nDrju:Newcomer, лишь бы не сильно хуже оликовского.
Они "слегонца" разные, эти стабы...
Мне, естественно, тётка, не рассказывала алгоритмы своей стабилизации, но "гибридный стаб" (матричный+оптический), судя по результатам, слегка эффективнее...
Он плавно перетекает из матричного в оптический по мере повышения ЭФР...
Зуб не дам, конечно (поскольку ручаться не могу из-за недостатка технической инфы), но результаты съемки об этом говорят (тётка прощает более фривольное удержание камеры на длинных фокусных)...
nDrju:Я просто читал мнение человека который обе камеры держал и критиковал сравнение DRTV про стаб, мол оликовский лучше.
Пусть этот человек купит все три системы сразу......тогда мы с ним и "померяемся мнениями"..,
Мое мнение, кмк - непредвзятое...(вы же не думаете, надеюсь, как некоторые ортодоксальные микроводы (без имён), что я полный комплект объективов микры прикупил только с целью её обгадить?)...
P.S.
Я купил комплект "самой карманной" системы, чтобы "истину познать"...я себя виноватым чувствую...поскольку предыдущий её (жены) комплект я тайком продал, по причине неиспользования...
Зато появилась возможность сравнить "все и со всеми"...(и в Инете вы такого не найдёте)...