-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
gnat41:Фёдор, а что делали принцессы у кого не с "мышиный глаз" а с выхлопную трубу "Импалы"?
Так тут тоже много переменных: одинарка или дуалка, какой мотор, и проч. Дырки-то в итоге разные: 2", 2.25", 2.5", как и их количество... А если кто-то развлёкся и вообще 3.0" дырка? Тут уже охота за студийниками с 1/2 или даже 1" лентой ))), кассеты только толпой снаружи и в окно подглядывают ))
I_Sic:Про принцесс с самой маленькой... и рыцарей с самым толстым... - можно подробнее?
Да, тут ещё в действие вступает с самым маленьким зазором в головке! Они были в основном жирными, уродливыми, мало что умели, но зато какие рулады выдавали! Принцессы на них велись и потом всем доказывали, что уж их-то избранники самые что ни на есть самые, самее всех вообще!
98734511-by:Володя,а DC International
Пока только так vhs, vhs-c, hi8, miniDV, cc, micro-cc. Увлекся сериалом "Очень странный дела". Там 1984 год. Видеокамеру люди купили, пробуют к телику подключить. Кассеты переписывают на двухкассетнике... Зачетный сериальчик. ![]()

Какой винт ? Это кассета собрана без единого гвоздя, как корабли при Петре первом. ![]()
vernic:у меня есть чистящие кассеты всех форматов
начинай собирать демагнитизаторы:

Кросивое
немного Chateau не помешает в этот промозглый, дождливый (в наших "палестинах" ) зимний вечер.

помните как у классиков..."Messieurs, je ne mange pas six jours..." Красивый язык всё-таки
– Снова хочу в Париж!
– А Вы уже бывали там?
– Нет, но я уже хотел...
chateau: варианты перевода
замок castle, lock, chateau, lock-hospital
дворец palace, castle, mansion, chateau, mansion house
загородный дворец chateau
I_Sic:chateau: варианты перевода
замок castle, lock, chateau, lock-hospital
дворец palace, castle, mansion, chateau, mansion house
загородный дворец chateau
всё верно, только очень часто при этих chateau были (и есть) виноградники и винокурни . Так что вин ,которые носят название "Chateau...." вагон и маленькая цистерна ![]()
Мне больше понравилось " lock-hospital" ![]()
А насчет вина - всё верно Из гугла:
chateau – определения
Имя существительное
a large French country house or castle, often giving its name to wine made in its neighborhood.
Château Margaux
Вылечат

У меня много кассет с упаковкой "без ушей".

был на заводе нехитрых пластмассовых изделий, так там еще дискеты!

Самораспечатывание кассет.
Кто то скажет что стакан кассеты наполовину запечатаны.....

Еще макселы