Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Dimash Senior Member
    офлайн
    Dimash Senior Member

541

21 год на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

541
    # 16 марта 2022 11:55 Редактировалось Dimash, 4 раз(а).

ну че, я так понял, охреневший оператор делает теперь возможность использования твин-карты платной. 4.5 рубля в месяц абонплата на моем тарифном плане онлайнер. если память не подводит, в свое время за активацию этой карты нормально так содрали разовый платеж, но сама услуга была без ежемесячной абонплаты. вопрос - две одинаковые симки на одном номере, вторая симка разово оплачена....какие такие расходы, млять, по оказанию данной услуги несет зажравшийся оператор, чтобы вводить абонплату? а1 пока не ввел эту плату за воздух, образно выражаясь.

If you cannot do great things, do small things in a great way.
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8028

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8028
    # 16 марта 2022 11:58
    Dimash:

ну че, я так понял, охреневший оператор делает теперь возможность использования твин-карты платной. 4.5 рубля в месяц

А откуда инфа? Ссылку не подкинете?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Dimash Senior Member
    офлайн
    Dimash Senior Member

541

21 год на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

541
    # 16 марта 2022 11:59

https://www.mts.by/services/all-services/mobilnaya-svyaz/podklyuc ... win-karty/

крутите вниз и красным сообщение увидите.

• 1811891 Member
    офлайн
    1811891 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1811891

Написать сообщение

129
    # 16 марта 2022 12:03 Редактировалось 1811891, 1 раз.
    Dimash:

ну че, я так понял, охреневший оператор делает теперь возможность использования твин-карты платной. 4.5 рубля в месяц абонплата на моем тарифном плане онлайнер. если память не подводит, в свое время за активацию этой карты нормально так содрали разовый платеж, но сама услуга была без ежемесячной абонплаты. вопрос - две одинаковые симки на одном номере, вторая симка разово оплачена....какие такие расходы, млять, по оказанию данной услуги несет зажравшийся оператор, чтобы вводить абонплату? а1 пока не ввел эту плату за воздух, образно выражаясь.

Спасибо тебе за информацию, добрый человек))) Только посмотрел, прикольно, но то ли ещё будет. Может введут абонентскую на ед. тариф без абонплаты, за просмотр баланса деньги, за владение симкартой и т.д. Этот год будет интересным.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12829

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12829
    # 16 марта 2022 12:06
    Dimash:

а1 пока не ввел эту плату за воздух, образно выражаясь.

Но и по правде сказать, в А1 вторая симка не работает, как у МТС ;)
    А так то плату за Твинкарту, по моему с декабря вроде как ввели :-?

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8028

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8028
    # 16 марта 2022 12:10

Грубо говоря, для всех массовых тарифов сделали абонентку.
    И если сейчас подключить, то еще бесплатно будет.

• Dimash Senior Member
    офлайн
    Dimash Senior Member

541

21 год на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

541
    # 16 марта 2022 12:24 Редактировалось Dimash, 4 раз(а).
    oliv78:

Dimash:

а1 пока не ввел эту плату за воздух, образно выражаясь.

Но и по правде сказать, в А1 вторая симка не работает, как у МТС ;)
    А так то плату за Твинкарту, по моему с декабря вроде как ввели :-?

собственно, мне вообще как-то это все побоку. я услугу твин-сим использую по большим праздникам, когда на активный отдых беру старый смарт с этой симкой, который раздолбать, утопить или потерять не жалко. а так я давно на а1 перешел, оставил только голый тарифный план онлайнер исключительно с пакетом смс. из сентиментальных, можно сказать, чувств. все ж на мтс был с самого начала работы этого оператора в беларуси.

• 1811891 Member
    офлайн
    1811891 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1811891

Написать сообщение

129
    # 16 марта 2022 13:06
    -MATPOC-:

Вы имели ввиду, что подключение бесплатно?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Звонил на МТС, у меня твинка на одной из симок которая валяется на полке. На ней тариф ВСЕ СВОИ, так сказали что будет бесплатно, пока вы не смените на любой другой тариф.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8028

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8028
    # 16 марта 2022 13:38 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    1811891:

-MATPOC-:

Вы имели ввиду, что подключение бесплатно?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Звонил на МТС, у меня твинка на одной из симок которая валяется на полке. На ней тариф ВСЕ СВОИ, так сказали что будет бесплатно, пока вы не смените на любой другой тариф.

Нет, я про обслуживание.
    Как вам и сказали - до смены тарифа.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 16 марта 2022 16:03 Редактировалось kasta85, 1 раз.

ну да,брал позавчера твин карту...4.5 рублика сразу с баланса сняли...отстал я немного...будем исправляться....что не так?

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8028

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8028
    # 16 марта 2022 16:59
    kasta85:

ну да,брал позавчера твин карту...4.5 рублика сразу с баланса сняли...отстал я немного...будем исправляться....что не так?

