Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 3 сентября 2009 11:44

agentbel, одно дело если бы вы сказали эту информацию земляку, который у вас поинтересовался на границе или еще где-нибудь, а совсем другое, когда вы это сказали ИДПС, т.к. он этот вопрос вам задал сугубо только для того, чтобы потом ваших же соотечественников разводить на бабки.

Просвещать ИДПСа в законах в обязанности водителя не входит и ответ "не знаю" был бы куда уместнее. А взъелись на вас здесь по той причине, что вы пошли в шаг с системой, которая харкает в лицо таким же как вы.

Кстати, долгое время, я, проезжая границу по М1 интересовался у таможенников, нужно ли оформлять УВТС или нет? На что всегда получал ответы вида: "Нет, не надо", "Не обязательно", "По желанию" и т.п.

Т.е. система здесь мне плюет в лицо и нагло меня обманывает, а позже другой участник этой системы меня уже разводит на бабки где-нибудь в Москве. Благо конечно, что я с этим беспределом никогда не сталкивался, но чем больше просветленцев навроде вас - тем больше шансов столкнуться тем, у кого УВТС нет.

И возможно нет у них его именно по той причине, что никто их об этом не предупредил, когда они пересекали границу, никто не обязал их оформить УВТС.

Я конечно понимаю, что незнание законов, не освобождает от ответственности, но сколько наших земляков приезжает в Россию, кто вовсе не подозревает о каком-либо УВТС, а сколько из них старше 30-40 лет, которые не читают форумы, статьи и прочее? Можно предположить, что очень много. А сколько подвергаются разводу на бабки, под угрозой конфискации авто от обычного сотрудника ДПС, а не от таможенной службы - я думаю случаев таких предостаточно.

Вот и весь ответ на Ваше недовольство. Не надо поддерживать тех, кто вытирает о вас ноги.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 3 сентября 2009 12:14

чё ты распинаешься....

пишет же agentbel

если отдельные бараны из славного города Барановичей леняться оформить УВТС на границе, то я таких с удовольствием подставлю - факт

о чем дальше можно говорить...

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 сентября 2009 12:20 Редактировалось Denur, 1 раз.

если отдельные бараны из славного города Барановичей леняться оформить УВТС на границе, то я таких с удовольствием подставлю - факт

о чем дальше можно говорить...

Sirakuza, Не надо к словам цепляться, естественно он такого делать не собирается, по крайней мере будем надеяться. А товарищ из Барановичей не просто не прав, он этого понять не хочет, так еще и ядом льет причем на большинство здесь присутствующих.

Made in China but made by Korean people
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 сентября 2009 12:25

Я конечно понимаю, что незнание законов, не освобождает от ответственности, но сколько наших земляков приезжает в Россию, кто вовсе не подозревает о каком-либо УВТС, а сколько из них старше 30-40 лет, которые не читают форумы, статьи и прочее?

Могу на примере своего соседа сказать, живет в Мск уже более 6 лет и периодически ездит в Минск на авто, но принципиально не оформляет УВТС, вот уперся и не хочет, и ссылки на этот форум не помогают, не боится, что может остаться без машины или заплатить большой штраф, пофиг ему на это, несмотря на то, что у него двое маленьких детей.

Что делать, если у него ИДПС спросит УВТС, его тоже надо пожалеть, земляк ведь, сосед тем более? Ситуация такова, что ему просто наср..ть на закон и скорее всего не на один. :molotok:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 3 сентября 2009 12:26

Denur, т.к. его лично не знаю, то больше зацепиться тут и не за что...:D

Ладно, у каждого своя правда и осуждать я больше никого не буду. Говорите, что хотите... Но мой опыт общения с ДПС показывает каждый раз, что "нормальными" или "человечными" они становятся лишь тогда, когда запахло керосином или у вас с документами всё ок и взять с вас нечего.

