Всем добрый день, продал свой V800 за 2600 и купил за 5200 себе F006. Может ли кто нибуть подсказать как сделать динамик погромче во время разговора.казать как сделать динамик погромче во время разговора.
офлайн
RASTAMANGANGA
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день, продал свой V800 за 2600 и купил за 5200 себе F006. Может ли кто нибуть подсказать как сделать динамик погромче во время разговора.казать как сделать динамик погромче во время разговора.
RASTAMANGANGA, ничессе надублил
делай по аналогии для микрофона
*#3646633# - аудио - нормальный режим - речь - и для всех уровней увелич значение
теоретически должно помоч
KSAT:kisel007, тут злые языки говорили что Н2ТВ может одновременно звонки с разных симок принимать можеш проверить?
русский такой же мрачный как и на 709?
к русскому притензий нет,при разговоре по одной вторая недоступна.
ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ Я СЕБЕ ВЗЯЛ Ф003 И МНЕ ПОКА ОЧЕ НРАВЕТСА. для интереса как проверить какая прошывка на ном стойит???
Нашёл F003 за 148y.e., скажите покупать, или подешевле можно?
"F003 WiFi TV FM Dual Sim Standby Quad-band Touch Screen Cell Phone (Black)
* SKU: MH488B"
Smart_el, поставь в настройках "ответ любой кнопкой" и при входящем звонке, нажимаешь клавишу рег. звука и будет тебе нормальный ответ.
кто-нибудь пользовался услугами данного сайта ??? Стоит ли у них заказывать??? http://www.mobilezonas.com/mobile_phone/iphone_n2_wifi_16gb.html
офлайн
CuteRachel
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем!
Подумываю о приобретении F008, до этого у меня не было китайских телефонов (впрочем, айфона тоже не было ). Поэтому, есть просьба к обладателям F008, в первую очередь к уважаемым KSAT и stagor, поделиться своим мнением и ответить на вопросы (то что уже было написано про F008, я прочитал):
1. Интересует качество звука при телефонных разговорах, нет ли фона, шумов? Как слышно собеседника, не тихо ли?
2. При нормальном использовании, только для звонков (без просмотра телевизора, видео, музыки) надолго ли хватает заряда аккумулятора?
3. Как оцениваете качество изготовления корпуса, нет ли скрипов при надавливании или люфта?
4. На сегодняшний день, в процессе эксплуатации не обнаружились ли какие-нибудь глюки?
Спасибо!
всем привет, купил себе v800 при подключении пишет "не поддерживаются скрипты в содержании" на любом сайте, че делать, настройки все нормально поставил?
b_sh, слышно нармально в инженерке можно настроить как захочется,
если как телефоном пользоваться то на пару дней заряда , в комплекте еще одна батарейка
корпус в ф008 не люфтит
смертельных глюков с зависаниями нет
slon13 если на всех страницах так показывает то почитай внимательнее как настройки делать
del30, прошивка 2.2
KSAT, все прочитал, даже сбросил все настройки и заново сделал, все равно нифига. у меня нет через life.
и еще такой вопрос, в профиле возможно полностью отключить звук, на смс нашел, а вот звонки вроде только на минимум можно поставить или я ошибаюсь, не люблю ночью мелодии слушать)))