вопрос к пользователям данного апарата, как у него защитный пластик? сильно ли продавливается? а то собираюсь на днях брать такую вещицу, да вот не особо акуратен в использовании телефонов... не хотелось бы скорую кончину тача
вопрос к пользователям данного апарата, как у него защитный пластик? сильно ли продавливается? а то собираюсь на днях брать такую вещицу, да вот не особо акуратен в использовании телефонов... не хотелось бы скорую кончину тача
Cyanide:вопрос к пользователям данного апарата, как у него защитный пластик? сильно ли продавливается? а то собираюсь на днях брать такую вещицу, да вот не особо акуратен в использовании телефонов... не хотелось бы скорую кончину тача
Нормальный экран... ты думаешь, что все мы пробовали его продавливать что ли?
я, например, получаю огромное удовольствие от этого тачфона, и даже не задумываюсь о таких вещах
Привет. У меня такой вопрос: когда нажимаешь на кнопки "Телефон" и "Контакты", то они тупо не срабатывают ("загораются" типа всё работает, а когда их отпускаешь то телефон никак не реагирует); что это может быть: полетела прошивка или дело в чём то другом?
laacy, в общем я имел ввиду ощущения от касания экрана... мне хотелось бы знать мягкий ли он, или чувствуется твёрдость... нуу... как к примеру в M600 sonyericsson он мягкий, а в том же самом 5230 samsung он потвёрже будет... интересно мне
данный сабж доведётся мне пощупать только через недельку... хотелось бы знать уже сейчас) уж больно меня заинтересовал данный аппарат
для меня главное защита экрана т.к. я уж больно не аккуратен в обращении с телефонами
оторвать бы мне ручонки... уничтожил нокию 6233 всего за 2 года... не сломал, не убил... а просто уничтожил =/
Cyanide, если сравнивать с самсом 5230 то помягче будет. но к царапинам от стилуса экран стоек - второй месяц как забил на пленку, царапин пара штук всего да и те микроскопические.
При попытке установки приложения возникает такой глюк: запускаешь установку, на экран показывается инфа о приложении и в момент когда должно появиться место установки(карта или телефон) ничего не происходит. Пробую повторно - пишет про ошибку установки.. пробовал через диспетчер приложений - запускаешь приложение с карты памяти доходит до места выбора установки и из диспетчера приложений исчезают все приложения найденные на карте.. извлечение карты ни к чему не приводит. помогает перезагрузка, которая иногда завершается "жалюзи"... че делать? не могу ни одного приложения установить?
asseks, попробуй: меню->параметры->диспетчер приложений->
параметры установки->прогр.уст=все, проверка сертиф.=откл, интернет-адр. по умолч.=нет
А еще, может быть, приложение несовместимо с этим телефоном
vito1948:Привет. У меня такой вопрос: когда нажимаешь на кнопки "Телефон" и "Контакты", то они тупо не срабатывают ("загораются" типа всё работает, а когда их отпускаешь то телефон никак не реагирует); что это может быть: полетела прошивка или дело в чём то другом?
Если телефон взломан, то: удали файл C:/Private/10202be9/persists/10275102.cre и перезагрузись, если нет, то не знаю, чем помочь.
вот думаю брать белый... но так и не определился насчёт канта... синий или жёлтый. Уж больно привлекательны оба
laacy, ничего лишнего не устанавливал. Работало телефон с такими же программами и настройками долго и ничего не было. После полного сброса - стали такие косяки появляться.
Еще заметил что в телефонной книге поиск не работает
k800TM, так вот после общего сброса и появились такие грабли.
Сегодня возникла проблема с галереей: при попытке открыть фото или видео виснет, не открывает, потом экран блекнет. Через диспетчер пытаюсь закрыть галерею, нажимаю "да", через какое-то время закрывает, появляются сообщения:
- Приложение закрыто Media Gallery2 View Srv11
- Приложение закрыто HLXTNESERVERa12ed946 View Srv11
- Приложение закрыто HLX_MDF_video_serv82 9b1125 View Srv11
После этого возвращается к основному экрану режима ожидания.
Перезагружал, карту и аккумулятор вынимал, но ничего из этого не помогает. Никаких сторонних программ в последнее время не ставил. Телефону 4,5 месяца, прошивка родная, 11-я.
Может, кто сталкивался с такой проблемой?
У меня на днях после установки новой темы завис муз. проигрыватель. Не хотела останавливаться песня, кнопки проигрывателя не реагировали на нажатия При нажатии средней кнопки, когда просматриваешь открытые приложения, прошу выйти из проигрывателя, но тоже не выходило... Пришлось выключать насильно верхней кнопкой... Перезагружать. Тему снесла, и все пошло опять как по маслу.
Уфф!.. сейчас полет нормальный!
Как сохранить текстовый документ в телефоне чтобы он был на русском языке????
офлайн
wladislaw95
консольщики team
|
|
518 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет. У меня такой вопрос: когда нажимаешь на кнопки "Телефон" и "Контакты", то они тупо не срабатывают ("загораются" типа всё работает, а когда их отпускаешь то телефон никак не реагирует); что это может быть: полетела прошивка или дело в чём то другом?
помогите может человеку)
Eugene24:Сегодня возникла проблема с галереей: при попытке открыть фото или видео виснет, не открывает, потом экран блекнет. Через диспетчер пытаюсь закрыть галерею, нажимаю "да", через какое-то время закрывает, появляются сообщения:
- Приложение закрыто Media Gallery2 View Srv11
- Приложение закрыто HLXTNESERVERa12ed946 View Srv11
- Приложение закрыто HLX_MDF_video_serv82 9b1125 View Srv11После этого возвращается к основному экрану режима ожидания.
Перезагружал, карту и аккумулятор вынимал, но ничего из этого не помогает. Никаких сторонних программ в последнее время не ставил. Телефону 4,5 месяца, прошивка родная, 11-я.
Может, кто сталкивался с такой проблемой?
ну, во-первых, стоит обновиться на актуальную прошивку. перед и после обновления рекомендуется сделать хард-резет, вытащив предварительно из телефона карту памяти.
vito1948:Привет. У меня такой вопрос: когда нажимаешь на кнопки "Телефон" и "Контакты", то они тупо не срабатывают ("загораются" типа всё работает, а когда их отпускаешь то телефон никак не реагирует); что это может быть: полетела прошивка или дело в чём то другом?
пробуйте в таком порядке: софт-резет, хард-резет, перепрошивка.
wladislaw95:Привет. У меня такой вопрос: когда нажимаешь на кнопки "Телефон" и "Контакты", то они тупо не срабатывают ("загораются" типа всё работает, а когда их отпускаешь то телефон никак не реагирует); что это может быть: полетела прошивка или дело в чём то другом?
помогите может человеку)
сделай жесткий сброс настроек #*7370#(мне помогло)
Cyanide:вот думаю брать белый... но так и не определился насчёт канта... синий или жёлтый. Уж больно привлекательны оба
Cам взял белый с синим, но пришел в магазин и загляделся на чёрный...