Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1226

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1226
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3618676

0
    # 8 июня 2023 10:36
    Leo-Leo:

И чо? Мне так даже было удобнее. Идешь с карточкой к любому, где очереди нет или поменьше, а не только к своему.

Ну пока молодая здоровая пофигу что нет участкового. А если букет хронических болезней, то ничем такая поликлиника не поможет

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 8 июня 2023 10:38
    slon2003:

как правило норм стоматологи имеют свой инструмент\материалы и т.п.

хм, не сталкивался с таким, но все возможно

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн

0

пользователь #3618676

0
    # 8 июня 2023 10:38
    slon2003:

но если оно хуже качеством или нет в наличии, то предупреждается что есть варианты...

Ага шчас. Главврач узнает - вылетишь с работы за такие предупреждения.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30605

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30605
    # 8 июня 2023 10:39 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Ну вот, страсти по подушке через магазин решились куда быстрее, чем через белорусского производителя. Производитель бы явно и дольше тянул бы (по закону можно пару недель), и мог бы ещё ответить в духе "с целофановой плёнкой есть 70×70, поэтому всё хорошо" ))))

С подписчиком уже решили не делать фото сравнений российской и белорусской подушек, а то ещё какое "разжигание" могут некоторые усмотреть))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23136

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23136
    # 8 июня 2023 10:42
    baklanius:

slon2003:

как правило норм стоматологи имеют свой инструмент\материалы и т.п.

хм, не сталкивался с таким, но все возможно

Но как правило это лучше уже грубо "быть знакомым", т.к. у нас официанту\таксисту попробуй не оставить чаевые, проклянут... А учителю\медику за коробку конфет могут жизнь испортить, при условии что он жизнь спас\улучшил...

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

35187

11 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

35187
    Avanturist:

Производитель бы явно и дольше тянул бы (по закону можно пару недель), и мог бы ещё ответить в духе "с целофановой плёнкой есть 70×70, поэтому всё хорошо" ))))

Оспидя... Вам самому не надоело ваше бесконечное "бы"?

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3704

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3704
    Avanturist:

Ну вот, страсти по подушке через магазин решились куда быстрее, чем через белорусского производителя. Производитель бы явно и дольше тянул бы (по закону можно пару недель), и мог бы ещё ответить в духе "с целофановой плёнкой есть 70×70, поэтому всё хорошо" ))))

С полписчиком уже решили не делать фото сравнений российской и белорусской подушек, а то ещё какое "разжигпние" могут некоторые усмотреть))

Как планируете отпраздновать этот успех?

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11626

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11626
    # 8 июня 2023 10:45
    baklanius:

Leo-Leo:

Пока довольна результатами.

я когда делал зубья пару лет назад, мой стоматолог говорил, что на пломбирование лучше к нему приходить в Лодэ, так как на Сухой были проблемы с материалами, всякие чистки временные пломбы и т.д. пофиг где)

Я понятия не имею, какими материалами мне лечат зубы последние 15 лет в гос поликлинике, но если пломбы не выпадают, то какая мне разница? Больше всего у меня проблем с зубом, который лечили в частной клинике, туда надо было пломбу поставить, но удаление каналов стоило дороже, хотя на снимке, как потом оказалось, до нерва разрушения не было. А ещё хотела лечить те зубы, где пятнышки были, там до сих пор пятнышки и ни одной дырки.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 8 июня 2023 10:46
    pumaeg:

Avanturist:

С полписчиком уже решили не делать фото сравнений российской и белорусской подушек, а то ещё какое "разжигпние" могут некоторые усмотреть))

более корректно спросить "Как планировали бы отпраздновать этот успех?"

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36928

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36928
    # 8 июня 2023 10:47
    3618676:

Leo-Leo:

И чо? Мне так даже было удобнее. Идешь с карточкой к любому, где очереди нет или поменьше, а не только к своему.

Ну пока молодая здоровая пофигу что нет участкового. А если букет хронических болезней, то ничем такая поликлиника не поможет

Не совсем поняла, какое отношение имеет наличие постоянного/сменного терапевта в участковой поликлинике к реальной медпомощи... Это же не семейный врач.
    Любой другой участковый терапевт почитает карточку и даст направление к узкому специалисту при необходимости. Или рецепт выпишет. Пожилые хроники и так знают, что у них и как, и к каким специалистам талончики брать.

