р.(ведь не наша вина,что у нас не принимают оплату за прошедший период).Кто что думает?
Что с камерами видеонаблюдения,консъержем?Давайте решать!
НО НЕ НА ФОРУМЕ!А ВЖИВУЮ!
Любовь Владимировна проведите собрание!
Ой, как приятно читать добросердечное общение соседей! Только у меня вопрос. Господа соседи почему возле почтовых ящиков постоянно валяются рекламки, которые каждый достает из своего ящика????!!! И по вашему это свинство, которое мы сами создаем, должна убирать уборщица? Неужели трудно, если тебе не нужна рекламка, выкинуть ее в мусоропровод (ежели уж так трудно донести до мусорки в квартире)??? Каждый раз подъезд приятно и дешево украшен листками разного цвета
. Это опять говорит о нашем отношении к своему дому. Очень хочется, чтобы кто-то за кого-то что-то делал
. Начинать нужно с себя и так во всем!!!!! А проведение собрания я поддерживаю, действиетльно четко по каждому вопросу. особенно назрел вопрос с камерами и поддерживаю предложение по установке их в лифтах для безопасности детей!!!!!
А кто может объяснить почему заглох наш сайт. Пробовала писать сообщения- не проходят.
Ната10:Ой, как приятно читать добросердечное общение соседей! Только у меня вопрос. Господа соседи почему возле почтовых ящиков постоянно валяются рекламки, которые каждый достает из своего ящика????!!! И по вашему это свинство, которое мы сами создаем, должна убирать уборщица? Неужели трудно, если тебе не нужна рекламка, выкинуть ее в мусоропровод (ежели уж так трудно донести до мусорки в квартире)??? Каждый раз подъезд приятно и дешево украшен листками разного цвета . Это опять говорит о нашем отношении к своему дому. Очень хочется, чтобы кто-то за кого-то что-то делал . Начинать нужно с себя и так во всем!!!!! А проведение собрания я поддерживаю, действиетльно четко по каждому вопросу. особенно назрел вопрос с камерами и поддерживаю предложение по установке их в лифтах для безопасности детей!!!!!
поддерживаю на все 100
Собрание в ближайшее время будет проведено, Любовь Владимировна активно к нему готовится.