--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
ПИZDОНТС! Ну вам и настроили... Читаю - поражаюсь... Как вы живете? УЖЖЖОООССС!!! Бедные люди...ПОЛНАЯ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шестой подъезд, лифт просто песня! масло из редуктора течет прямо в лифт, сама железяка ездит по этажам как хочет и грохочет так что слышно даже в квартире! надо что-то делать!
Я пока, к сожалению, не частый гость ![]()
Напишите, пожалуйста, заявление на имя предстедателя ТС в 2-х экземплярах. Обязательно проследите, чтобы это заявление зарегистрировали и на Вашем экземпляре поставили входящий номер и дату. Пусть устраняют и решают "кто виноват и что делать", тем паче, что дом на гарантии.
У нас есть мастер (не помню имя-отчество) - она обещала вызвать ремонтников на прошлой неделе. Видимо - мимо кассы и устные просьбы остаются без должного внимания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, срседи!
Актуальный вопрос

Где распологается наш участок для голосования?
В почтовый ящик положили приглашение на голосование - участок находится в школе № 111 по адресу Гашкевича, 12
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо!!!! соседи

maksimiku, а Вам личное именное приглашение прислали? Просто в своем ящике я ничего не нашла![]()
Нам прислали одно приглашение на семью, сэкономили короче. Причем даже пятилетнего сына вписали, пойдет голосовать, благо крестики рисовать уже умеет ![]()
[а Вам личное именное приглашение прислали?
Примерно недели две-три назад приходила комиссия по уточнению списков проживающих совершеннолетних членов и после этого прислали приглашение , где было указано поностью Ф. И. О.
Уважаемые соседи, коль уж на выборах не получилось что-то поменять, давайте хотя бы в нашем дворе сделаем что-то к лучшему. Я смотрю мою идею с наряжением елочек уже кто-то поддержал
, остальные тоже присоединяйтесь, пока есть елочки свободные
!
Давайте и мерседес украсим, который больше всех любит на бордюре стоять, как раз на антенки можно звёзды повесить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
из-за этого папуаса на мерине мусоровоз уже дважды уезжал без нашего мусора, может нашему соседу под дверь его складывать?
Здравствуйте, подскажите кто знает, за функционирование ТС мы должны платить каждый месяц или через один?
Keep:Andrew_81, конечно каждый
В квитанции за октябрь нет статьи за функционирование ТС
Andrew_81, у меня к сожалению не сохранилась жировка, но возможно эта статья была включена в другую позицию, а теперь выделена отдельно. Проще всего узнать это в ТС.