А у вас случаем не Безлимитища или Голоса? Для них твинка платная.

• AELURUS Member
    офлайн
    AELURUS Member

327

12 лет на сайте
    пользователь #854696

Написать сообщение

327
    # 16 марта 2022 16:59 Редактировалось AELURUS, 1 раз.

С 24.03.2022 меняется стоимость и порядок тарификации сервиса «TWIN-карта» на некоторых тарифных планах.
    «Onliner.by», «RED», «ULTRA», «Абсолют», «Близкий», «Будь практичнее», «Все для общения», «Все свои», «Гостевой», «Гостевой 30», «Гостевой 7», «Детский», «Интернет», «Легко сказать», «Металлург», «Общайся!», «Оптима+10(Областной)», «Особый», «Отличный, «Персона», «Рациональный», «Родной», «Р300», «Р600», «Супер», «Супер Max», «Супер Max+», «Супер 10», «Супер 8», «4G лайт», «4G макси», «4G мега», «4G мини».

Стоимость и порядок тарификации сервиса «TWIN-карта» с 24.03.2022:
    При подключении сервиса «TWIN-карта» с 24.03.2022

Стоимость подключения и ежемесячная плата
    4,5 руб.*
    *Списывается разово в момент подключения и далее 1-го числа каждого последующего календарного месяца

При наличии на номере сервиса «TWIN-карта» 24.03.2022 и продолжении обслуживания на текущем тарифном плане

Ежемесячная плата
    0 руб./мес.

При наличии на номере сервиса «TWIN-карта» 24.03.2022 и смене текущего тарифного плана на любой другой* 24.03.2022 или позднее

Ежемесячная плата
    4,5 руб./мес.**

*За исключением тарифных планов для корпоративных клиентов «Бизнес Unlim», «Умный бизнес 1», «Умный бизнес 2», «Умный бизнес 3», «Умный бизнес 4», «СМАРТ ОФИС», «Компания», «Компания 200», «Корпорация», «Корпоративный 1», «Корпоративный 2», «Компания SMS», «Телематика», «Корпоративный Супер», «Корпоративный Супер 8», «Корпоративный Супер max», «Бизнес Unlim 2.0»

*Списывается 1-го числа календарного месяца, следующего за месяцем смены тарифного плана, и далее 1-го числа каждого последующего календарного месяца.

Важное - жирным шрифтом.

Успех — это всего лишь прибыль от продажи дешевого опыта.
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 16 марта 2022 18:03
    -MATPOC-:

kasta85:

у меня безлимитище плюс...я просто кипиша не могу понять...раньше было бесплатно?

• Dimash Senior Member
    офлайн
    Dimash Senior Member

541

21 год на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

541
    # 16 марта 2022 19:28

нигде эта услуга, кстати, ни в приложении "мой мтс", ни в кабинете пользователя на сайте мтс не отображается. что, впадлу было как-то добавить туда для доп. информирования абонента? а то получается классическое "видишь суслика....".

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8028

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8028
    # 16 марта 2022 19:44
    kasta85:

-MATPOC-:

kasta85:

у меня безлимитище плюс...я просто кипиша не могу понять...раньше было бесплатно?

Да. было бесплатно, кроме Безлимитищ и Голоса (т.е. где анлимы, надо было доплачивать за твинку).

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 16 марта 2022 22:52
    kasta85:

-MATPOC-:

kasta85:

Да. Платили 20/25/36р и было бесплатно. Теперь при свежем тарифе абонентка +4,5р

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2932

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2932
    # 17 марта 2022 08:38
    Dimash:

нигде эта услуга, кстати, ни в приложении "мой мтс", ни в кабинете пользователя на сайте мтс не отображается. что, впадлу было как-то добавить туда для доп. информирования абонента? а то получается классическое "видишь суслика....".

отображается...

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 17 марта 2022 09:05

kasta85, в ИССА не было.
    А поделку-говноприлажку ставить не собираюсь

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • microb115 Senior Member
    офлайн
    microb115 Senior Member

13724

13 лет на сайте
    пользователь #684637

Написать сообщение

13724
    # 17 марта 2022 18:40

Видно, популярная услуга, раз так цены задирают. Сначала была одноразовая небольшая оплата,а теперь еще и абонентскую введут.
    Хорошо хоть не для всех.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12829

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12829
    # 17 марта 2022 18:55

Кто имел практический опыт получения скидки при переносе номера повторно ?
    Если я правильно понял алгоритм такой:
    1. "Перенос" был в декабре - предложили остаться, воспользовался скидкой по акции MNP Супер 2021.
    2. Теперь нужно через салон удалить эту акцию ?
    3. Подождать дня 3 ?
    4. Можно опять идти и делать как бы "перенос" ?
    Всё правильно ?