А так - они кровопийцы :D и именно для того там и служат, по крайней мере в России 99%.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 12:28

b]ARCOS, поучайте ваших паучат, не надо мне говорить, что и где и кому и как и с кем разговаривать, я это решать буду сугубо сам. Еще раз, я его не просвещал, а просто ответил на простой вопрос. Ляпать гипотетическими фразами "чтобы потом ваших же соотечественников разводить на бабки" тоже надо аккуратно. Вы мне покажите этого "несчастного" соотечественника"старше 30-40 лет", которого данный инспектор развел на бабки.

Sirakuza, я уже писал, для тех кто не умеет читать, не хочет слышать сказанное, у кого плохая память и т.п. еще раз

я стиль общения с людьми выбираю не по национальному, рассовому, классовому и прочим признаками, а по тому как человек общается со мной. На сказанные слова

да уж похоже, что у отдельные кретиноиды, получив увтс после стояния в очередях и т.п., готовы подставлять земляков.

свой ответ

считаю вполне адекватным, Вы уж извините.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 3 сентября 2009 12:36

Вы мне покажите этого "несчастного" соотечественника"старше 30-40 лет", которого данный инспектор развел на бабки.

Я бы показал, но я к счастью не работаю в ГИБДД РФ. Белорусов по РФ ездит тьма, разводящих ИДПС ездит не меньше.

Недавно была история про развод на Новослободской улице в Москве, если мне не изменяет память, но там человек упертый был и на развод не повелся, таких не много.

Впрочем объяснять вам что-то - бесполезно.

Ваша позиция понятна - моя хата с краю.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 12:49

Я бы показал, но я к счастью не работаю в ГИБДД РФ.

т.е. конкретики нет, зачем тогда троллить?

Ваша позиция понятна - моя хата с краю

ох, батенька, знали бы вы как не с краю, но если Вам так легче воспринимать меня, пусть так и будет...

уже говорил "попизд...ть" в инете все мастера, выложите тут свою историю "как вы на разводы не ведетесь", там и поговорим

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 3 сентября 2009 12:52

Кто может подсказать. Собираюсь в Крым на днях. Есть многоразовый УВТС. Вот думаю, если выеду через Белгород, то его заберут на границе или оставят? Если ехать обратно, то по нему можно будет въезжать, или заставят сдать и оформить новый? Не охота как-то новый многократный УВТС оформлять. Может лучше через Беларусь ехать и туда и обратно? Никто не сталкивался с подобной ситуацией?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 12:54

agentbel, Например: Обязательно иметь регистрацию в Москве, но я её не имею! Если следовать Вашей логике, если спросит у меня ППС на улице или участковый около дома , про регистрацию , что я ему должен ответить??? интересно :shuffle: в душевном разговоре)))))

ЗЫ сообщение 1400 8)

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 сентября 2009 13:00

Внимание, ВНИМАНИЕ!!! все сотрудники ППС Uri916, без РЕГИСТРАЦИИ:o:o В Москве живет!!! :D:D:D КАК МОжно?!!?

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 13:02
    Denur:

Uri916, Внимание все сотрудники ППС Uri916, без РЕГИСТРАЦИИ живет!!! КАК МОжно?!!

:D: :super: следующий раз как в кафешке будем собираться надо ФМС позвать :lol:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 3 сентября 2009 13:04

т.е. конкретики нет, зачем тогда троллить?

То что подобные разводы существуют - это факт, пример написан несколько страниц ранее. Конкретики нет, т.к. статистика по разводам ИДПС никем не ведется :-)

ох, батенька, знали бы вы как не с краю, но если Вам так легче воспринимать меня, пусть так и будет...

Я сужу исходя из ваших постов, тут вы явно показываете: "Я делаю так, как хочу, на остальных мне пох.", и абсолютно не задумываетесь о последствиях.

