Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5530 XpressMusic

Ответить
  • Cyanide Member
    офлайн
    Cyanide Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #210044

Написать сообщение

119
    # 15 апреля 2010 13:42

вопрос к пользователям данного апарата, как у него защитный пластик? сильно ли продавливается? а то собираюсь на днях брать такую вещицу, да вот не особо акуратен в использовании телефонов... не хотелось бы скорую кончину тача :)

• laacy Senior Member
    офлайн
    laacy Senior Member

4819

15 лет на сайте
    пользователь #196449

Написать сообщение

4819
    # 15 апреля 2010 20:10
    Cyanide:

вопрос к пользователям данного апарата, как у него защитный пластик? сильно ли продавливается? а то собираюсь на днях брать такую вещицу, да вот не особо акуратен в использовании телефонов... не хотелось бы скорую кончину тача :)

Нормальный экран... ты думаешь, что все мы пробовали его продавливать что ли?:lol:

я, например, получаю огромное удовольствие от этого тачфона, и даже не задумываюсь о таких вещах;)

...давайте жить дружно!)))
  • vito1948 Member
    офлайн
    vito1948 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #218013

Написать сообщение

297
    # 15 апреля 2010 21:18

Привет. У меня такой вопрос: когда нажимаешь на кнопки "Телефон" и "Контакты", то они тупо не срабатывают ("загораются" типа всё работает, а когда их отпускаешь то телефон никак не реагирует); что это может быть: полетела прошивка или дело в чём то другом?

• Cyanide Member
    офлайн
    Cyanide Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #210044

Написать сообщение

119
    # 15 апреля 2010 21:27

laacy, в общем я имел ввиду ощущения от касания экрана... мне хотелось бы знать мягкий ли он, или чувствуется твёрдость... нуу... как к примеру в M600 sonyericsson он мягкий, а в том же самом 5230 samsung он потвёрже будет... интересно мне :)

данный сабж доведётся мне пощупать только через недельку... хотелось бы знать уже сейчас) уж больно меня заинтересовал данный аппарат

для меня главное защита экрана т.к. я уж больно не аккуратен в обращении с телефонами:rotate:

оторвать бы мне ручонки... уничтожил нокию 6233 всего за 2 года... не сломал, не убил... а просто уничтожил =/

• Вутмук Senior Member
    офлайн
    Вутмук Senior Member

647

19 лет на сайте
    пользователь #34371

Написать сообщение

647
    # 15 апреля 2010 22:31

А кто нить что нить слышал о голосовом воспроизведении смс ??

• k800TM Senior Member
    офлайн
    k800TM Senior Member

1632

15 лет на сайте
    пользователь #168256

Написать сообщение

1632
    # 15 апреля 2010 23:53

Cyanide, если сравнивать с самсом 5230 то помягче будет. но к царапинам от стилуса экран стоек - второй месяц как забил на пленку, царапин пара штук всего да и те микроскопические.

Продаю лунный грунт. Недорого. Самовывоз.
  • asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 16 апреля 2010 00:28

При попытке установки приложения возникает такой глюк: запускаешь установку, на экран показывается инфа о приложении и в момент когда должно появиться место установки(карта или телефон) ничего не происходит. Пробую повторно - пишет про ошибку установки.. пробовал через диспетчер приложений - запускаешь приложение с карты памяти доходит до места выбора установки и из диспетчера приложений исчезают все приложения найденные на карте.. извлечение карты ни к чему не приводит. помогает перезагрузка, которая иногда завершается "жалюзи"... че делать? не могу ни одного приложения установить?

• laacy Senior Member
    офлайн
    laacy Senior Member

4819

15 лет на сайте
    пользователь #196449

Написать сообщение

4819
    # 16 апреля 2010 08:34

asseks, попробуй: меню->параметры->диспетчер приложений->

параметры установки->прогр.уст=все, проверка сертиф.=откл, интернет-адр. по умолч.=нет

А еще, может быть, приложение несовместимо с этим телефоном

• k800TM Senior Member
    офлайн
    k800TM Senior Member

1632

15 лет на сайте
    пользователь #168256

Написать сообщение

1632
    # 16 апреля 2010 11:40

asseks, полный формат или использование проги AutoInstaller

Продаю лунный грунт. Недорого. Самовывоз.
  • metadon Member
    офлайн
    metadon Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #208451

Написать сообщение

268
    # 16 апреля 2010 12:44
    vito1948:

Привет. У меня такой вопрос: когда нажимаешь на кнопки "Телефон" и "Контакты", то они тупо не срабатывают ("загораются" типа всё работает, а когда их отпускаешь то телефон никак не реагирует); что это может быть: полетела прошивка или дело в чём то другом?

