Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1697

10 лет на сайте
    пользователь #1303856

1697
    # 10 апреля 2015 00:09
    A_Lee_Ksei:

taling:

1668 страниц...когда до вас дойдёт, что орёл и синичка не могут летать одинаково

Читайте книги Левашова Н.В. :znaika: И не учите нас жить!

Тут пар люди выпускают, фотки по сути одно и тоже. Делятся опытом, как можно бороться. С чем-то даже получается.

чему можно научить человека с евреем на фотке. иди в спортзал пар выпусти. или пожалуйся на рокфелера что он не работает. а ты работаешь

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 апреля 2015 10:58)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• kolosss Neophyte Poster
    офлайн
    kolosss Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #710716

Написать сообщение

15
    # 10 апреля 2015 09:04 Редактировалось kolosss, 2 раз(а).

Милиционер - всем ребятам пример

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 апреля 2015 09:11 Редактировалось Jester, 1 раз.
    kolosss:

Милиционер - всем ребятам пример

что не так на вашем фото?

• kolosss Neophyte Poster
    офлайн
    kolosss Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #710716

Написать сообщение

15
    # 10 апреля 2015 09:21
    Jester:

Всё так, можно, можно так парковаться....

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 апреля 2015 09:22
    kolosss:

Jester:

так фото тогда зачем здесь?

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 10 апреля 2015 09:39
    Jester:

kolosss:

Jester:

Человек с децтва мечтал стать милиционером. Но не стал. Теперь завидует такой возможности отходить от принятых рамок поведения на дороге.
    Я сам люто завидую инкассаторам, имеющим право кататься по тротуару. А уж как завидую водителям грузовиков, подъезжающим прямо к магазину! Вот, обуяемый чёрной завистью, наснимаю их возле магазина, на тротуарах, и размещу на этой ветке. Шоб знали....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 апреля 2015 10:59)
    Основание: 3.5.13

• ktr iPhone Team
    офлайн
    ktr iPhone Team

2683

15 лет на сайте
    пользователь #186735

Написать сообщение

2683
    # 10 апреля 2015 09:46
    djtyysq:

Jester:

kolosss:

Jester:

Человек с децтва мечтал стать милиционером. Но не стал. Теперь завидует такой возможности отходить от принятых рамок поведения на дороге.
    Я сам люто завидую инкассаторам, имеющим право кататься по тротуару. А уж как завидую водителям грузовиков, подъезжающим прямо к магазину! Вот, обуяемый чёрной завистью, наснимаю их возле магазина, на тротуарах, и размещу на этой ветке. Шоб знали....

Лучше и не скажешь. :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 апреля 2015 10:59)
    Основание: 3.5.18

• evol123 Junior Member
    офлайн
    evol123 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #492232

Написать сообщение

54
    # 10 апреля 2015 11:32 Редактировалось evol123, 1 раз.

Ребята,тут завелся очередной "водятел",который ставит постоянно машину,как не знаю кто. То поставить прямо на въезде во двор в метре от бордюра,что когда заезжаешь,то приходиться в прямом смысле " протискиваться " . То уже начал ставить на зеленую зону. Да,мало ли какая ситуация была,встань ты и перегони ее. Так нет,машина уже так стоит второй день. Водитель наверное не боится . Есть же разные борцы за справедливость. По этому надеюсь на понимание водителя. Пускай учится ставить машину нормально. Чудо это находится на ул.Великоморской (Маяковского)

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

9 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 10 апреля 2015 11:46
    evol123:

Ребята,тут завелся очередной "водятел",который ставит постоянно машину,как не знаю кто. То поставить прямо на въезде во двор в метре от бордюра,что когда заезжаешь,то приходиться в прямом смысле " протискиваться " . То уже начал ставить на зеленую зону. Да,мало ли какая ситуация была,встань ты и перегони ее. Так нет,машина уже так стоит второй день. Водитель наверное не боится . Есть же разные борцы за справедливость. По этому надеюсь на понимание водителя. Пускай учится ставить машину нормально. Чудо это находится на ул.Великоморской (Маяковского)

Ну он вообщем-то никому не мешает, ни водителям, ни пешеходам. А возможно он приехал в 2 часа ночи, и мест не было, вот и стал на газон. Я его конечно не оправдываю, но мы ведь не знаем всех аспектов ситуации, поэтому не стану его обвинять. Сам, признаюсь честно, бывало ставил машину на газон, т.к. реально мест не было, поэтому понимаю таких людей (но в рамках разумного конечно).

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 10 апреля 2015 11:55
    evol123:

Скажыце кіроўцу, што ён псуе газон, і можа за гэта патрапіць на грошы. Калі самі не жадаеце, напішыце у ДАІ, як напісана ў алгарытме, яны яму патлумачаць.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • evol123 Junior Member
    офлайн
    evol123 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #492232

Написать сообщение

54
    # 10 апреля 2015 11:58
    суралеБ:

evol123:

Ну он вообщем-то никому не мешает, ни водителям, ни пешеходам. А возможно он приехал в 2 часа ночи, и мест не было, вот и стал на газон. Я его конечно не оправдываю, но мы ведь не знаем всех аспектов ситуации, поэтому не стану его обвинять. Сам, признаюсь честно, бывало ставил машину на газон, т.к. реально мест не было, поэтому понимаю таких людей (но в рамках разумного конечно).

