-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
во! Нормально так
Осталось лейтёх со старлеями и подполковников с полковниками добавить 
Оригинал. Без штрих-кода. Сделан в Западной Германии для UK. Скорее всего на заводе БАСФ.
vernic:Олег_В.:Скорее всего на заводе БАСФ.
так этож Агфа. Агфу делали на басф?
Володя, тебе тоже показалось это странным? 
Тунец, какими надо быть занудами - хлебом не корми.
Дай тазом повертеть непременно на словах "Скорее всего на заводе БАСФ". Деликатно поправить - отвалится корона.
Сделали Меморекс на Агфе в начале 80-х, а в начале 90-х на БАСФе на том же заводе.
Хорошая заметка от барабанщика от 16-го года.

|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
Денон и national вообще не представлены.
Сони hf-es, uc-s, ux-s, ux-pro, айве видимо не по зубам..
Денон и national не критично.
Сони ux-s, ux-pro Айва спокойно кушает. Смотрите внимательно.
powerday2017:Денон и national вообще не представлены.
Сони hf-es, uc-s, ux-s, ux-pro, айве видимо не по зубам..
Картинка, очевидно, с айвы для американского рынка.
Поэтому японские раритеты получили... ну, не по зубам, конечно, но нет их там.

Олег_В.:Хорошая заметка от барабанщика от 16-го года.
В Айве биас регулируется на Металле? ![]()
vernic:Олег_В.:Хорошая заметка от барабанщика от 16-го года.
В Айве биас регулируется на Металле?

Олег_В.:Тунец, какими надо быть занудами - хлебом не корми.
Меня все время терзают сомнения, что между Басфом и Агфой даже забора не было. А тут еще ты сказал, что это Басф... В этот раз это не занудство.
I_Sic, Я че то решил, что на металле подмагничивание не работает. Только внутри деки можно подкрутить, но тогда собьется все остальное.
vernic:Меня все время терзают сомнения, что между Басфом и Агфой даже забора не было. А тут еще ты сказал, что это Басф...
И раньше, и когда собирал пост "скорее всего" у меня тоже были сомнения по наличию забора между конторами, поэтому и акцент был больше - левая кассета или правая. От того и не вникал глубоко - когда агфа и когда басф.
vernic:Олег_В.:Тунец, какими надо быть занудами - хлебом не корми.
Меня все время терзают сомнения, что между Басфом и Агфой даже забора не было. А тут еще ты сказал, что это Басф... В этот раз это не занудство.
Добавлено спустя 8 минут 32 секундыI_Sic, Я че то решил, что на металле подмагничивание не работает. Только внутри деки можно подкрутить, но тогда собьется все остальное.
От деки зависит
vernic:Конторы разные, а кассеты вполне могли делать совместно.
Вполне могли делать совместно.