По виду ничего не скажешь.
А сразу после установки приклеил защитную пленку.
экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, 1 SIM
Не получается установить opera на этот телефон! Всеми возможными способами пробовали и никак! Как ее установить?
sobiraumarki, как насчет зайти из стандартного браузера на opera. com, и по ссылке скачать и потом установить?
Патап, заходил, скачал, не устанавливается! Я же говорю, что всеми способами пробовал, слышал, что у других тоже есть такой трабл с самсунгами. В какую мастерскую лучше обратиться, чтобы помогли установить?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
marihka:Может кто столкнулся с такой проблемой, как сильно поцарапался экран!!Что можно сделать и кто нибудь знает сколько стоит замена экрана????
Купил на барахолке экран за 60 000 руб, на YouTube нашел и посмотрел как поменять и в течении полу часа заменил,всё работает отлично.
Доброго времени суток!Опера загружается и полоса загрузки до конца не доходит. Переустанавливала оперу.Раньше работала хорошо. Что делать?
vkx:хочу купить ребёнку 7 лет. Кто, что спасибо.
Вы уверены, что ребенку понравится?
Хотите новый взять?
а тач у него какой? Стоит стекло или пластик? Если нажать посильнее экран расплывается? Или как у htc
pavel00:а тач у него какой? Стоит стекло или пластик?
Пластик походу.
pavel00:Если нажать посильнее экран расплывается?
Вроде нет.
Пластик.
немного плавает, но чувствительность хорошая.
так что жать сильно не приходится.
Народ подскажите. Решил жене в телефон поставить флешку на 2Гб. Телефон не определил её. Я её вытащил и снова поставил. Телефон запустился высветился (La Fleur) и всё, экран не гаснет на кнопки не реагирует. Пробовал снимать батарею и снова включал телефон и всё таже проблема. Что делать? Помогите.