Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
возможно так.
ну урок я получил хороший,после этого у меня пропало желание ковыряться в сидии)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. При разборке iPhone 3G упустил из виду где было маленькое металлическое колечко.
Подскажите откуда оно. Как ни вглядывался в несколько мануалов и видео, так и не заметил его.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff:из под
или сверху прижимателя может. имхо шайба из-под болта какого нить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff, тоже думаю что шайба. Прикол в том, что в другом таком аппарате такой шайбы не видел. Или успешно посеял и не заметил. На буржуйском форуме нашел аналогичный вопрос, там говорилось что где-то от антенны.
riddle_tut:Прикол в том, что в другом таком аппарате такой шайбы не видел.
в другом аппарате уже до тебя наверное задавались вопросом "мля,а откуда ж была эта шайба?.."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
riddle_tut:Но пломба была.
если аккуратно то она снимается без проблем (про наклейку речь под которой болтилк)
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема:
собственно iPhone 3g 16gb . 3.1.3 переодически выключается САМ и включается только с помощью хард ресета (home+power), НО если 1 раз сделать хард ресет , то яблоко будет гореть долго долго (не факт что вообще включится) , делаем 2ой раз хард рес(~7сек) и я блоко погасает , чёрный экран(~2сек) и загорается снова и таже история с "горит долго долго...", делаем ещё раз хард ресет (3ий раз ~7сек) и он погасает и спокойненько включается кнопочкой Power. В чём может быть проблема? на 4.2.1 история повторялась .
офлайн
denis_beregov
Member
|
|
348 |
12 лет на сайте Город:
|
и звените у меня 1 вопрос! как в остановить прошивку в iphone 3g стаяла прошивка 4.2.1, и её теперь хочу в останови кода itunes восстанавливает iphone то в конце выдаёт ошибку 1015, в чём проблема? подскажите как его в остановить, что нужно для этого, в лс, пожалуйста)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
ошибка 1015 это при прошивке на офиц. прошивку с модемом 06.15. Или шей через кастом или в иребе/умбреле есть такая функция fix recovery loop (на иребе кажись средняя вкладка) как то так, а ваще лучче откати свой 06.15 на 05.13 модем и на кастом и будет щастье
Помогите!!!! iphone 3g модем 6.15. стоял 4.2.1 кастом, решил прошить, теперь рекавери моде и все, не амбрела не айреб не могут его вывести, ну и соответсвенно никак не могу войти в DFU
Ska1:сам входит в recovery mode
расскажи как это ему самому удается. у меня сам лежит и ничего не может сделать. выключи его и иребом в пвнед дфу его
beloff:расскажи как это ему самому удается.
любое действие (включение, попытки войти в DFU и т.д.) вводит телефон в Recovery Mode, я все это описал в своем 1ом посте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
Ska1, Тогда Вам ничем не помогут, раз он из DFU сам в рекавери спрыгивает.
P.S. Кнопка Home точно работают?
Хотя стоп! А что мешает из рекавери восстановить его тунцом на офф прошивку?