nkipia:или ещё карту в довесок придётся менять?
Карту менять однозначно. 24-я в новом модуле работать не будет.
Вы разве ещё не поняли что триколор это МММ.
nkipia:AntonVict:nkipia:Собственно причина возврата к CAM-модулю - мерзкая реклама при переключении на оф. ресиверах, люто раздражает.
Элементарно решаемый вопрос. Не раз уже тут обсуждалось как отключить.
Без доступа к личному кабинету это возможно?
Подскажите пжл. Приёмник gs b521 включили и с утра пишет что канал перешёл на вещание с формата MPGE2 на MPGE4. Что нужно делать с этим? Как жить дальше?
voronzz, сбейте до заводских настроек и заново пересканируйте каналы и будет вам счастье.
Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
AndroBY:Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
Я прошил , проблем нет
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:AndroBY:Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
Я прошил , проблем нет
Через флешку надежней.
AndroBY:Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
Если после обмена тазик не меняли и он не точно настроен или подржавел то все может быть.
andrey65:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:AndroBY:Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
Я прошил , проблем нет
Через флешку надежней.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундAndroBY:Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
Если после обмена тазик не меняли и он не точно настроен или подржавел то все может быть.
Я через интернет шил
Прошивка кстати не вчера вышла, а 29 марта
Мне 4 го стало долбится обнова,блокируя просмотр.Три раза отказался,на 4 думаю,ладно обновляйся.Пошла загрузка,дошла до 100%,тюнер ушел в перезагрузку и все,кирпич.На форуме триколора таких как я очень много.Решение только ремонт, замена материнки.Поднасрал триколор капитально.До этого раза 3 обновлялся без проблем с момента обмена.Еще не известно ,надо ли платить за ремонт,хотя тюнеру полгода.Триколорцы дурака включают типа сам виноват,нефиг было обновляться.
andrey65:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:AndroBY:Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
Я прошил , проблем нет
Через флешку надежней.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундAndroBY:Не обновляйте на новую прошивку тюнеры,которая вышла сегодня.Получите кирпич.Я уже отгрёб на GS B533M.И много у кого такая же печаль. Триколоровцы молчат,в техподдержке никто не отвечает.
Обмена чего,тюнера?Он у меня с ноября прошлого года нормально работал.Тазик алюминевый,в отличном состоянии и настроен.Обнова ,как пишут через нет залетела.И все кто ее словил отгребли кирпич.Хотя вон есть исключения.
После того как обновился ресивер , скиньте на завтра.
Заводские
touser:После того как обновился ресивер , скиньте на завтра.
Добавлено спустя 15 секундЗаводские
Кирпич,это когда тело не на что не реагирует.Не на пульт не на передергивание питания,не на кнопку вкл.Ни сегодня,ни вчера,ни завтра.
прошивка прошла успешно GS U210 CI, и тут я начал читать эту ветку и чуть не на ла.....
оплачивал другу трико на сайте зпкартой(без доступа в ЛК), все нормально прошло.
Полегли только 533 и 534ые тюнера. Проблема масштабна, в РФ очереди в сервисы, меняют материнки. Сегодня проскочил такой релиз:
Обновление программного обеспечения 3.14.64, которое было запущено 4 апреля, могло привести к сбою в работе некоторых моделей приемников (B533M, B534M и B531N).
Мы уже разработали исправление, которое сейчас проходит тестирование и скоро будет направлено в сервисные центры.
В данной ситуации обратитесь, пожалуйста, к Вашему дилеру или в ближайший сервисный центр. Мы также сообщим дополнительно о выходе исправления.Специалист службы поддержки
support@gs.ru
Добрый день,может кто-то сталкивался с такой проблемой!
Триколор покупался лет пять назад , должен работать до 2022 года.
А все ,не работает!)
Можно как-то исправить???
Michail.:А все ,не работает!)
Можно как-то исправить???
Спросите у того кто вам обещал до 2022 года. У вас вроде мпег4, оплачивать нужно официально