Понимаете в чем дело,даже если места еще есть,он все равно ставит туда машину. Либо в метро от бордюра прямо на въезде,либо на зеленую зону. в чем проблема,как проснулся встать и поставить на свободное место ?

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 10 апреля 2015 12:05
    суралеБ:

По тени видно, что водятл - сова. Такого типа люди, или просто ненавидящие будильники, обязаны искать место на стоянке или хотя бы на дороге подальше от дворов. Траве не понять за что её убивают в солнечный день.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

... в чем проблема,как проснулся встать и поставить на свободное место ?

Добавлено спустя 33 секунды

Опередили

• ol1999 Neophyte Poster
    офлайн
    ol1999 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #709910

Написать сообщение

26
    # 10 апреля 2015 12:13 Редактировалось ol1999, 1 раз.

Запарковался на детской площадке, ущербный. Уручье,

Городецкая, 60

Добавлено спустя 52 секунды

ol1999:

Запарковался на детской площадке, ущербный. Уручье,

Городецкая, 60

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 10 апреля 2015 12:27
    суралеБ:

А возможно он приехал в 2 часа ночи, и мест не было, вот и стал на газон. Я его конечно не оправдываю

Вообще-то, вы его именно оправдываете.
    Для того, кто "не оправдывает" без разницы, во сколько он приехал - если приехал, и мест в 50м от подъезда нет - езжай ставь подальше. А "ну он приехал поздно, мест могло не быть" - это именно оправдывание.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

evol123:

в чем проблема,как проснулся встать и поставить на свободное место ?

А что, очень большая разница, превратили газон в месиво из грязи ночью, или днём? оО

Делаю танки!
  • kolian31 Member
    офлайн
    kolian31 Member

173

10 лет на сайте
    пользователь #1367963

Написать сообщение

173
    # 10 апреля 2015 13:07
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 10 апреля 2015 13:41

Ул. Новаторская.
    Девачка приехала, поставила машынку. Два часа она так точно простояла :ass:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

9 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 10 апреля 2015 14:12
    evol123:

суралеБ:

evol123:

Понимаете в чем дело,даже если места еще есть,он все равно ставит туда машину. Либо в метро от бордюра прямо на въезде,либо на зеленую зону. в чем проблема,как проснулся встать и поставить на свободное место ?

Если все так-то я с Вами согласен-ВОДЯТЕЛ!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 30 секунд

Kykypyka:

суралеБ:

А возможно он приехал в 2 часа ночи, и мест не было, вот и стал на газон. Я его конечно не оправдываю

Вообще-то, вы его именно оправдываете.
    Для того, кто "не оправдывает" без разницы, во сколько он приехал - если приехал, и мест в 50м от подъезда нет - езжай ставь подальше. А "ну он приехал поздно, мест могло не быть" - это именно оправдывание.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

evol123:

в чем проблема,как проснулся встать и поставить на свободное место ?

А что, очень большая разница, превратили газон в месиво из грязи ночью, или днём? оО

Это не очень верная точка зрения! Нет идеально правильных людей, любой из нас хоть раз в год нарушает (а то и чаще), я бывает тоже ставлю машину на газон-это реальность городской жизни (ну нет у меня другой возможности, когда приезжаю домой после 20.00 вечера, но при всем при этом я уезжаю в 5.30 утра и никому не мешаю). Если бы у меня была возможность ставить машину на стоянку, даже на платную, я был бы двумя руками ЗА!!! Но таковой возможности нет, я не собираюсь вставать в 3 часа утра и добираться до стоянки 30-40 минут, для того чтобы дальше ехать на машине. Где смысл?
    Мы зажаты в городских реалиях, но нужно оставаться людьми и уважать друг друга. Ставить машину на пешеходном переходе-это перебор, я бы сажал за такое! Детей и людей не видно из-за машин! И на въезде в подъезд -тоже свинство, та же скорая не сможет туда подъехать и человека вынести, если потребуется! А говорить, что все кто ставят машины на ЗЗ -моральные уроды, по крайней мере лицемерно. В жизни все не только черное/белое бывает и другое. И еще раз повторю-портить газоны-это в любом случае- не хорошо!

• Андрей87 Junior Member
    офлайн
    Андрей87 Junior Member

98

17 лет на сайте
    пользователь #84232

Написать сообщение

98
    # 10 апреля 2015 16:04 Редактировалось Андрей87, 3 раз(а).

я постоянно паркуюсь на инвалидках и на газоне. и клал на вас

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 апреля 2015 17:05)
    Основание: 3/5/17

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 10 апреля 2015 16:22
    Андрей87:

я постоянно паркуюсь на инвалидках и на газоне. и клал на вас

Молодец, значит привыкаешь к месту (инвалидках), которое в будущем тебе выпишет врач!

• killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 10 апреля 2015 16:34
    djtyysq:

Jester:

kolosss:

Jester:

Инкассаторы не имеют права кататься по тротуарам...