fikas:Соседи не забывайте, что Руслан работает на общественых началах. Это значит БЕЗВОЗМЕЗМЕЗДНО
Мне это было неизвестно. Тогда это в корне меняет дело.
fikas:Соседи не забывайте, что Руслан работает на общественых началах. Это значит БЕЗВОЗМЕЗМЕЗДНО
Мне это было неизвестно. Тогда это в корне меняет дело.
tuchka2010:Так что жалобная история про Вашу справочку нас не впечатляет. Шубина - это смесь проф. некомпетентности и больших амбиций. Все, что она хотела делать - это получать большую зарплату сидя за столом руководителя. И если Вы этого не понимаете, то либо действительно, ее родственник, либо вообще мало что понимаете в этой жизни.
Предположим, что я понимаю в этой жизни - решать не Вам.![]()
Еще раз для "внимательных" повторяю, что я не защищаю Шубину. Суть моей мысли: председатель (он же управляющий) должен быть один, желательно жить в доме и ходить на работу каждый день, отвечать за всё, координировать работу бухгалтера и наёмных лиц, и получать за это нормальные деньги. Тогда будет толк. Иначе - двоевластие и бардак. Предположу, что одновременная деятельность дуэта "председатель-управляющий" ничем хорошим не кончится, ведь каждый из них, будем откровенны, будет стараться переложить ответственность на другого. А проблем впереди, за решение которых надо отвечать, как показывает практика, немало. И будет еще больше.
Поддержу fikasa, который обратил внимание на взносы и жировки. Все хотят порядка, а взносы в товарищество и жировки оплачивать не торопятся.
P.S. Мне меньше всего хочется быть родственником Шубиной. ![]()
Ну вот, опять двадцать пять.
Снова начали обсуждать необходимость оплаты взносов.
А смету расходов уже не желаете обсудить? 
Давно бы так ко взносам отнеслись сейчас бы больше денег на счете было бы. Может не месяц а два протянули бы.
Добрый день, соседи. Продам радиаторы с квартиры Delonghi 11 тип длина 1100, высота 500 и 22 тип длина 700 высота 500 с терморегуляторами. Звоните (029) 874-4499 Сергей, (029) 874-3333 Виктория.
messe
Думаю минимум оплаты, чтобы человек бросил свою работу и пошел председателем должен быть 3млн рублей, а лучше 4млн. В таком случае через пару месяцев народ его выгоднит, т.к. каждый считает копейку в своем кармане, а цифры в платежках будут неприятны на взгляд ![]()
Народ, просветите, пожалуйста!
На днях забрали свое свидетельство. Что делать дальше?
Я так понимаю, надо вносить пресловутый первоначальный взнос (сколько, куда и каким образом?), заключать договора на обслуживание (где и что для этого надо?).
Извините, если это уже где-то звучало...
Заранее спасибо. ![]()
Я так понимаю, надо вносить пресловутый первоначальный взнос (сколько, куда и каким образом?), заключать договора на обслуживание (где и что для этого надо?).
На первом этаже нашего дома располагается ТС, думаю вы знаете, туда вам и надо идти заключать догвор с ТС. Для первоначального взноса там вам дадут реквизиты, и все раскажут.
Предварительно только созвонитесь. Тел. МТС 752-12-13 Сергей Иванович (временно исполняющий обязанности управляющего ТС).
Или позвоните Руслану.
Кстати, стоимость 1 кв. метра 2 934 197 - только для тех у кого кредит под 5%, для тех нуждающихся у кого кредит под 17% (т.е. на общих основаниях под пониженную ставку) стоимость 1 кв. метра - 3 062 057 белорусских рублей.
Только не понятно как это соответствует п.8 Правил заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства, утвержденных Указом N 396 от 15.06.2006г.: «При условии заключения договоров в течение одного календарного месяца фиксированная цена объекта долевого строительства должна быть одинаковой по каждому типу жилых и (или) нежилых помещений одинаковых потребительских качеств в многоквартирном жилом доме и иных объектов недвижимости для отдельных категорий дольщиков: для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, либо для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей или граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.».![]()
А кому нибудь только с кредитом под 17% уже вернули средства? И сколько вернули?
И можно узнать точный № дока по которому они обязаны вернуть.
Прошу прощение, что я дублирую одно и тоже сообщение в нескольких темах.
Сегодня в 19:00 состоится собрание выбраных уполномоченных от каждого подъезда.
Я житель Стариновской 2 из первого подъезда, и насколько я знаю, в нашем подъезде делегатов никто не выбирал, поэтому я предлагаю всем желающим жителям первого подъезда прийти на сегодняшнее собрание. Если нас окажется слишком много (болье 2-3 человек), то мы выберем уполномоченных на месте.
актуальный опрос на тутбае - [url=http://news.[censored]/214410.html]Товарищество собственников или ЖЭС: что лучше?
соседи, поделитесь пожалуйста опытом (можно в личные сообщения) - обмер квартир экс-БРТИ - у кого меньше-больше метров получилось? измеряли ли метраж сами? удалось ли с АП мирно разойтись?
заранее спасибо
Уважаемые соседи второго подъезда! У нас очередная авария - течет батарея на 16-ом этаже во втором подъезде в общем коридоре!!! Мой муж только что вызвал сантехника, тот обещал вскоре явиться. Телефон Руслана недоступен, попробуем дозвониться ему с утра. Что сейчас сделает сантехник, напишу позднее.
Сантехник уже здесь, так что все будет ОК. Очень оперативно приехал, мы считаем!
|
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
|
552 |
20 лет на сайте Город:
|
Что сейчас сделает сантехник, напишу позднее.
Sorochka, расскажите, чем все закончилось? сильно ли затопило? и в чем дело?
nataluyshka:Sorochka, расскажите, чем все закончилось? сильно ли затопило? и в чем дело?
Пока ничем, перекрыли стояк, вечером батарея была холодная... Затопило не сильно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ от есть большая просьба у кого накопился мусор на площадках есть предложение скооперироваться и нанят одну большую машину пожалуста обращайтесь по телефону к Руслану он будет объеденять всех кто будет вывозит мусор со своих площадок вместе получиться дешевле 8-029-6816066
Для тех ктосчитает что правление Шубиной было неплохое прошу посмотреть на маленькую толику ее наследства Такова ситуация на сегодня

Это протекает периметр нашего фундамента думаеться что из-за некачественной гидроизоляции. По идее меры такие весь периметр откопать гидроизоляцию переделать

Это стоит вода у нас в подвале давно так стоит. Не знаю прада что с фундаментом происходит наверное по мнению Автопривала и Шубиной ничего.