офлайн

0

пользователь #3618676

0
    # 8 июня 2023 10:49
    Leo-Leo:

3618676:

Leo-Leo:

Не совсем поняла, какое отношение имеет наличие постоянного/сменного терапевта в участковой поликлинике к реальной медпомощи... Это же не семейный врач.
    Любой другой участковый терапевт почитает карточку и даст направление к узкому специалисту при необходимости. Или рецепт выпишет. Пожилые хроники и так знают, что у них и как, и к каким специалистам талончики брать.

Зачем вообще нужны участковые не понятно. Хай бы принимали все всех

офлайн
    Avanturist Senior Member

30605

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30605
    pumaeg:

Успех у кошки подписчика, которой будет ещё более комфортно через неделю))

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680

Не вижу особого смысла в споре бесплатная vs платная медицина до тех пор, пока платникам не разрешат операции (я про "большую" хирургию, а не какое-нибудь удаление родинок лазером)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36928

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36928
    Avanturist:

Производитель бы явно и дольше тянул бы (по закону можно пару недель), и мог бы ещё ответить в духе "с целофановой плёнкой есть 70×70, поэтому всё хорошо" ))))

С полписчиком уже решили не делать фото сравнений российской и белорусской подушек, а то ещё какое "разжигпние" могут некоторые усмотреть

А вы можете отчитываться по результатам без вот этих ваших дурацких, простите, фантазий?

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

14 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 8 июня 2023 10:50

+ стационар

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23136

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23136
    # 8 июня 2023 10:50
    luxy:

Я понятия не имею, какими материалами мне лечат зубы последние 15 лет в гос поликлинике, но если пломбы не выпадают, то какая мне разница? Больше всего у меня проблем с зубом, который лечили в частной клинике, туда надо было пломбу поставить, но удаление каналов стоило дороже, хотя на снимке, как потом оказалось, до нерва разрушения не было. А ещё хотела лечить те зубы, где пятнышки были, там до сих пор пятнышки и ни одной дырки.

У жены после дтп передний зуб сломан... В 2х частных уже мечтали как ставят штифты, импланты, типа уже все, больше вариантов нет... В гос стоматолог посмотрела и сказала, пока можно спасти спасём... И уже лет более 15 лет зуб свой, и еще раз в частную обращалась, ей так же имплант планировали ставить, в гос, опять все норм, спасли другой зуб...
    Частникам не выгодно идти по минимальным затратам и давать выбор пациентам. Там всё по последнему слову стоматологии, даже если это не надо... :( тупо очередной бизнес...

офлайн
    Avanturist Senior Member

30605

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30605
    # 8 июня 2023 10:53
    natika-g:

Avanturist:

После того, как ПО ЗИМНЕЙ!!! обуви мне на "Отико" заявили, что я "неправильно сушу".... меня уже ничем не удивить)))))

офлайн

0

пользователь #3618676

0
    # 8 июня 2023 10:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Юрмала:

Не вижу особого смысла в споре бесплатная vs платная медицина до тех пор, пока платникам не разрешат операции (я про "большую" хирургию, а не какое-нибудь удаление родинок лазером)

Крэпкие никогда не разрешат. Потому что будет океан жалоб. Почему меня в гос клинике разрезали пополам, если в частной в таком случае делают лапороскопию? Рухнет миф о бесплатной и современной.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11626

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11626
    # 8 июня 2023 10:55
    luxy:

Так блин, эта ещё и один канал не нашла в том зубе, просчиталась, могла бы больше взять.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23136

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23136
    # 8 июня 2023 10:56
    Avanturist:

natika-g:

Avanturist:

После того, как ПО ЗИМНЕЙ!!! обуви мне на "Отико" заявили, что я "неправильно сушу".... меня уже ничем не удивить)))))

... как то читал что по хорошему зимой надо минимум 3 пары обуви, т.к. она должна высохнуть\проветрится... Т.е. менять каждый день... А у вас как?