Def:Еще вторые не все продали.
Не волнует. Уже перерисованы II на III.
ee2:Def:Еще вторые не все продали.
Не волнует. Уже перерисованы II на III.
да...на корпусе место для этого еще осталось...
Если это будет A7R MkIII или что-то такого же уровня, то ..... ну, я даже не знаю, как это назвать. Тётка никак не угомонится и продолжает клепать тушки.
Бумеранг:Если это будет A7R MkIII или что-то такого же уровня, то ..... ну, я даже не знаю, как это назвать. Тётка никак не угомонится и продолжает клепать тушки.
...офигела...вконец...
dzer:Def:И тут забегает микровод.
просто люди еще и работают, а не целыми днями в ветке трещат.
Из любопытства просканировал ваши сообщения на этом сайте...
...как минимум 90% (98%?) сообщений вами сделано с 9:00 до 18:00...
P.S.
...это - так...к слову...ничего личного...
Newcomer, слышал легенду, что одна из работ(приработков) мобильки - была рассылка спама..может и тут работа такого рода
Newcomer:dzer:Def:И тут забегает микровод.
просто люди еще и работают, а не целыми днями в ветке трещат.
Из любопытства просканировал ваши сообщения на этом сайте...
...как минимум 90% (98%?) сообщений вами сделано с 9:00 до 18:00...P.S.
...это - так...к слову...ничего личного...
Newcomer, троллинушка, тебе совсем занятся нечем ?Ты на счетчик сообщений свой и мой посмотри, запиши на листик циферки, потом на калькуляторе посчитай. Количество сообщений в день посчитай. Еще один великий IT специалист. Можешь заодно и своих соратников посчитать. А потом сравнить . Правда с функцией compare бывают проблемы, но ты справишься.
Правда непонятно как это всё относится к теме ветки...
dzer, приятно поговорит с адекватным человеком...
dzer:Newcomer, троллинушка, тебе совсем занятся нечем ?Ты на счетчик сообщений свой и мой посмотри, запиши на листик циферки, потом на калькуляторе посчитай.
...только разница заключается в том, что я не пишу тут гордо:
dzer:люди еще и работают, а не целыми днями в ветке трещат.
dzer:Можешь заодно и своих соратников посчитать. А потом сравнить . Правда с функцией compare бывают проблемы, но ты справишься.
Старый я, чтобы правильно функцию compare использовать...
...ну, разве что, количество ваших фоток с другими участниками ветки сравнить...
...сравнение с нулем доступно моему пониманию...
dzer:Правда непонятно как это всё относится к теме ветки...
Так же, как и
dzer:И развел тупую бодягу. Newcomer, если купил, чтобы себе что-то доказать, то у тебя хоть получилось? На кого рассчитана твоя писанина, на блондинок, снимающих на айфон? Так для них айфон лучше. Их не интересуют ваши тестовые куклы. А так вообще забавно, как три индивида, смогли полностью убить ветку. Вам с ee2, одного не хватает, чтобы Def еще купил себе микру. Вы тогда втроем сможете каждый день побеждать. окончательно завалите продажи микры своими тестами.
P.S. Не вижу смысла, чтобы тратить время на комментирование мегатестов от Newcomer. последняя надежда на адекватность потеряна .
---
dzer:ee2, да, давно замечено, микра интеллектуальная система, она отсеивает особый тип личностей
---
dzer:Def, просто ты тугой , а с микрой все в порядке. Слово система, это еще сложнее чем функция сравнения, Не напрягайся так.
...
P.S.
В человеческом обществе является общепринятым справлять нужду уединившись...но, как я замечаю, некоторые это любят делать публично...
...при этом, они продолжают считать себя адекватными...
Технопорнуха для кусанаги:
некий Speedmaster 135mm f/1.4
Всего планируется выпустить не более чем 100 экземпляров
Рэдкая коллекционная вещь будет. Надо брать
Заимел новый объектив, полностью новый в упаковке - Meopta Meostigmat 100mm f1.7. Надпись Made in Czechoslovakia. Серийник шикарный - 0022.
первый сэмпл, iso 1600 , 1/100.
мягенько. нравится
Def, читал про него давно. нет никакого смысла. - очень дорогой. можно взять советский 140 1.6 с картинкой немного хуже, а в принципе будет то же самое, только без диафрагмы.
Newcomer:.только разница заключается в том, что я не пишу тут гордо:
так правильно, как писать, когда 16 тысяч постов? Нет, это конечно хорошо, что вы такие крутые парни, что можете с Def-ом и ee2, практически не работать и с утра до вечера научать всех на форуме, но все же так могут.
Newcomer:P.S.
В человеческом обществе является общепринятым справлять нужду уединившись...но, как я замечаю, некоторые это любят делать публично...
...при этом, они продолжают считать себя адекватными...
Newcomer, не стоило так опускаться. Вообще верно. Сколько раз я просил Def-а не загаживать форум. Вас с ee2 тоже вроде просил. Но где там...
на dzer так не снять
kusanagi:Заимел новый объектив, полностью новый в упаковке - Meopta Meostigmat 100mm f1.7. Надпись Made in Czechoslovakia. Серийник шикарный - 0022.
первый сэмпл, iso 1600 , 1/100.
мягенько. нравится
да сколько ж их у тебя????