уже говорил "попизд...ть" в инете все мастера, выложите тут свою историю "как вы на разводы не ведетесь", там и поговорим

Есть у меня такие истории в копилке, некоторые я тут уже описывал, я вообще никогда не ведусь на развод на деньги от мусоров, кроме того случая когда я посчитал, что ехать в Минск и получать дубликат выйдет дороже 3000 рублей.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 13:07
    Uri916:

agentbel, Например: Обязательно иметь регистрацию в Москве, но я её не имею! Если следовать Вашей логике, если спросит у меня ППС на улице или участковый около дома , про регистрацию , что я ему должен ответить??? интересно в душевном разговоре))))) ЗЫ сообщение 1400

что именно ППС или участковый у Вас спросят про регистрацию? Нужна ли она всем белорусам без исключения по закону? Отвечать конечно нужна, 30 дней белорусу можно без нее, потом надо делать.

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1505

17 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1505
    # 3 сентября 2009 13:09

Господа, земляки... Я в ужасе от ваших высказываний в адрес Агентбела. Все эти высказывания звучат как:

"Когда астроном предсказывал что начнется скоро солнечное затмение и когда оно начиналось, крестьяне обвиняли и хотели сжечь за это астронома, мол он виновен в солнечном затмении."

Примерно ваши возмущение и обвинения так звучат, ой ты редиска агентбел сказал в каких то пердях идпсу, что надо оформлять УВТС белорусам обязательно, и теперь по этой причине начнут разводить всех белорусов на территории всей РФ.

Вам самим не смешно от вашего негодования и гневных обвинений в сторону Агентбела???

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 3 сентября 2009 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

agentbel, хорошо.... когда приехали и т.д. при полугодовом увтс ...скажет пойдем на 3 часа разбираться и везти душевные разговоры))) что тогда ?))

Короче, я это всё к тому, что нефиг откровенничать и душевные разговоры везти не только с ГИБДД ППС но и другими мало знакомыми людьми ..........(сколько случаев в начале беседовал кто-то по душам с хорошим человеком...а он(хороший человек) взял и ограбил а еще и избить может ) :znaika: :lol:

обязанность показать доки и всё, и в некоторых случаях защитить себя)))))

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 3 сентября 2009 13:19

Дом 2

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 3 сентября 2009 13:21

Самые большие конкурсы в ВУЗы России - на ментов, чекистов и прочих мразей

Нормальных гаишников не бывает

Если человек берет взятки - это не норма

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 сентября 2009 13:24

agentbel, хорошо.... когда приехали и т.д. при полугодовом увтс ...скажет пойдем на 3 часа разбираться и везти душевные разговоры))) что тогда ?))

это вопрос ко мне или все таки к себе? Я соблюдаю законы в плане легальности на территории РФ, у меня годовая регистрация, куда идти и на какие 3 часа? Если Вы ходите без регистрации так и надо быть готовым идти и разбираться, а как же иначе то? Когда я еду в Европу у меня действующая Шенгенская виза, я въезжаю легально и почему то у Вас не возникает мысли ехать в Германию, например, тайными тропами и гадать, что будет если Вас отловят местные стражи порядка...

а он(хороший человек) взял и ограбил а еще и избить может )

ну с таким подходом к жизни и на улицу выходить страшно:), это только психотерапевт поможет (а потом и ограбит и в лицо настучит).

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 3 сентября 2009 13:26
    account:

Дом 2

account, +1 :rotate:

ARCOS, Uri916, agentbel, Давайте уже реально с этим заканчивать - хоть вырезай эти страницы из ветки - мусор же для простых людей!

лучше вот человеку помочь:

Alx58:

Кто может подсказать. Собираюсь в Крым на днях. Есть многоразовый УВТС. Вот думаю, если выеду через Белгород, то его заберут на границе или оставят? Если ехать обратно, то по нему можно будет въезжать, или заставят сдать и оформить новый? Не охота как-то новый многократный УВТС оформлять. Может лучше через Беларусь ехать и туда и обратно? Никто не сталкивался с подобной ситуацией?

Alx58, лучше всего через Беларусь - тут точно косяков не должно возникнуть.

Господа, этот вопрос уже поднимали несколько раз, но ответа вроде не было... :conf:

1. можно ли въехать в РФ по многократному УВТС не из РБ?

2. нужно ли сдавать многократный УВТС при выезде из РФ не в РБ?