satpazan, Спасибо, вступил в ряды избранных. ![]()
skroba:Как по ссылке на трансляцию определить на каком сервере(стране)висит эта трансляция
Наверное никак,по cdn(первых 3 с точками до/iptv) в ссылке на канал оно тебя пошлет в какой Тайвань если будешь пинговать,только в кабинете какой сервер указан,туда и будет посылать.А лучше у Виталика88 спросить,он прошарен по сетям.
StepCool:Зачем айлук по акции за 12$/год, если можно йоссо без акции за 75₽/мес или 750₽/год
Сам имею аккаунты,но не слежу за ежемесечной,подорожало до 75?Вроде 50 было
Кстати, наш местечковый Cпорт Тв неплохо прокачивает скилы. Cублицензия на ЛЧ, есть вероятность паслухаць пра гульцоў .
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
292 |
10 лет на сайте Город:
|
skroba:Смотрю тут куча спецов по айлуку появилось. Подскажите такой вопрос. Вот есть ключи,на одном глючит,на других идет нормально. Как по ссылке на трансляцию определить на каком сервере(стране)висит эта трансляция? Если можно это сделать через комп,напишите пожалуйста пошагово алгоритм действий.
Основная локация лук янки,а вот IP адреса сервера,могут быть разные,отправьте мне в ЛС, ключ ваш,скажу вам точно.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
292 |
10 лет на сайте Город:
|
satpazan:acrid71
Заходишь по пригласительной,потом смотришь когда хозяин в сети ему swop 6значный код оригинала дрм и он тебе готовые настройки которые закрыты,ничего не смудришь,а если и получится группу на ссылку обнулишь баном.Кину тебе в личку,побалуешься![]()
Spartacus1971Мля братуха.Мне конечно пох на это все,дай бог тебе набить клиентуру,
ничего личного,но тебя забанят при следующей чистке.Те кто обращается пиши им в личку,может так пролезет.
Спасибо дружище,а кому в ЛС писать,если я не знаю,смотрят они Эдем или нет?Вот если захотят,то тогда другое дело.
4073262:Spartacus1971:один у хозяина и второй я отдаю допустим вам
Ну вот и понятно откуда ноги растут
![]()
Смотрит такой "хозяин" Эдем и тут бац, превышено кол-во подкюченных устроиств, и что он будет делать? Сменит ключ!
Поэтому я отправляю только в ЛС,не засвеченный.
4073262:Итого кто то платит 10 баксов за такой просмотр, а "хозяин" смотрит значит бесплатно
![]()
Наделал знакомым таких аккаунтов, еще и заработать можно
Можно конечно,но осторожно,поэтому у меня и есть народ.
Spartacus1971:skroba:Смотрю тут куча спецов по айлуку появилось. Подскажите такой вопрос. Вот есть ключи,на одном глючит,на других идет нормально. Как по ссылке на трансляцию определить на каком сервере(стране)висит эта трансляция? Если можно это сделать через комп,напишите пожалуйста пошагово алгоритм действий.
Основная локация лук янки,а вот IP адреса сервера,могут быть разные,отправьте мне в ЛС, ключ ваш,скажу вам точно.
Ты куришь что-то?
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
292 |
10 лет на сайте Город:
|
4073262:skroba, у бит и йёс один владелец?
Понятия не имею,но вроде тут на форуме писали что да. Их там три сервиса. Отличие в наполнении каналов, ценообразовании и билинге.
Короче что то типа Xiaomi,Redmi и Poco 😁
4073262:skroba, я брал тест на бит, йёс стабильнее.
Да всё одно и тоже. Вы даже список серверов посмотрите. Да и вот недавно проблемы были у них. Отваливались трансляции. Так два чата в тг одно и тоже время писали что не работают каналы. Потом у обоих всё также одинаково и восстановилось.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
292 |
10 лет на сайте Город:
|
2006091:Spartacus1971:skroba:Смотрю тут куча спецов по айлуку появилось. Подскажите такой вопрос. Вот есть ключи,на одном глючит,на других идет нормально. Как по ссылке на трансляцию определить на каком сервере(стране)висит эта трансляция? Если можно это сделать через комп,напишите пожалуйста пошагово алгоритм действий.
Ты куришь что-то?
Не ты,а вы,не курю вообще ,вроде не вам писал.
skroba,
Yosso Premium-1531 канал(ов)
Бит- 1977
Сервера на Бит не вижу не актива подписка
Оплата разная, у Бит есть ЕРИП, у Йёс нету
4073262:skroba,
Yosso Premium-1531 канал(ов)
Бит- 1977
Сервера на Бит не вижу не актива подписка
Оплата разная, у Бит есть ЕРИП, у Йёс нету
Да всё это пофиг. Для меня главное большая вариативность лк на ёссо. Есть более-менее нормальный конструктор,выбирать кол во устройств,ну и цена конечно. Даже если у ёссо на 3 устройства посмотреть,то почти в 2 раза дешевле. И оплата у ёссо у меня прямо с карты проходит практически по курсу банка,камса и рубля не выходит. Сам сначало бит смотрел,потом ушёл к ёссо.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
292 |
10 лет на сайте Город:
|
Я тут посмотрел форумы,не заметил тему по просмотру STB Stalker Portal,а жаль, можно и там тв каналы смотреть,а кому здесь написать,чтобы одобрили,кто в курсе?
Spartacus1971:acrid71:Spartacus1971:отправьте мне в ЛС, ключ ваш
Хитрый какой.
Он добавлен в ТГ где бесплатно дают ключи, так шо ему ни потребно ужо
Spartacus1971:Я тут посмотрел форумы,не заметил тему по просмотру STB Stalker Portal,а жаль, можно и там тв каналы смотреть,а кому здесь написать,чтобы одобрили,кто в курсе?
все уже лет 10 как в курсе про этот лук и как на 4х устройствах с одного акка смотреть. И большинтсво уже лет 5 как ушло с лука. Остались единицы типа Чибуратора.
которые за это еще и платят 
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
292 |
10 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:имейте меня ввиду
а смысл? если попросить, то Буратино бесплатно скинет ключик ![]()