Если телефон взломан, то: удали файл C:/Private/10202be9/persists/10275102.cre и перезагрузись, если нет, то не знаю, чем помочь.

• Cyanide Member
    офлайн
    Cyanide Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #210044

Написать сообщение

119
    # 16 апреля 2010 14:29

вот думаю брать белый... но так и не определился насчёт канта... синий или жёлтый. Уж больно привлекательны оба :)

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

16 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 16 апреля 2010 17:25

laacy, ничего лишнего не устанавливал. Работало телефон с такими же программами и настройками долго и ничего не было. После полного сброса - стали такие косяки появляться.

Еще заметил что в телефонной книге поиск не работает :(

k800TM, так вот после общего сброса и появились такие грабли. :(

• Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

17 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 16 апреля 2010 20:42

Сегодня возникла проблема с галереей: при попытке открыть фото или видео виснет, не открывает, потом экран блекнет. Через диспетчер пытаюсь закрыть галерею, нажимаю "да", через какое-то время закрывает, появляются сообщения:

- Приложение закрыто Media Gallery2 View Srv11

- Приложение закрыто HLXTNESERVERa12ed946 View Srv11

- Приложение закрыто HLX_MDF_video_serv82 9b1125 View Srv11

После этого возвращается к основному экрану режима ожидания.

Перезагружал, карту и аккумулятор вынимал, но ничего из этого не помогает. Никаких сторонних программ в последнее время не ставил. Телефону 4,5 месяца, прошивка родная, 11-я.

Может, кто сталкивался с такой проблемой?

• laacy Senior Member
    офлайн
    laacy Senior Member

4819

15 лет на сайте
    пользователь #196449

Написать сообщение

4819
    # 16 апреля 2010 21:02

У меня на днях после установки новой темы завис муз. проигрыватель. Не хотела останавливаться песня, кнопки проигрывателя не реагировали на нажатия При нажатии средней кнопки, когда просматриваешь открытые приложения, прошу выйти из проигрывателя, но тоже не выходило... Пришлось выключать насильно верхней кнопкой... Перезагружать. Тему снесла, и все пошло опять как по маслу.

Уфф!.. сейчас полет нормальный!

• Ромич Member
    офлайн
    Ромич Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #204038

Написать сообщение

184
    # 16 апреля 2010 21:28

Как сохранить текстовый документ в телефоне чтобы он был на русском языке????

• wladislaw95 консольщики team
    офлайн
    wladislaw95 консольщики team

518

15 лет на сайте
    пользователь #190234

Написать сообщение

518
    # 16 апреля 2010 21:42

помогите может человеку):)

• desmodus Member
    офлайн
    desmodus Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #107394

Написать сообщение

223
    # 16 апреля 2010 21:45
    Eugene24:

Сегодня возникла проблема с галереей: при попытке открыть фото или видео виснет, не открывает, потом экран блекнет. Через диспетчер пытаюсь закрыть галерею, нажимаю "да", через какое-то время закрывает, появляются сообщения:

- Приложение закрыто Media Gallery2 View Srv11

- Приложение закрыто HLXTNESERVERa12ed946 View Srv11

- Приложение закрыто HLX_MDF_video_serv82 9b1125 View Srv11

После этого возвращается к основному экрану режима ожидания.

Перезагружал, карту и аккумулятор вынимал, но ничего из этого не помогает. Никаких сторонних программ в последнее время не ставил. Телефону 4,5 месяца, прошивка родная, 11-я.

Может, кто сталкивался с такой проблемой?

ну, во-первых, стоит обновиться на актуальную прошивку. перед и после обновления рекомендуется сделать хард-резет, вытащив предварительно из телефона карту памяти.

• desmodus Member
    офлайн
    desmodus Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #107394

Написать сообщение

223
    # 16 апреля 2010 21:47
    vito1948:

пробуйте в таком порядке: софт-резет, хард-резет, перепрошивка.

• Ромич Member
    офлайн
    Ромич Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #204038

Написать сообщение

184
    # 16 апреля 2010 22:04
    wladislaw95:

помогите может человеку)

сделай жесткий сброс настроек #*7370#(мне помогло:ura::ura:)

• 3aBe9Ka Member
    офлайн
    3aBe9Ka Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #213264

Написать сообщение

297
    # 17 апреля 2010 08:20
    Cyanide:

вот думаю брать белый... но так и не определился насчёт канта... синий или жёлтый. Уж больно привлекательны оба :)

Cам взял белый с синим, но пришел в магазин и загляделся на чёрный... :)