WPl:на газон? ну так ему п-дец будет по весне после того как метровая гора снега растает к маю....
Лайфхак: по ранней весне посыпаешь сугробы пеплом от камина и все тает на солнце быстрее, чем нетронутое покрывало. Заодно и удобрение.
WPl:на газон? ну так ему п-дец будет по весне после того как метровая гора снега растает к маю....
Лайфхак: по ранней весне посыпаешь сугробы пеплом от камина и все тает на солнце быстрее, чем нетронутое покрывало. Заодно и удобрение.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Не умеешь ты ездить, учись у деда, и город объехал с полным писцом во дворах, и арки чистые, и бороды нет:
если машина тока с передним приводом, то че ж ты хотел
буксуй, собирай бороду на всю морду
присмотрись = борода почему-то только на морде виснет = борода жеж
я без буксов ездею, тихо, спокойно
у меня 4х4, не жили
видимо кому-то и поучиться ездить не помешало бы 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:после долгих экспериментов ты увидишь, что трап всегда сухой, а деньги на него закопаны
цена трапа копеешная
opelvector:отя если делать трапы прям под колесами = снимаю шляпу
прямо по центру гаража, уклон разумеется к трапу
Rhezus:WPl:ну так ему п-дец будет по весне после того как метровая гора снега растает к маю....
ничего с ним не случится, проблема надумана... всегда с дорожек на газон отбрасываю и тает оно все задолго до того, как газон начинает просыпаться...
Прям-таки надумана. Фузариоз тоже надуман?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:cамое главное - куда снег скидывать....если дорогу чистишь - понятно, а если двор? на газон? ну так ему п-дец будет по весне после того как метровая гора снега растает к маю
у меня через дорогу есть поляна куда можно все складировать ![]()
Andry_S:WPl:на газон? ну так ему п-дец будет по весне после того как метровая гора снега растает к маю....
у меня нет пепла и нет камина
А лопатой помахать - полезно, поди не бетон мешаешь
WOLVERINE90:WPl:cамое главное - куда снег скидывать....если дорогу чистишь - понятно, а если двор? на газон? ну так ему п-дец будет по весне после того как метровая гора снега растает к маю
у меня через дорогу есть поляна куда можно все складировать
не , так а в моменте? ты снегоочистителем шкрябаешь - там струя снега метров на 5-7 летит - куда это направлять?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:не , так а в моменте? ты снегоочистителем шкрябаешь - там струя снега метров на 5-7 летит - куда это направлять?
вперед и потом все это через дорогу
главное что бы ветер не в морду был
WPl:у меня нет пепла и нет камина
ни камина, ни гаража - ну как ты так? 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:не , так а в моменте?
так вопрос складирования снега у меня уже нарисовывается, после двух снегопадов. т.е. локальные места на участке заканчиваются. и надо ТОшкой все это просто вывезти либо на газон просто, чтоб ниже по рельефу потом таяло и сейчас не мешало, либо за пределы участка.
это я к тому, что лопатой не наносишь этот объем "через дорогу"
WPl:не , так а в моменте? ты снегоочистителем шкрябаешь - там струя снега метров на 5-7 летит - куда это направлять?
ой ну епта
выбраешь оптимальную сторону света по своему участку
и туда все дуешь

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:сделаешь = расскажешь
дед, если бы ты пил таблетки, как я тебе уже который год советую - ты бы помнил, что трап у меня куплен и я знаю его цену, в отличии от тебя ![]()
еще то ли с чопой, то ли с димоном спорили на тему цены ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:прямо по центру гаража, уклон разумеется к трапу
даю визу, делай
я у себя в нем нужды не ощутил
WPl:Прям-таки надумана. Фузариоз тоже надуман?
а при чем тут снег к фузариозу? в газон с нормальной водопроницаемостью влага уходит в любых объемах без образования хронических луж... а если не уходит - значит проблема в самом газоне и нужно ее решать (аэрация, скарификация)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:сделаешь = расскажешь
дед, если бы ты пил таблетки, как я тебе уже который год советую - ты бы помнил, что трап у меня куплен и я знаю его цену, в отличии от тебя
еще то ли с чопой, то ли с димоном спорили на тему цены
даю еще раз визу = делай
ты мне советуешь? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl, https://www.instagram.com/stories/samchuk_studio/3250139661146335530/ - вот сюда складировать снег надо
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:в газон с нормальной водопроницаемостью влага уходит в любых объемах
таки нашли куда ушла вода 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:ты мне советуешь?
пей таблетки, а не борматуху свою - проблемы с пониманием прочитанного уйдут ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:WPl, https://www.instagram.com/stories/samchuk_studio/3250139661146335530/ - вот сюда складировать снег надо
ты свой куда складируешь? 
WOLVERINE90:WPl:не , так а в моменте? ты снегоочистителем шкрябаешь - там струя снега метров на 5-7 летит - куда это направлять?
вперед и потом все это через дорогу
главное что бы ветер не в морду был
Добавлено спустя 21 секундаWPl:у меня нет пепла и нет камина
ни камина, ни гаража - ну как ты так?
Вперёд? потом лопатой в тачку и через дорогу? не, ну так можно, вопросов нет.
Гараж не строил - решил сэкономить
Теперь ипусь - колёса на складе на работе, бенза вся - тоже, хлам - что на чердаке, что по кладовкам - и торжественно это признаю...плюнул бы в лицо (как зубодоктор) тем, кто говорил, что гараж - это зло
По камину - у меня всё заведено - и вентиляция, и трубы дымоход из клинкера с нержей хорошей, миллиметровой...и воздуха забор - мало ли продавать придётся инстаграмным няшам. Но там стоит "заглушка" и просто стена. Ибо я прожив 3 года в доме ещё больше убеждаюсь, что камин - куйня, которой в доме не место, если только это не источник отопления дома и это такая задумка - топить камином дом.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:а если не уходит - значит проблема в самом газоне и нужно ее решать (аэрация, скарификация)
зимой надо делать аэрацию
WPl:Вперёд? потом лопатой в тачку и через дорогу? не, ну так можно, вопросов нет.
нет конечно, какая лопата, какая тачка? все той же приблудой через дорогу перекидываем ![]()