baravikov:вниз, немного осталось
Дети интернета, думать не надо.
Да уж... Книжки читать (и читать вообще) уже не модно.
Вот мой сосед книжки не только читает, но и пишет. Мотоциклетные. По минским мотоциклам в основном.
Г.А. Пилюкевич (слева) и М-106 (справа)
кто искал колесо на 19
донор для 3.115,на ходу с доками
pojas:Может кто в курсе. В магазине от завода продают еще цилиндры для ММВЗ-3.112 ?
На витрине не было. Вообще ничего не видел. Кроме покрышек и от з/ч новых минсков. Нужно спрашивать. Где то есть номер телефона на сайте. Чтоб зря не ехать
хочу на минск Минск М 125 приделать зарядка для телефона, нашёл такую схему
в данном видео
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Фигня получится. Выкладки приводить не буду. очень нестабильно качество как самих генераторов, так и коммутаторов для Минска. Проще и надёжнее приобрести хороший пауэрбанк.
Engineerno1:Фигня получится. Выкладки приводить не буду. очень нестабильно качество как самих генераторов, так и коммутаторов для Минска. Проще и надёжнее приобрести хороший пауэрбанк.
Не соглашусь с вами. Паял себе зарядку. Сезон отработала без каких либо нареканий. Единственное рекомендую вместо автомобильного зарядного рассмотреть самую простую схему на LM317
Тогда стабильные 5 вольт будут даже на холостых аборотах.
pojas:схему на LM317
Тогда стабильные 5 вольт будут даже на холостых аборотах.
КПД вельмі благі атрымаецца і грэцца моцна будзе, але калі не трэба больш за 500мА можа і норм.
VolkovVD:хочу на минск Минск М 125 приделать зарядка для телефона, нашёл такую схему
Так, будзе працаваць, замест прыпальвацеля можна на алі купіць 5в зарадку для мота, нашмат зручней атрымаецца.
Глянуў зараз схему, БКС аддае ўжо пастаяняны ток, то бок дыёдны мост не патрэбен ў гэтай схеме. Але там мост на 0.5А, можа не вытрымаць.
Я б браў пераменку з генератара і падключаў па вашай схеме праз мост.
pojas:Может кто в курсе. В магазине от завода продают еще цилиндры для ММВЗ-3.112 ?
я прошлым летом покупал, все китайское. ничего советского не осталось. если искать, то что-то из б.у. и под расточку.
Начало брызгать масло с бензином, как я погимаю, из гайки что в цилиндр закручивается и держит выхлопную трубу, как это исправить?
Дело в гайке или же в топливной смеси что поступает?
VolkovVD:Начало брызгать масло с бензином, как я погимаю, из гайки что в цилиндр закручивается и держит выхлопную трубу, как это исправить?
Дело в гайке или же в топливной смеси что поступает?
Чырвоны гермет+асбеставая нітка пад гайку, альбо адмысловы цэмент для рамонта глушыцеляў туды ж.
во-первых, протянуть гайку. во-вторых, там тонкая прокладка была раньше, и да, гермет все исправит.